|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Аlёnа |
Понедельник, 26.12.2011, 19:42 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ты еще не в телефоне?Привет ночной Админ!!! Ой... даже не поздоровалась
Привет всем!!!
Да вот, заскочила домой и наконец-то поела (за 3 дня первый раз ), скоро на работу побегу... Короче, числа 3-го немного освобожусь... Лишь бы сил хватило на этот марафон....
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 26.12.2011, 19:42 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) вторую и пускать не стали. а я прочто..нефига перед праздниками народу голову забивать работой..все..отдыхаем..Прив ет друг Никола!!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 26.12.2011, 19:42 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) а это моя ёлочка красотища...привет Тань...сто лет не видел...как у сына дела?
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Понедельник, 26.12.2011, 19:42 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) может еще и банкомат тупить. да я тоже так думаю,ну а если нет поеду в офис,просто это очень тягомотно у них,но чего не сделаешь,для своего роднульки,тем более праздник впереди
|
| |
| |
|
|
веснушка |
Понедельник, 26.12.2011, 19:43 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) а это моя ёлочка красивая..мож мне тож свою показать..пойду сфоткаю...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 26.12.2011, 19:44 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) я чет загриповала вот ашо одна... да вы чо... лазарет-то устраиваете.... выздоравливай скорее, осталось-то совсем чуток до НГ...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 26.12.2011, 19:45 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Да вот, заскочила домой и наконец-то поела (за 3 дня первый раз ПРивет Лен...ты хоть гирьку какую в карман сунь,а то сдует прям в бухту... Quote (веснушка) .Прив ет друг Никола!!!! Привет подрушка...с весной тебя,да и остальных впрочем,у нас все плывет и льет,ветер теплейший с юга,от Аленки привет видно...весна вопшем...
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 26.12.2011, 19:45 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) мож хахеля какого подцепит? мы деушки сурьезные, есть у нас уже. пять лет как есть, да больше уже Quote (веснушка) рюмку перцовки- ты взрыв разжиженного мозга видала, приезжай покажу. перцовку не забудь и салфеток
Каралефачка, красивые фигуры. бело-снежные такие. а у нас наскребли по сусекам, в короба насыпали, фигурок наделали и покрасили. а то снег серый с полей, видно с пашни комбайном снимали
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Понедельник, 26.12.2011, 19:46 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .как у сына дела? привет дорогой,сто лет действительно не виделись, а про дела у Димк и спрашиваешь? - так у него их и нет ЁПРСТ!!!!это тока я как дура кручусь-верчусь но живы се и здоровы и даже мой спичечный коробок
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 26.12.2011, 19:50 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ты хоть гирьку какую в карман сунь,а то сдует прям в бухту... я в прошлом месяце зря что ли жировой запас накопила? Целых 7 кг! Так что можно еще месяца 2 не есть, пока к норме вернусь
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 26.12.2011, 19:50 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) !а дракончик теперь у меня закладка в книжке! Quote (koliaglaz) привет народ.... Приветик Николай!!!!!!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 26.12.2011, 19:51 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| толька я и эту не хотела наряжать...все равно дома нас не будет.. . а это мои вчера на роликах катались...
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Понедельник, 26.12.2011, 19:53 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, Ален,у тебя наверное "хлебные дни" ? у нас с 31 по 2 января у таксисиов двойной тариф  Добавлено (26.12.2011, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) толька я и эту не хотела наряжать...все равно дома нас не будет.. Quote (веснушка) а это мои вчера на роликах катались... Quote (веснушка) а это мои вчера на роликах катались... и ёлка красивая и мальчики хороши!!!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 26.12.2011, 19:56 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) у нас с 31 по 2 января у таксисиов двойной тариф Еще дожить до 31-го надо Мож завтра выходной себе устроить перед рывком, бо силы на исходе?
|
| |
| |