| 

МАМА СОЛДАТА-27
				 | 

| 
| 
GIS | 
 Воскресенье, 18.12.2011, 14:28 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Желтая_мышь)  в детство немного впасть раз в году...       Судя по тому,как вчера снежинки вырезали до опупения,не раз в году...гораздо чаще.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ФИН | 
 Воскресенье, 18.12.2011, 14:29 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |  
| 

| че то тоскливо мне седня, может за окном " прекрасная погода"-охо хо нюшки  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Желтая_мышь | 
 Воскресенье, 18.12.2011, 14:30 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (GIS) снежинки вырезали до опупения     Это творчество!   Предновогоднее!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Воскресенье, 18.12.2011, 14:33 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (GIS) дарить надо,значит-с любовью     Во вторник Людмила поехала постригаться, а я должен был ее забрать. Ну приехал, а она еще не готова. Решил рядышком походить. Зашел в "цветы", дай думаю женщину порадую... Говорю продавщице: "мне розы... для супруги". Она спрашивает: "..а возраст?"   .Ну ладно, с этим разобрались...теперь она давай мне упаковку навязывать, говорю не надо, у нас ведь нет никакого праздника, цветы просто так. Хорошо, завернула она их в бумагу и говорит: "...а у нас есть еще открытки с юбилеем, со свадьбой....". "Девушка, - отвечаю- вы меня не слышите? Цветы для супруги просто так...". Вы бы видали как она на меня посмотрела
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ФИН | 
 Воскресенье, 18.12.2011, 14:34 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Желтая_мышь) Это творчество!     а я на работе седня тоже этим же творчеством занимаюсь, потом покажу фотик принесут , а то на улице умашины с грузом ща фотоаппарат
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Анюся | 
 Воскресенье, 18.12.2011, 14:37 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (GIS) Верь,Мамулька,верь.  Я верю в Деда Мороза, только администрации не верю- не дадут мне деньги за лекции до Нг- ваще тока картошка на столе будет, а так люблю подарки народу делать- обычно заранее собираю на всех. В этом году будут устные  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ФИН | 
 Воскресенье, 18.12.2011, 14:37 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |  
| 

|    Молодец   , у нас как то и не принято так то дарить, вот продавщица и удивилась малех
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Желтая_мышь | 
 Воскресенье, 18.12.2011, 14:39 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Анюся) не дадут мне деньги за лекции до Нг       Сволочи!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Анюся | 
 Воскресенье, 18.12.2011, 14:39 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ВасКо) Вы бы видали как она на меня посмотрела   Василий!!!!!!! Я думаю она захотела быть твоей женой. Можно третьей в восьмом ряду справа  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
GIS | 
 Воскресенье, 18.12.2011, 14:41 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (ВасКо)  просто так..     Представляю лицо продавщицы.Не привыкшие большинство к такому.Цветы-строго по праздникам.Или-когда провинился.   Людмила оценила ?Обрадовалась?   
   Quote (ФИН) на работе седня тоже этим же творчеством занимаюсь     А нам-нельзя офис украшать.Как-то сделали разок,генеральный приехал-орал матом.Это вам не детский сад!Всё-убрать!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Желтая_мышь | 
 Воскресенье, 18.12.2011, 14:42 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Анюся)  Можно третьей в восьмом ряду справа        Я бы все равно не согласилась ни за какие букеты, хочу быть единственной!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
GIS | 
 Воскресенье, 18.12.2011, 14:43 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Анюся) не дадут мне деньги за лекции до Нг     А к Рождеству?Может хоть на Рождество будет у тебя сытно,и подарочки купишь.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Анюся | 
 Воскресенье, 18.12.2011, 14:44 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (GIS) ам не детский сад!Всё-убрать!  Ндя- явно в детском саду не дали роль Мишки или зайчика, а дали чего то непотребное- вот и вспоминает свое трудное детство. Меня вот один раз сделали Снегурочкой- тока предупредить забыли- в средней группе было дело. Но ничего- все равно люблю Новый Год.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ФИН | 
 Воскресенье, 18.12.2011, 14:45 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (GIS) А нам-нельзя офис украшать     А нам можно, мы ж сами начальники, так что генеральный тут безсилен  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Анюся | 
 Воскресенье, 18.12.2011, 14:47 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Желтая_мышь) хочу быть единственной!  Мыша- ты единственная!!!!!!! И Людмила- единственная- тока продавщица этого не знает- права Гиса- она ж до сих пор думает - За каку таку провинность мужик попер жене розы просто так? Явно за 8 ряд не иначе      
 |  
|   | 
 |    |