МАМА СОЛДАТА-27
|
|
Olenka |
Воскресенье, 18.12.2011, 13:20 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
|
сейчас пришёл, спросила, мож джинсы или кроссы новые, говорит ни чего не надо а конвертик не подарю, ещё за учёбу в январе и практику надо 16 рублей заплатить
|
|
| |
Анюся |
Воскресенье, 18.12.2011, 13:21 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 18.12.2011, 13:23 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| И снова здрасте... Вот приехал, на улице такая прекрасная погода, -7, спокойно...вообще замечательно, даже домой не хочется возвращаться.
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 18.12.2011, 13:24 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) а конвертик Не,мы такие дорогие подарки не дарим.В смысле-джинсы,кроссовки.Так-рублей 500 ему дам и хватит.Он ваще-коробочкой конфет всегда отделывается. Хароший мальчик!
Quote (Olenka) надо 16 рублей заплатить За полугодие?Или за год?У нас за пол-года десять.Ток отдали.Ну и всяко разно-экзамены,курсовые,практики...пока не платили за это.В процессе.
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 18.12.2011, 13:24 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) Взрослыми становятся, не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мама была права! Как правильно сказано...
Что обсуждаем?
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 18.12.2011, 13:26 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) на улице такая прекрасная погода Повезло!У нас-практически ураган.Привет,Василь! Quote (Анюся) Всем привет!!!! У меня такое ощущение,что мы с тобой тут круглосуточно.
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 18.12.2011, 13:29 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| У нас +3 и пасмурно...
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 18.12.2011, 13:30 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Привет,Василь! привет
|
|
| |
Анюся |
Воскресенье, 18.12.2011, 13:31 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) У меня такое ощущение,что мы с тобой тут круглосуточно. Надо же кому то на тумбочке, кому то на баночке...........
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 18.12.2011, 13:31 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) Что обсуждаем? Да ничего.Трындим ни об чём.Погода,подарки,блаблабла...
Quote (Mama09) ВСЕМ ПРИВЕТ ВОСКРЕСНЫЙ!! Привет,Лен!!!
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 18.12.2011, 13:35 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| ..это проблема, женщины вечно ничего не хотят, и вечно не довольны, что подарили не то что хотели
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 18.12.2011, 13:36 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) В смысле-джинсы,кроссовки.
я дешёвом магазе ему покупаю, там кроссовки-500р стоят,джинсы-800
Quote (GIS) За полугодие?Или за год?У нас за пол-года десять
за месяц-10 и за практику-6 Quote (Анюся) Всем привет!!!!! Quote (ВасКо) И снова здрасте... Quote (Mama09) ВСЕМ ПРИВЕТ ВОСКРЕСНЫЙ!!
приветики Василь, Анюська и Мамулька
Quote (ВасКо) на улице такая прекрасная погода, -7,
у нас всего+10 и дождь начинается
|
|
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 13:39 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) вообще замечательно, даже домой не хочется вот видать все Кировские на улице...гуляют...ты первый пришел..верней..вернулся.... Quote (Анюся) Всем привет!!!! Привет -Дальнему и такому близкому Востоку!!!! Quote (GIS) Так-рублей 500 ему дам и хватит а у нас Генка попросил ему воду туалетную купить..да чтоб с ароматом ванили...Ну значит я мужу задание дала..он как приличный..заехал в магазин купил какую-то Адидас называется..там девушки ему порекомендавали спросив возраст...400 рублей стоит... Генка фыркнул-сказал фигня какая-то..ненравится,да и дешевка какая-то....Ну я вот в пятницу заехала в гостиницу ,,Севастополь,,там у нас всяким барахлом торгуют и вьетнамцы и афганцы и индусы.....воды туалетной всякой залейся..всякие потделки..хошь Долче гобаны,хочешь Живанши любые..причем от настоящих-фиг отлечишь,так оптовики скупают каробками и развозят по всей стране..и стоит такая Клема..350 рублей.....как родные прям...ну я тож посоветовалась там с пареньком,чтоб запах хоть и мужской ,но был сладким..и купила..приезжаю и говорю ....Ген,заезжала в Летуаль...купила тебе воду..ДОРОГАЯ....,,Купился ,,на раз-два...да...чувствуется-фирма..и стойкие и пахнут клево.....папо наж аж пыхтел от возмущения,но меня не выдал..
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 18.12.2011, 13:39 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) что подарили не то что хотели Василь,на таких не обращай внимания сильно,в основном все рады вниманию...
|
|
| |