ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 24.12.2011, 21:38 | Сообщение № 9466 | Цитата | Ответить |
| prostogaliy, Галь а камбалу в фольге не хочешь в духовку запихнуть?
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 24.12.2011, 21:39 | Сообщение № 9467 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Ирина 40991...Ирочка,я расстроилась,опоздала моя сестра к поезду в Кирове,колесо пришлось менять,вот время и не расчитали ,извини,дорогая
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 24.12.2011, 21:41 | Сообщение № 9468 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) а камбалу в фольге не хочешь в духовку запихнуть? боюсь на 10 человек не получится, а 2 рыбины терпуга будет нормально, в рост войдут на противешок
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 24.12.2011, 21:42 | Сообщение № 9469 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Где пропадала? Тока домой приперлася...Как ушла в 10 утра, так только и нарисовалась вся такая красивая!!! Сделала, все. что запланировала...Сначала купила платье себе новое красивешное ну оччччень...Потом мама просила ее подруге купить на день рождение духи хорошие - купила..Себе шампунь (закончился0 и краску для волос..целых две штуки...Сначала ввиду отсутствия настроения решила, что не буду красится и стричься перед новым годом и встречу его лохматушкой с седыми корнями...но потом подумала, ладно, покрашусь...Сама сегодня вечером..Потом заехала на рынок и купила маме на новый год плед (спасибо всем, кто посоветовал такой вариант подарка). зашла на почту, чтобы отправить очки... народу полно, время к обеду...решила поехать к маме, а потом на почту...пока стояла на остановке, пришла в голову идея...позвонила своей татьяне-подруге-парикмахеру...она сегодня работает, как оказалось..что, думаю, сама то буду красится, лучше доверю своб голову профессионалу, заодно и постригусь...договорилась о встрече. поехала к маме..отдала ей подарки, забрала ее подарки себе..пообедала у нее 9позавтракать не смогла. потому как дома в холодильнике ничего не оказалось))))) посмотрели с мамой папины фотки где он молодой...часть забрала себе..поиграла с маминым котом..он мне всю правую руку разодрал, но остался доволен..попили с мамой чайку и пошла я на почту....простояла там в очереди два часа (работало только одно окно, а народу было немерено)..отправила марине и жене очки...пошла к танюхе..постриглась покрасилась..поболтала с ней и присев в паршрутку. покатила домой.....и вот я с вами___
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 24.12.2011, 21:43 | Сообщение № 9470 | Цитата | Ответить |
| Ну вот сынок нагулялся, щас мну прогонять будут.
|
|
| |
NMis |
Суббота, 24.12.2011, 21:44 | Сообщение № 9471 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Доброго времени суток всем
|
|
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 24.12.2011, 21:47 | Сообщение № 9473 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Сделала, все. что запланировала... Умничка!!!!!!!!!!!!!!!! Так и надо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Таро |
Суббота, 24.12.2011, 21:48 | Сообщение № 9475 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) купила платье себе Quote (Алиенора) купила маме на новый год плед Quote (Алиенора) отдала ей подарки, забрала ее подарки себе. Quote (Алиенора) отправила марине и жене очки Quote (Алиенора) постриглась покрасилась..поболтала с ней и присев в паршрутку. покатила домой.....и вот я с вами___ Свет, да ты недельную программу за сёдня выполнила!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 24.12.2011, 21:50 | Сообщение № 9476 | Цитата | Ответить |
| Quote (swet191) а это наша Настя красота неземная!!!!! Quote (swet191) фото детишек,
|
|
| |
мама2сына |
Суббота, 24.12.2011, 21:52 | Сообщение № 9477 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Свет, да ты недельную программу за сёдня выполнила! во тока это же сказать хотела, деятельный день получился, наверно Леха маму вдохновил увалом
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 24.12.2011, 21:53 | Сообщение № 9478 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) купила платье себе новое красивешное ну оччччень.. а нам продемонстрировать
|
|
| |
ирина40991 |
Суббота, 24.12.2011, 21:54 | Сообщение № 9479 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) извини,дорогая Успакойся дорогая)))))он отзвонился говоритм мам меня тети кто с ним в вогоне ехали накормили)))))да и ем я немного)))))Так что непереживай все хорошо))))))))
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 24.12.2011, 21:56 | Сообщение № 9480 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) да ты недельную программу за сёдня выполнила! сама не поняла, как все получилось))))))))) Приветули Вам от Шуршмана А этой мой папа в молодости это он с моей старшей сестрой а это в армии..так прикольно
|
|
| |