|
|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
веснушка |
Пятница, 23.12.2011, 18:39 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) на новый джип экономишь поди? ты что?забыл?моя фамилий не Абрамович и не Дерипаска..этому еще года нету.....пущай бегает... Quote (koliaglaz) это у Василия свадьба? младшего..у дембеля!!! Quote (koliaglaz) жизнь бьет... вот бы ты еще сказал....а по ком не бьет-то?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 23.12.2011, 18:39 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Не пели мы чего-то... Только пили и по синему делу ни одной ноты?Ну вы блин странные какие то...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 23.12.2011, 18:40 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .я б удивился если б не гуляли...только я не читал еще...это у Василия свадьба? вобще то мы редко гуляем, только по поводу у Васильева сына
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 23.12.2011, 18:40 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Наверно вкусный твой пирог, Здесь Дальний и Сибирь,Урал,Москва и лето.
Quote (нато4ка) а мне денюжки дали Quote (нато4ка) Катерина сессию сдала
ну вот же хорошо, всё налаживается
Quote (koliaglaz) .вобщем жизнь бьет..
на то она и жизнь, всяко бывает
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 23.12.2011, 18:42 | Сообщение № 2075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) В новом будет ВСЁ ХОРОШО!! только на это и надеюсь... Quote (веснушка) вот бы ты еще сказал....а по ком не бьет-то? ну говорят в правительстве неплохо живут,я б еще вот сюда попросился...
Уважаемые акционеры Газпрома, Очень приятно, будем знакомы. Я - Семён Слепаков, можно просто Семён, Можно просто любое из Вам удобных имён:
Виктор, Геннадий, Акакий, Егорка. Главное, чтобы Вам было комфортно! Ну всё, перехожу непосредственно к теме Сейчас расскажу Вам о своей проблеме:
Короче, со мной тут такое дело - Мне что-то работать вообще надоело Я знаю, Вы прислушаетесь к этим словам Потому что кому их понять как не Вам?
Вобщем, скажу вам открыто и прямо Я видел по телевизору Вашу рекламу И в ней убедительно сообщается, Что вместе с Газпромом мечты сбываются!
Газпром выполняет свои обязательства, Вы - тому яркое доказательство! По выражению Ваших лиц Сразу понятно, мечты сбылись!
Вобщем, я впечатлён вашим ярким примером И хотел бы стать тоже акционером. Мне не надо каких-то космических денег Дайте хотя бы один процентик.
Один процент, он ничего не значит! Какая-то мелочь - девятизначная У Вас этих денег хоть попой ешь А у кого-то в бюджете брешь!
Не хочу я быть инженером Не хочу я быть комбайнером Я хочу быть акционером ОАО Газпром.
Не хочу я быть землемером Не хочу я быть модельером Я хочу быть акционером ОАО Газпром.
Обещаю, что буду вести себя скромно Как самый обычный сотрудник Газпрома Не просто тупо деньгами швыряться А осторожно, чтоб не выделяться.
Куплю часы Швейцарские, золотые Ну, чтоб не выделяться, чтоб как все остальные. На них бриллиантов штук десять - пятнадцать Иначе сразу начну выделяться.
Ещё такой небольшой Мерседес S класса Чтобы быть как газпромовцев - серая масса Не Майбах, и даже не AMG А скромно, простенько - для души.
Ещё на Рублёвке построю три дома Ну, чтоб не отходить от традиций Газпрома Лично мне бы хватило и двух, Но что делать?! Корпаративный дух.
Бентли жене, с красно-синим салоном У Вас такие охранники дарят жёнам. Кольцо с бриллиантом, каротов двадцать Ей тоже же хочется не выделяться.
Феррари сыну, ему же семнадцать, Ну чтобы в МГИМО парню не выделяться Яхту себе, метров тридцать длиной Чтобы тупо смешаться с Вашей толпой.
По нашей скромной, корпаративной традиции Свой день рождения отпразную в Ницце. Попеть приглашу Бритни Спирс с Мадоной, Чтоб не быть в компании "белой вороной".
Не хочу быть миллионером, Не хочу быть миллиардером, Я хочу быть акционером ОАО Газпром.
Не хочу быть московским мэром, Призидентом и даже премьером, Я хочу быть акционером ОАО Газпром.
Дорогие, любимые акционеры Прошу Вас, примите скорейшие меры По зачислению меня, в него - В Ваше волшебное ОАО.
И хотя предложение весьма неожиданно, Надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, А мечты сбываются только у Вас.
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 23.12.2011, 18:43 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |
|

| Главное денег дали!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 23.12.2011, 18:44 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) на то она и жизнь, всяко бывает ОЛь,ну эт понятно,лучше бы не так сразу,кучей...а то живешь вроде нормально,а потом бах и как молотком по голове,да очень часто...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 23.12.2011, 18:44 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) всё налаживается ну не может же все время плохо и плохо быть
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 23.12.2011, 18:48 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ОАО Газпром. от меня пол года назад девушка туда ушла,сидит на телефоне ипринимает заячвки о неисправностях..у кого комп накрылся,у кого лампочка перегорела,..а потом звонит и передает это соответствующим службам на устранение,.сменами ..2 дня работает-2 дома,зар плата..для начала-40 рублев....
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 23.12.2011, 18:51 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Главное денег дали!!! да уж, сейчас это самое актуальное а еще наша дорогая тетушка Leno4ka уже встретила дембеля!!!!! тоже пришел сюрпризом
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 23.12.2011, 18:52 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) зар плата..для начала-40 рублев. ну прально,10 минималок наших...я что б сорокет заработать,пахать должен,как трактор...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 23.12.2011, 18:53 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) сидит на телефоне ипринимает заячвки о неисправностях..у кого комп накрылся,у кого лампочка перегорела,..а потом звонит и передает это соответствующим службам на устранение,.сменами ..2 дня работает-2 дома,зар плата..для начала-40 рублев.... хочу работать в Газпроме неее хочу чтоб там мои дети работали
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 23.12.2011, 18:57 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) хочу работать в Газпроме ну давай вдвоем проситься...Веснушка,кинь их адрес электронный,отдела кадров.Ты ж как москвичка нам поможешь?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 23.12.2011, 18:59 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ну давай вдвоем проситься.. я с вами... Всем привет!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 23.12.2011, 19:00 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) кинь их адрес электронный,отдела кадров.Ты ж как москвичка нам поможешь? вот точно знаю....редко берут туда иногородних....но увы....там блата у меня нету,.а то я тож там бы хоть уборщицей подрабатывалаб...
|
| |
| |
|