|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Аlёnа |
Четверг, 22.12.2011, 21:20 | Сообщение № 1786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Народ, как думаете, подпишет?
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 22.12.2011, 21:21 | Сообщение № 1787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Гиса телефонная.
Quote (нато4ка) все в сговоре!!! Пригрози докладной в противном случае!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 22.12.2011, 21:23 | Сообщение № 1788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а сочувствующий и примкнувший. А я знаешь какой сочувствующий ,а уж какой примкнувшийся Quote (веснушка) -3 дня,но это заслуга профсоюзов и только тем,кто женится в первый раз. ..эх, не видать мне благодати
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 22.12.2011, 21:24 | Сообщение № 1789 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка, а что,службы безопасности у вас нет? Никто не следит? Мдя... В таких случаях надо бумагу писать,и все в подробностях. Иначе на тебя напишут,хоть ты не виновата. Пиши докладную начальству. а то и подставят,и глазом не моргнут.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 22.12.2011, 21:25 | Сообщение № 1790 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, спасибо Аленушка
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 22.12.2011, 21:31 | Сообщение № 1791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) у меня такое впечатление что ты там как в стане врагов. неуютно как то так и получается Quote (GIS) подставят,и глазом не моргнут. напишу- тоже подставят, отбрешутся и глазом не моргнут, их много им больше поверят у нашего начальства политика такая - сталкивать всех лбами и не дай бог в коллективе хорошие отношения, сразу чего нибудь придумают чтоб испортить
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 22.12.2011, 21:32 | Сообщение № 1792 | Цитата | Ответить |
|

| ну вощем...это тем кто остается а я спать уже хочу...дур-дом седня на работе продолжался..мебель собрали не всю.,да еще и оказалось что не все положила фабрика... >(старый стол я свой ужек выкинула а у нового оказалось нет тумбочек,еще не привезли...и весь мой скарб -нажитый непосильным трудом..сложен в огромную кучу и вваляется у меня под ногами...работать не могу...по пол часа ищу нужную какую-то бумажку....ваще опа...короче я спать.. .
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 22.12.2011, 21:33 | Сообщение № 1793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) сталкивать всех лбами Давно известная политика - разделяй и властвуй.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 22.12.2011, 21:34 | Сообщение № 1794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) короче я спать.. А с собакой-то разобрались? Все у неё хорошо?
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 22.12.2011, 21:35 | Сообщение № 1795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) А я знаешь какой сочувствующий догадываюсь. ты главное потом впечатлениями поделись. ну и хотелось бы советов бывалого услышать! я б записала, что и как, к чему готовиться. хоть теоретически подковаться.
Quote (GIS) Иначе на тебя напишут,хоть ты не виновата. Пиши докладную начальству. вот это дельно. главное себя настроить и отважиться. сколько ж можно их прикрывать?
Quote (ВасКо) спасибо Аленушка а печати нетути! а без пичати это не докУмент, а простая бумажка! хоть и виртуальная.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 22.12.2011, 21:35 | Сообщение № 1796 | Цитата | Ответить |
|

| С вашего разрешения я вас оставлю, еще куча забот
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 22.12.2011, 21:39 | Сообщение № 1797 | Цитата | Ответить |
|

| ладно, я спать, до завтра
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 22.12.2011, 21:40 | Сообщение № 1798 | Цитата | Ответить |
|

| Наточка,надо написать так,чтобы поверили тебе! Чтобы и сомнений не было! Можешь и от себя что-то добавить,ничего страшного. Продумай каждое слово и пиши! Иначе пойдешь паровозом вслед. У нас бы и разбираться не стали-уволили бы ВСЕХ. Вот я и говорю-надо опередить такую ситуацию.
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 22.12.2011, 21:40 | Сообщение № 1799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) я спать уже хочу. спокойной ночи, Веснулечка!
Quote (ВасКо) я вас оставлю и тебе Василий! до скорого!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 22.12.2011, 21:43 | Сообщение № 1800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) главное себя настроить и отважиться. а вот представь что поверили не мне а им уволят сразу, предупреждений уже 2 есть. и куда я?
|
| |
| |