мне посчастливилось в молодости много раз побывать в Питере(даже в театральный поступала), представляете девчонки я училась в челябинске и умудрялась 2 раза в год ездить в Питер на стипендию(40 руб.) и я ж не просто так ездила а постоянно по музеям в Петергоф ездила...а счас у моей дочери стипендия 1.200 однако и на полдороги не хватит... я фотки покажу, это я с сестрой
тож с сестрой
а это с подружкой и ее родителями на машине ездили, потом в кемпинге отдыхали на Финском заливе
да это фигня! Это и у нас так! А у них с прошлой субботы ЛЕЖИТ (с прошлонедельного антиперрона ) У них дня два назад группу антитеррор по тревоге поднимали, его кто-то сфоткал в это время, вот он мне рассказывает:"такая фотка классная получилась, я в полном обмундировании, кругом снег белый..."
весь день с переменным успехом шел дождик. сейчас на асфальте лужи сверкают в свете от фонарей, а на земле, на травке лежит снежок. видимо недавно начался
Но если вдруг у кого-то в пыльной коробочке.. пара извилин... пожалуйста, в личку. Иль хоть шаманов, что ль на нашу долю...
Так мы бы и нашими скудными скинулись, с миру по нитке....Только вот как впихнуть то???? Это ж инструмент какой-то нужен .... Шаманов умных же надо???? Пошла искать...
Как интересно......У нас то уж сугробы давным-давно, а тут травка..... Девочки, добрый вечер!!!!! Я пока набегами.....подружка в гости скоро придет. . Глубоким вечером-ночером буду читать. Слава Богу все хорошо в нашем домике. Сережка мой сегодня должен был идти в увал (первый!!!!! и последний) за одежкой. Ну вот и гостья на пороге.. Убегаююююююю
Хочется очень, как-то опять, В восьмидесятых годах побывать. Чтоб автомат с газировкой. Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино, А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" – мороженое, Чтобы "картошка" – пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки", Чтобы копейки в пружинной копилке. Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда, впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки, Чтоб в воскресенье - с мамою в парке. Чтобы солдатики - красного цвета. Чтоб никогда не кончалось всё это. Что б засыпая, опять и опять. Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бубльгумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Красные галстуки все надевали. Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зашибись. Нет, блин, все будет наоборот: Мобила, машина, начальник – урод. Кончилось славное время давно. Детство уже не вернёшь всё равно…