|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
веснушка |
Воскресенье, 25.12.2011, 19:07 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина44) Три сестры и брат!!! в малиннике
|
| |
| |
|
Галина44 |
Воскресенье, 25.12.2011, 19:12 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить |
|

| С лучшими друзьями!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 25.12.2011, 19:20 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить |
|

| Галина44, Счастливая женщина!!!Еще раз поздравляю!!!Все на фотографиях счастливые!!!!Красивые!!!Молодые!!!! Quote (веснушка) старший ждал младшего... у нас сначала младший старшего,потом старший младшего. Вобщем-круговое двухгодичное поджидание было!!
А у мене счастье пришло .Прям два .Прям в детство я теперь впавшая В почтовом ящичке лежали два конвертика!!!Теперь у меня от Веснуши красявая открыточка,самолично подписана И с Урала от Надюшки снежинка долетела Прям так ЗДОРОВО!!!ДО слез Девчонки,спасибо!!!давно-давно не получала таких подарочков!!! Стыдно признаться,сама то и не вспомнила,что еще такой вариант поздравления существует. До чего современные ГАДжеты довели-комп,смс,просто звонок.А так вот по-человечески,своей лапкой нарисовать-написать душевные слова...........забылааааааааааа
|
| |
| |
|
|
серж-питер |
Воскресенье, 25.12.2011, 19:32 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Полетела на работу.... Удачного полета(чтоб денюжки навстречу с тобой прилетели) и как можно быстрей и больше.Чтоб еще успела отдохнуть! шаманю
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Воскресенье, 25.12.2011, 19:52 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина44) С лучшими друзьями! Щастливая!!! Дай Бог Счастья и всего самого наилучшего. Мы тож даждемся!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 25.12.2011, 19:52 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Финчика с днюхой! Оставайся такой же красавицей и умницей! Счастья тебе!!! оказывается душенька моя сегодня именинница... присоединяюсь к поздравлениям добрый вечер всем
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 25.12.2011, 19:54 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |
|

| Гисуля ты тута?
тихо чего то... а хде все? елки наряжают, да?
посмотрела на сынов, да наши сыны самые сыновые сыновья! красавцы, богатыри!
люди.... привет всем!
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 25.12.2011, 19:56 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |
|

| Галка44 заходила,порадовала!Такие все счастливые на фотках,пусть всё в жизни сложится у Серёжки!
Quote (нато4ка) добрый вечер всем Привет,Наточка!Нету никого,сегодня-тишина и спокойствие.Мне надоело под Аватар спать,вот-заглянула.
Quote (Ivina-Sergej) Мы тож даждемся!!! Несомненно!Дембель-он не за горами!
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 25.12.2011, 19:58 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, нато4ка, привет, деушки, а то уж я напугалась что одна тута!
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:01 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а то уж я напугалась Не одна ты,не одна. С тех пор,как сына в армию отправила,так и забыла про одиночество.Вся страна с тобой,Марусечка,таперича. И не скроисся ведь,не дадут боевые подруги.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:02 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) наши сыны самые сыновые сыновья! красавцы, богатыри! Quote (GIS) Мне надоело под Аватар спать,вот-заглянула. а я только с работы приползла, пока Андрюху покормила, помыла, спать уложила, вот заскочила ненадолго. голова болит жуть как, снег весь день идет на улице, вот моя головушка и трещит сейчас дочитаю и спатьки буду
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:05 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) голова болит жуть как И не говори.А завтра-на работу с утра. Весь день,как амёба.Инфузория без туфелек,блин.И злобная к тому же.Злобная амёба. Сама себя веселю,но не очень получается.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:07 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) у нас опять -20. вроде недалеко от нас, откуда такая температура -5 -8 у нас
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:09 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ivina-Sergej) Мы тож даждемся!!! обязательно.....Quote (Marysя) елки наряжают, да? не...наверное ,,Аватар ,,смотрят....я сейчас глянула-не то... в кинотеатре луче смотрится...Quote (Marysя) люди.... привет всем! Quote (GIS) И не скроисся ведь,не дадут боевые подруги. ну да....не спрячися даж....тут же Гиса просэмэсит,аль позвонит....(правда я сама такаж)
|
| |
| |