GIS, Спасиб!!!! Как будто на своей детской елке дома побывала :пирамидка,шишки золотистые,перцы,снегурка!!!!Все у мамы до сих пор живо.На чердаке в коробочке.А фонарики такие у меня и здесь есть.Их и наряжаю .Надо будет сестре предложить по-честному игрушки поделить,на память шоб.Если канеш она захочет.Она больше любит современные и как то не ностальгирует по старым детским игрушкам.
так то старший сын у меня позабирал какие хотел....говорит,что старые игрушки-с душой и детям они больше интересны и понятны,а современные-хоть и красивые,но с трудом угадываются персонажи....ху-есть ху-.....Ну вот так я его воспитала.... Доступно только для пользователей
на улице на ровном месте поскользнулась и шлепнулась со всего маху(за подарками пошла).Не дошла А локоть(хоть и пуховик со свитером были надеты,аж до крови разбила.Слава богу что ничего не треснуло и не сломала.Но БО-БО....
И вот что интересно-звезданулась и сидела почти минуту,пока звезды из глаз не ушли,вот хоть бы одна особь мужского полу подошла и помогла встать иль хоть спросила б про помощь.Н И О Д И Н А вокруг было много их и даже совсем рядом.Плакать захотелось еще больше из-за этого.Теперь поверю,что станет плохо случайно,мало кто поможет
современные-хоть и красивые,но с трудом угадываются персонажи
Это точно.У меня иногда кАААк принесут с собой нечто игральное.Так не знаешь с какой стороны рассматривать надо,не то что кто это такое.Пока ребятенок сам не познакомит.А уж про цвет вообще молчу. Кошмарики прям.