|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Анюся |
Четверг, 22.12.2011, 02:11 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |
|

| Две минуты- низкий старт!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 22.12.2011, 02:21 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить |
|

| Жилка, запускай танцоров диско, без работы сижу... Привет Дальний!
|
| |
| |
|
|
нато4ка |
Четверг, 22.12.2011, 06:20 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |
|

| ранний народ шаманов прошу - Катерина пошла алгебру сдавать. очень очень надо и мноооогооо (ниче не знает ) заходить некогда, читать некогда, заскочила на 5 мин перед работой
|
| |
| |
|
|
NadinJ |
Четверг, 22.12.2011, 06:40 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро, форумчане!!!!! (инет совсем не тянет.... эт дубль два.... но уже без картинок...)
Larissa , с именинником старшеньким тебя!!!!!!!!!!! Павлу удачи и огромного человеческого счастья!!!!!!!! эт маманьке...
Милочка, земеля, с днюхой!!!!!!!!!!!!
Землячка дорогая Мила! В чем чар твоих искать зерно? Ты улыбаешься так мило, Глазами светишь озорно.
Так щёки девичьи румяны, Наряды модны и смешны, Что и заправские смутьяны Тобой бывают смущены.
Желаем мы со страшной силой От сих младенческих годин Остаться доброй, милой Милой Тебе до старческих седин!
Удачного всем дня и отличного настроения!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 22.12.2011, 06:52 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить |
|

| Надежда ,Приветище!!!ну а я поеду пораньше...мне в отдел закупили всю новую мебель....мож сборщики начнут пораньше...пока мои все не придут на работу,а то вчера дур- дом был...и мебель рабочии разгружают и мои снуют,а еще и собака-овчарка приблудила,кто-то подбросил на территорию,а она почему-то умудрилась к нам забрести..ведь аж с улицы пришла...и уселась у наг одной из моих дамочек,(выбрала хозяйку)а той как раз нужна собака на дачу,там дядька у нее круглый год живет.Ну вот такой бедлам творился...сабаку пришлось отвезти в мастерские ремонтные,так сказать спарятать от людского глаза,а вечером она поехала на квартиру к моей леди,в машину запрыгнула,как буд-то каж день ездит.Седняя узнаю.....,в ветеренарку ее завезли и есть ли клеймо,уж очень пародистаяи молодая.....мои и в рот к ней залезли...зубы рассматривали.....все поехала я..
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 22.12.2011, 07:22 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, форум!! Всем удачного дня!!!
Quote (GIS) С днём рождения,Мила!!!!! Quote (NadinJ) Larissa , с именинником старшеньким тебя!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, всего-всего вам хорошего, и имениннику тоже!!! Quote (нато4ка) ранний народ шаманов прошу - Катерина пошла алгебру сдавать
нато4ка, кулачки держу... И шаманю
Quote (веснушка) мне в отдел закупили всю новую мебель....мож сборщики начнут пораньше...пока мои все не придут на работу,а то вчера дур- дом был.. Здорово же! И даже дурдом не так страшен с новой мебелью! Quote (веснушка) украсили форум!!!И елка. И смайлики с дедами морозами!!! Классно!!!!
А я вчера весь день на комп глядела, чуть не плакала(( В кои-то веки дома была в отгуле, а свет на весь день отключили.. АБЫДНО, понимаешь...
|
| |
| |
|
Ксана |
Четверг, 22.12.2011, 08:07 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. присоединяесь ко всем поздравлениям, какое счастье что есть инет , сижу совсем без голоса. Добавлено (22.12.2011, 07:57) --------------------------------------------- Ойц не поняла у меня звание повысилось Добавлено (22.12.2011, 08:07) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) молодая.....мои и в рот к ней залезли...зубы рассматривали..... Ну дают , я с детсва собак боюсь , а что бы еще и в рот залезть, ужас
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 22.12.2011, 08:14 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксана) Ойц не поняла у меня звание повысилось поздравляю! Это надо отметить!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 22.12.2011, 08:29 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить |
|

| Милочку с днюшечкой!!!!  Добавлено (22.12.2011, 08:29) --------------------------------------------- а че обычных смайликов нету чтоли 
|
| |
| |
|
Larissa |
Четверг, 22.12.2011, 08:39 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Larissa , с именинником старшеньким тебя!!!!!!!!!!!
ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!Добавлено (22.12.2011, 08:32) ---------------------------------------------
Quote (NadinJ) Милочка, земеля, с днюхой!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИЛОЧКА!!!  Добавлено (22.12.2011, 08:37) --------------------------------------------- У сейчас вот ТАК, и как Веснуха ездит?...  Добавлено (22.12.2011, 08:39) --------------------------------------------- Ушла, по сугробам до метро. 
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 22.12.2011, 08:43 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) по сугробам навырезали снежинок то
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 22.12.2011, 08:45 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |
|

| так.. старались же))))))) чтоб зима наконец пришла.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 22.12.2011, 08:49 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |