ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Ирина_М |
Суббота, 26.11.2011, 18:56 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Огурцы тож!!! О!!! Хоть ты закусон, да еще какой классный привезешь а то все только про бальзамчики вспоминали
|
|
| |
Лариса_ |
Суббота, 26.11.2011, 18:57 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) хлеб в магазине...а что еще вам надо??? Вот опять права Наташ))))))))))))) Не хлебом единым.......... (а хлебом с икоркой )
|
|
| |
Таро |
Суббота, 26.11.2011, 18:58 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) мне очень понравилось hands . хорошо, когда дети увлечены и с удовольствием занимаются. у меня крстница гимнастикой занимается. ездит на соревнования и даже побеждает И мне понравилось очень. Молодцы девчонки!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 26.11.2011, 18:59 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) пробовала как то, видимо прЫнцесы на горошине кровь есть Иришка , а у меня спала как убитая, я ж сказала, я не глажу, все гладят попами во сне!!! Quote (Таро) ушел, на свидание. Мой тоже куда то учесал,но не говорит куда. Я и не спрашиваю, когда долго задерживается, просто звоню. Можа тоже к какой-нить Матильде, ну не влезешь же в душу.
|
|
| |
Наталья1 |
Суббота, 26.11.2011, 18:59 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) я на таком фиг усну, пробовала как то, видимо прЫнцесы на горошине кровь есть Ир я раньше что ты что ты...с двух сторон да не дай Бог складка получится...а когда 2 ребенок родился-тока с одной стороны гладила, а когда 3 ий - усе меня просто уже не хватало на белье, муж то пеленки гладил и распашонки...
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 26.11.2011, 19:00 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить |
| Наталья_АЛ, так вот...его и буду гладить...ой хочу такую....хочу.....завтра поеду гляну ..скоко это стоит
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 26.11.2011, 19:00 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Эта вот с Чебаркуля (мой посередине) Quote (prostogaliy) а это в Душанбе от такие фотки Quote (Ирина_М) а ты что от меня отделаться решила хто я??? да ни вжись
|
|
| |
Таро |
Суббота, 26.11.2011, 19:01 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить |
| Quote (nadine) Добрый вечер!!! Целую неделю не была... peep Попробую догнать! Я весь день сегодня в догонялки играю. Все просят уступить место на пять минут, а потом не выгонишь!
|
|
| |
Лариса_ |
Суббота, 26.11.2011, 19:03 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) типа простыней, полотенец Вы еще и полотенца гладите Quote (Ирина_М) я на таком фиг усну, Ешкин кот..................... хорошо что заранее пердупердила Придется перегладить всё........... ( ибиться сердце перестало........)
|
|
| |
Таро |
Суббота, 26.11.2011, 19:04 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Можа тоже к какой-нить Матильде, ну не влезешь же в душу. А у нас персона известна - Маргарита. Сестру, когда уходил в армию, уговорил племянницу назвать так. Что она и сделала. Так что у меня внучка Маргаритка и невестка, наверное , будет тож Маргариткой.
|
|
| |
Наталья1 |
Суббота, 26.11.2011, 19:04 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) а потом не выгонишь! ага сын вчерась вечером: мамуль дай на 5 сек. посмотрю и все-и до часу ночи смотрел...
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 26.11.2011, 19:05 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) ибиться сердце перестало........) ну вот Ларку убили наповал, ну низзя так. Не надрывайся Ларочка, нам все равно, хоть на глаженой, хоть мятой, хоть на полу........
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 26.11.2011, 19:07 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) я на таком фиг усну, а мне спится и даже очень)))))) видать короли в женщинам нашего рода не захаживали Quote (nadine) Добрый вечер!! Приветствую Quote (Наталья1) Свет это твоя кресница? Quote (Наталья_АЛ) Какая красавица!!!!!!! ага. моя кресница. ее мама - дочь родного брата моего бывшего мужа, то есть внучка родного брата мужа маво..ну что всех запутала? они в Уфе живут...обожаю эту девочку. такая целеустремленная и очень сильная натура. но уже поняла, что красива и пользуется этим)))
|
|
| |
Наталья1 |
Суббота, 26.11.2011, 19:07 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) хорошо что заранее пердепердила Лар ты че распереживалась-кому надо глаженное-даешь утюг и доску и усе-проблема решена...оййй не кидайте в меня помидоры!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 26.11.2011, 19:08 | Сообщение № 1140 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) будет тож Маргариткой. yes
|
|
| |