|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Marysя |
Четверг, 22.12.2011, 22:23 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МИХАЛНА) Но даже свадьба сына на такие громкие заявления - основания не дают... ты чего воюешь то? что то случилось?
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 22.12.2011, 22:23 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!
Quote (шатл) ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДКЛЮЧИТЬ ШАМАНЩИКОВ НАШИХ!
Quote (ВасКо) .это тоже мое Quote (GIS) Опять я под сосной спать буду.Как в лесу. Quote (GIS) ПРИШЁЛ!!!И С ЁЛКОЙ ОГРОМЕННОЙ! здорово!!! А мы елку в последний раз настоящую ставили давно.. еще когда мальчишки маленькими были.. Quote (шатл) огласовал цвет туалета в офисе с Заказчиком, в результате мужской туалет насыщенно розового гламурненького цвет. [/hide][hide] [ Quote (ВасКо) прошу Вашего разрешения на отсутствие на страницах форума сроком на 3 (три) дня. Как все серьезно-то))))))) Quote (веснушка) нас на предприятии оплачивают -3 дня а у нас не оплачивают, без содержания.. но деньги в подарок выписывают)) Quote (GIS) Пиши докладную начальству. а то и подставят,и глазом не моргнут. это да((( Quote (ВасКо) С вашего разрешения я вас оставлю, еще куча забот Quote (нато4ка) ладно, я спать, до завтра Quote (Желтая_мышь) Я тоже отчаливаю... Всм сладких снов!
До встречи! Спокойной ночи!
Quote (веснушка) вот Ольга моя эту потеряшку себе сейчас забрала,так от души..ей пофигу было ваще-клубная она аль нет. ну и молодец! правильно сделала. А у нас две дворняги живут, с улицы подобрали.. Так по мне лучших и не бывает) сучка - та вообще умная-умная))
Какие дед-морозы прикольные в смайлах!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 22.12.2011, 22:24 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |
|

| МИХАЛНА, совсем редко заходишь, уже шутки перестала понимать...
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 22.12.2011, 22:28 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Какие дед-морозы прикольные в смайлах!
а были вот такие, но убрали
Привет Smile!
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 22.12.2011, 22:30 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, и тебе-вечер добрый! Моя ёлочка-сосёночка пока лежит рядом с диваном.Завтра ставить будем.Запааааааах на всю комнату!И настроение улучшается!И вряд-ли кто его испортит.Алёнчик,тоже-привет!Ты уже рулишь?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 22.12.2011, 22:30 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя, ночью займусь смайликами- не успела, часть уберу, а лучшие из тех добавлю
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 22.12.2011, 22:30 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МИХАЛНА) отстала от реальности.. Любашка,расслабься!!!!эк вас там в школах укатали нововведения чиновничьи Приветик тебе предновогодний!!!Осталось всего неделька и на каникулах отдохнешь Каникулы то будут у вас,аль опять на учебу очередную отправят??? Приветик неспящему народу!! Подскажите-как сохранить много зеленого лука???Выкинуть жалко,съесть-погано(слишком его на съедение много оказалось).Вот чешу репу-мож заморозить?Или совсем получатся потом??
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 22.12.2011, 22:31 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, только вышла рулить, с Костей заработались на форуме...
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 22.12.2011, 22:32 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Или совсем Ага,совсем...привет,Ленка-Питер!
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 22.12.2011, 22:36 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) заработались на форуме.. Эхемдя...много работки-то на форуме в последнее время...будут-ли каникулы? Ты давай рули-денег побольше срубай,праздники,самый баблокос начался.Нельзя такое время упускать.
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 22.12.2011, 22:36 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а были вот такие, но убрали а я их днем видела, в самом деле, прикольные))
что-то я так новый год уже хочу.. и лучшим подарком, наверное, будет, если сына позвонит))
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 22.12.2011, 22:38 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) если сына позвонит)) Это действительно-лучший подарок!(и я опять вспоминаю,как мне-не позвонил,не дали ему позвонить... ) Но я сидела всю Новогоднюю ночь на форуме-и девчонки меня поддерживали!
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 22.12.2011, 22:40 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |
|

| Всё-ушла обратно в телефон,я на секундочку только забегала,с телефона неудобно многое делать.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 22.12.2011, 22:41 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |
|

| Тогда использую рецепт Хорват и ноу проблемз И чего я про него только вспомнила? У нас сегодня снежка посыпало ночью чуток.Прям на душе побелело-посветлело.Пусть и сыро(+2),но хоть черноту на газонах присыпало.
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 22.12.2011, 22:41 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер
|
| |
| |