|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Marysя |
Четверг, 22.12.2011, 23:09 | Сообщение № 1846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) я опять слегла-вот ток могу написать Танюш, ты чео это надумала болеть? к праздникам то! давай отлеживайся и выздоравливай!
Quote (GIS) это у них там почта неправильная,слишком быстрая. у них сугробов нет, легче шагать. а в Москве вон чего намело, пока с лопатами почтальон пророет до адресата
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 22.12.2011, 23:10 | Сообщение № 1847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) только в деревне Марусинька,подожди-будет и на вашей улице праздник.В смысле снег.Еще намаешься убирать его.В прошлом году мои ездили к бабуле после Нового года.Сугробы были уже больше метра.И с крыши сбрасывали.А в этом году тоже пшик. Это вид с крыши бабулиного дома на наш колодец и баньку.
Пойду тоже на отдых.Завтра пятница!!!УРРААА!!! И корпоратифффффффффф...А настроение на него
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 22.12.2011, 23:10 | Сообщение № 1848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) сроки доставки можно вот тут посмотреть посмотрела, ни хрена не поняла, Quote (GIS) Десять дней-не срок. сама запереживала Танюшка привет, а я то думала ты волонтерничаешь, ты чего это разболелась праздник скоро,а если врачи говорят что надо, ты чего отказываешься
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 22.12.2011, 23:10 | Сообщение № 1849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) это ты смайлики вставила да? не, боже упаси! я б навставляла. всегда было трудно с выбором, тормозить не умею, весь форум в смайликах бы был и в цветочках и в снежинках и розовенький такой!
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Четверг, 22.12.2011, 23:10 | Сообщение № 1850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ты хотела этого праздника,так ждала,желание хотела загадать,и на тебе-заболела. Не говори Галь,и елку так и не нарядила,и давление то не знай с чего не нервничала я,и настроение последнее время хорошее и гулять ходла на улицу и утром и вечром. А завтра я ваще приглашена на корпоратив в службу такси к приятельнице-так хотелось,а теперь в кровати
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 22.12.2011, 23:14 | Сообщение № 1851 | Цитата | Ответить |
|

| Каралефачка, Танюш, выздоравливай! Нельзя на новый год болеть!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 22.12.2011, 23:14 | Сообщение № 1852 | Цитата | Ответить |
|

| Каралефачка,
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 22.12.2011, 23:14 | Сообщение № 1853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) ни хрена не поняла, там нормативный документ есть про сроки по городам. он таблицей. не нашла?
Quote (серж-питер) Это вид с крыши бабулиного дома на наш колодец и баньку. хороший вид. а мы тут с сынулей в выходные сугроб хотели снять, ну типа единственный на весь город, так не нашли. нету их.
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Четверг, 22.12.2011, 23:14 | Сообщение № 1854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) я то думала ты волонтерничаешь, ты чего это разболелась праздник скоро,а если врачи говорят что надо, ты чего отказываешься волонтерить я с 3 января!!!!!!!!! А в больнице мест нет,я не отказывалась,знаешь Лен как напугалась!!!!!!думала коньки отброшу,глаза в кучу были,голова на разрыв,блевала-ужас короче.
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 22.12.2011, 23:15 | Сообщение № 1855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) он таблицей. не нашла? Ща еще раз посмотрю
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Четверг, 22.12.2011, 23:15 | Сообщение № 1856 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, спасибо Ален,форум уже новогодний красотааааааааааа!
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 22.12.2011, 23:16 | Сообщение № 1857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) думала коньки отброшу,глаза в кучу были,голова на разрыв,блевала-ужас короче Ты чего это прекращай может в феврале к тебе соберусь - если не против....
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 22.12.2011, 23:16 | Сообщение № 1858 | Цитата | Ответить |
|

| ФИН, вот * Приложение: Контрольные сроки пересылки письменной корреспонденции между городами федерального значения, административными центрами субъектов Российской Федерации (doc, 982 Кб).
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Четверг, 22.12.2011, 23:18 | Сообщение № 1859 | Цитата | Ответить |
|

| девочки пошла в сон я,всем всем удачи!!!!!!!!!!!!! как будет легче выйду!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 22.12.2011, 23:19 | Сообщение № 1860 | Цитата | Ответить |
|

| Каралефачка, форум Костя украшал, я только корректирую, ну и подправлю немного потом...
|
| |
| |