|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
ВасКо |
Четверг, 22.12.2011, 09:48 | Сообщение № 1561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) чем занимаешься сегодня? да тоже самое...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 22.12.2011, 09:49 | Сообщение № 1562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Придется теперь кому-то на тортик, в крайнем случае, на шоколадку растрясаться))))) намекаешь на тех кто шаманил? нате
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 22.12.2011, 09:50 | Сообщение № 1563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) ты только по вечерам приходишь)) ...всегда, когда есть свободное время! Привет
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 22.12.2011, 09:55 | Сообщение № 1564 | Цитата | Ответить |
|

| видимо, им там в развлечение - снег сходить покидать)) Мой-то говорил, уж больно надоедает лежать и телевизор смотреть все время.. Добавлено (22.12.2011, 09:55) --------------------------------------------- "намекаешь на тех кто шаманил? " (нато4ка) не.. просто мой младший, как только сдаст что-то хорошо, сразу с таким невинным видом, задрав глаза в потолок, уточняет ненавязчиво " А шоколадку?" ))))))))) Ну... а те, кто шаманил, наверное, тоже не откажутся ))) *тут смайл должен быть, дырочку в столе проколупывающий пальчиком*))))))))0
".всегда, когда есть свободное время!" (ВасКо) хорошо, когда время есть свободное)))
а я что-то вот не соображу пока, что мне делать на работе.. За что хвататься. Поэтому наглым образом сижу в интернете....
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 22.12.2011, 09:58 | Сообщение № 1565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) просто мой младший, как только сдаст что-то хорошо, сразу с таким невинным видом, задрав глаза в потолок, уточняет ненавязчиво " А шоколадку?" )))))))) моя за сдачу всех экзаменов просит бутылку мартини Гис, кстати благодаря тебе любовь к энтому напитку вдруг появилась Quote (GIS) Солдатики в страшных темно-коричневых пижамах песочком посыпают территорию значит все таки в пижамах и халатах, а я подумала шинель моему дали...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 22.12.2011, 10:03 | Сообщение № 1566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) хорошо, когда время есть свободное))) Да не уверен, лично мне от этого наверное наоборот плохо....
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 22.12.2011, 10:05 | Сообщение № 1567 | Цитата | Ответить |
|

| Все,я работаю.Некогда,но буду заходить в свободную минутку. Аванс еще завтра,решили раньше людям дать. Не в целях заботы о людях,чтоб к празднику успели покупки за выходные сделать,а в целях борьбы за трудовую дисциплину. Мол,рабочие пусть за выходные напьются,и в понедельник на работу. А если в понедельник аванс,то во вторник половина не выйдет. Сейчас работы много,народа не хватает,не хотят рисковать. Пошла работу работать.
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 22.12.2011, 10:22 | Сообщение № 1568 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка, не расстраивайся) они же там под присмотром, не дадут второй раз простыть)))) а если посчитать.. Белуга - раз, фланелевая белуга - два, пижама - три, халат теплый - четыре.. Так уж точно не замерзнут.
"лично мне от этого наверное наоборот плохо...." ( ВасКо) надо плюсы поискать)) например, времени больше для общения с нами)))
"Пошла работу работать." (GIS) Удачи!!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 22.12.2011, 10:58 | Сообщение № 1569 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 22.12.2011, 11:38 | Сообщение № 1570 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 22.12.2011, 11:42 | Сообщение № 1571 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka,
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 22.12.2011, 11:44 | Сообщение № 1572 | Цитата | Ответить |
|

| Галинатага, Приветик Галюнь, что Женёк звонил или как?
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 22.12.2011, 11:48 | Сообщение № 1573 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки)))))
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 22.12.2011, 11:57 | Сообщение № 1574 | Цитата | Ответить |
|

| Привет.привет девченочки!!!!!!! Женька звонил,все нормально,правда приедит чуть позже на пару дней
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 22.12.2011, 11:58 | Сообщение № 1575 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!
Мила, с днем рождения! Любви и счастья, а сверху еще денег мешок! Ларочка, старшего сынулю с дюхой, счастья преогромного!!! Гиса прислала весь свой снег к нам, не проехать, не пройти! Снег с крыш сбрасывают, чуть собаку нашу не завалили...
Наконец уговорила Ваню на нормальную обувь ( 4 года не могла!), купили вчера, как раз вовремя!
|
| |
| |