|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
GIS |
Воскресенье, 25.12.2011, 16:41 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |
|

| Эхемдя моя..... Хоть бы кто пришёл и сказал-КАК ХОРОШО!СКОРО НОВЫЙ ГОД!Не-а.У всех какаята опа.
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 25.12.2011, 16:45 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) У всех какаята опа.
да нет -не опа, а жизнь, она разная бывает А Новый Год Скоро-всё равно УРА!!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 25.12.2011, 16:49 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |
|

| я вот вернулась....кухню все перемыла-перетерла...спашивается-нафига?кто ее видит кроме меня?елку муж достал-наряжай мол,а сам уехал на роликах с внуком кататься...-она мне нада та елка? я и не хотела ее наряжать..теперь вот пыжусь....лазию шары вешаю...Гис,старые игрушки есть,но спрятаны на атресоле...лездь-в лом....ваще все в лом..... и всеж если Гиса к вечеру пропадет,то значит с белым другом в обнимку время проводит...все сыр виноват будет...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 25.12.2011, 16:53 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) с белым другом в обнимку Так у меня вся семья поела сырку-то.Очередь,однако будет. Quote (веснушка) ваще все в лом... Абсолютно.И нагадить-некому,мож полегчало бы....некому.Если только белому другу?
Quote (Olenka) не опа, а жизнь, она разная бывает То опа,то полная опа.Вот и вся разница.(я гундю,бо полная уже опа)
|
| |
| |
|
Жилка |
Воскресенье, 25.12.2011, 16:55 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Хоть бы кто пришёл и сказал
C НАСТУПАЮЩИМ!
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 25.12.2011, 16:58 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) C НАСТУПАЮЩИМ! Жилюсечка,привет!!!!Надо же,я улыбнулась!Первый раз за двое суток.
|
| |
| |
|
Жилка |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:06 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Первый раз за двое суток приветище, царевна-несмеяна! Показалиб ёлки свои, чели. А я 31-го наряжаю
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:17 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) Показалиб ёлки свои, чели. Мдя...и каму я тада показывала?Не видала штоли?Игрушечки старенькие на ёлке моей?На прошлой странице....
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:19 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) А я 31-го наряжаю Я думаю мож завтра??????? Все сломалась- ушла спать. А мне охота шоб этот год быстрей закончился- чесно- пока я еще себе чего не отломала- потому очень прошу громко орать - шо наступил Новый год!!!!!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:20 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) C НАСТУПАЮЩИМ! Жилюся!!!Солнце ты Дальневосточное..улыбнула-так улыбнула...вот был-бы прикол..ежелеб энтот господин и вправду так приоделся для народу..глядишь к немуб и прониклись... Quote (Жилка) Показалиб ёлки свои, чели у меня фотук уехал на роликах кататься
|
| |
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:20 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |
|

| Мине- я даже знакомую игрушку нашла.
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:21 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Игрушечки старенькие на ёлке моей?
ты всю целиком покажи
Quote (Жилка) C НАСТУПАЮЩИМ!
Приветик Жилюська
|
| |
| |
|
Жилка |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:21 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |
|

| Игрушки видала, красивые, теляпия, винни, ёжик, огурец Снегурка ваще потрясла, лет наверно больше, чем тебе, а ваще ёлку, в полный таксказать рост
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:21 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |
|

| Здарова жить!!!Погода канеш Весь вчерашний снежок т-а-е-е-е-т прям на глазах Но сегодня хоть солнышко было!! Quote (Жилка) Показалиб ёлки свои, чели Окромя синяка огроменного на правом локте и ...опе показывать нечего Сходила называется за подарками Потому и елка до сих пор в коробке,и игрушки в коробках,и подарков нимае........ Quote (GIS) Игрушечки старенькие на ёлке моей?На прошлой странице.... Пойду,полюбуюсь
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 25.12.2011, 17:24 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) пока я еще себе чего не отломала Не сметь!
Quote (Анюся) Мине- я даже знакомую игрушку нашла. Дык раньше у всех всё было одинаковое.И одежда,и мебель,и игрушки.Представляешь,мы в одинаковые игрушки в детстве игрались?Наших совеццких фабрик!
Quote (веснушка) фотук уехал Ну,значит к ночи и мы увидим-и мужа в голубой курточке,и внука-на роликах.
|
| |
| |