|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
веснушка |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:12 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить |
|

| а я раскисшая ....вот завтра на работу.а чот не хочется...совсем....вся неделя будет суетная,.а я ее не люблю..суету ту.... так хорошоб завтра прям 30 -е было...и все в дорогу.... сижу список пишу.,что с собой в Питер взять и не забыть.всеж край страны...мож чего там нету...вот картохи надо взять,лука,свеклы-моркови,мяса...вощем писать еще и писать...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:13 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .я сейчас глянула-не то.. Вот и я,первый раз с таким интересом смотрела-а щас-РАЗДРАЖАЕТ. Поспала чуток,телефон меня разбудил,ну и сюда значит.
Quote (веснушка) (правда я сама такаж) Мы все тут-дембельнутые во всю голову.Большинство.Если б ещё мобильная связь дешевле была,ваще бы трындели часами,наверное.Ну,скайп вот есть,хоть что-то.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:16 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) вот картохи надо взять,лука,свеклы-моркови,мяса. В Питере что,опять блокада?Голод?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:21 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |
|

| ой я ж сегодня постриглась перед работой забежала, чуть чуть подровнялась
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:25 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) чуть чуть подровнялась Молодец,к празднику готовишься,красивая теперь.А мне даже покраситься-в лом.Хотя и краска куплена.Ничё не хочу. А и в скайпе не с кем потрындеть.Включила-а и нету никого. Снежинки штоль пойти повырезать?Ну чем,чем себя утешить и порадовать?Мороженое съела-не помогло.Эклер тоже не очень.Сыр новоросский-порадовал,но много его нельзя.Елка ваще не радует,мешает,закрывает пол телевизора,лёжа смотреть неудобно теперь.Чтобы такого,сделать плохого?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:29 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А мне даже покраситься-в лом
Прическа Фантомаса
31-го в парикмахерской народу было не протолкнуться. Дамочка, пришедшая к закрытию, слезно умоляла парикмахера покрасить ее в белый цвет. - Женщина, у меня рабочий день уже закончился, - сказала ей парикмахер, - а ждут еще три человека. - Ну, пожалуйста, - просила клиентка. - Я вам вдвое больше заплачу. Когда подошла очередь красить голову, дамочка сказала, что ее волосы плохо обесцвечиваются, поэтому гидроперита нужно добавить побольше. Парикмахер второпях спорить не стала: сделала, как просили. Подошло время смывать краску, но клиентка настояла на том, чтобы подождать еще несколько минут, чтобы краска получше взялась. Подождали. Когда сняли резиновую шапочку, все онемели от ужаса: перед зеркалом сидела лысая дамочка с редкими побегами белесых волос. Через три часа должны были пробить куранты.
Приветики всем!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:31 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Не одна ты,не одна ну ладно тогда. Quote (нато4ка) голова болит жуть как, снег весь день идет на улице выходные называется, одно хорошо, тоже снега дождались, грязь присыпало, все беленькое - красота!
Quote (нато4ка) откуда такая температура дык в деревне Гадюкино аномалия. вот и летом везде дожди, а у нас сухо или наоборот. снег пошел, так -13, тепло! вот, сами смотрите , раз тако недоверие пошло ну и погода!
Quote (веснушка) я сейчас глянула-не то.. опять на мериканский манер... вот фильмы вроде и правильные делают, а сами все равно везде лезут, где выгода да прибыль империалисты недобитые!
Quote (веснушка) а я раскисшая и как с энтим бороться?
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:31 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) лысая дамочка Во!Мож мне налысо подстричься?Думаю,это меня очень взбодрит и приведёт в норму!Привет,Надюша!
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:33 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) В Питере что,опять блокада?Голод? а кто их там знает...будут там магазины работать 1-го и 2-го..и что?я с голоду должна помереть без картохи?...напомнила..хлеб пишу....яйца сварить надо будет...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:34 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Чтобы такого,сделать плохого у меня 3й день такое желание к нг не готовлюсь посчитала сегодня свою з/п разложила по кучкам,на хавку осталось по 200 р в день муж 3й день таксует, толку маловато (таксистов 2 5 раз больше чем пассажиров), но хоть чтото, а то скоро зубы на полку положим
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:34 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |
|

| Предновогодний шоппинг. Диалог в магазине. Есть тут у нас один магазин, в котором постоянно бывают шоколадные торты. Двух видов. "Каприз" (это московские), и "Причуда" (это харьковские). С разными добавками и разных размеров. Вчера захожу в этот магазин и слышу: - Девушка, скажите: у вас капризы какие-нибудь есть? - Капризов сегодня нет. Но у меня есть большая причуда. Вам показать?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:36 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:36 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Чтобы такого,сделать плохого? прям старуха Шапокляк....хорошими делааами прославться нельзяя..... Quote (GIS) Мож мне налысо подстричься? а что?интереная идея....а я даж скайп включу по такому случаю...поглядеть охота...
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:39 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Инфузория без туфелек,блин.И злобная к тому же.Злобная амёба. Ну хоть не я одна...тоже злобная и раздражительная...Пол мозга вынесло,теперь точна знаю... Приветик всем - почитаю немножко[size=15][color=#ff00ff]
|
| |
| |
|