|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
koliaglaz |
Пятница, 23.12.2011, 18:19 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго пятничного вечера всем...Василя с новым званием...остальных с выходными...что нового в мире и окрестностях?
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 23.12.2011, 18:21 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .уронилиб....ей богу...
в наших станицах тётушки все пышные- ни одну не уронили
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 23.12.2011, 18:23 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) что нового в мире и окрестностях? Привет Николай!Совсем ты нас позабросил -позабыл... а мы вот не такие..мы тебя помним.... ..ну а мире?..ну ты знаешь......,в нашей стране выборы прошли.....скоро новый год на планете нашей....что касается окрестностей,так ....Москву и область снегом завалило...что в других областях знаю только со слов наших мамок....так как телек не включаю...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 23.12.2011, 18:24 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) тебя качали?прям на пакрывале? Я ж не ближайшая родственница... Да и не играю я в такое - не пью я с утра... Ну не нравится мне такая пьянка...
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 23.12.2011, 18:26 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Ну не нравится мне такая пьянка.
у меня такая свадьба была-весёлая и совсем не пьянка
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 23.12.2011, 18:28 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить |
|

| оооо Николай пришел привет пропажа а мы тут свадьбу гуляем
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 23.12.2011, 18:28 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Доброго пятничного вечера всем..
привет Коль, где пропадаешь? что у тебя нового?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 23.12.2011, 18:29 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) За молодых!!! Урааа!!! Счастья им!!! ГОРЬКОООООО Quote (Аlёnа) стих душевный!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 23.12.2011, 18:29 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) весёлая и совсем не пьянка Ну не знаю... Чтоб с утра да в тачке, да в грязи.... Переодевание - прикольно Сама "невесте" макияж наводила....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 23.12.2011, 18:30 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Вот сейчас пирог пеку с ними! И представляю - Дальний+ Сибирь+ Урал+ Москва+ лето! Наверно вкусный твой пирог, Здесь Дальний и Сибирь,Урал,Москва и лето. Они переступили твой порог И вспомнишь,сколько было спето. А сколько выпито и сказано тогда А сколько шуток,смеха и веселья, Наверно не забудешь ни когда, Те дни веселого безделья…
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 23.12.2011, 18:34 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Наверно не забудешь ни когда, Те дни веселого безделья… Quote (koliaglaz) И вспомнишь,сколько было спето. Не пели мы чего-то... Только пили Пели с Гисой, когда на юг мчались... Особенно орали детские песни
|
| |
| |
|
|
koliaglaz |
Пятница, 23.12.2011, 18:35 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) так как телек не включаю... на новый джип экономишь поди?Привет Ал... Quote (нато4ка) а мы тут свадьбу гуляем привет...я б удивился если б не гуляли...только я не читал еще...это у Василия свадьба? Quote (Olenka) привет Коль, где пропадаешь? что у тебя нового? Привет Оль...да что то год не хорошо заканчивается...крестник в Москве под разборки ментовские попал,одноклассник три дня назад умер,на работе конец года,технику надумали в это время на карточки электронные переводить,по ГСМ,а это бумаг мля куча...вобщем жизнь бьет...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 23.12.2011, 18:37 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить |
|

| ах да, Катерина сессию сдала, пошла отмечать осталось еще 3 пережить
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 23.12.2011, 18:39 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) вобщем жизнь бьет... Ну все беды пусть в старом году останутся! В новом будет ВСЁ ХОРОШО!!!
|
| |
| |