|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Аlёnа |
Понедельник, 26.12.2011, 20:16 | Сообщение № 3031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) и все в одной мааааальной квартирке...ваще.... по ставнению с велосипедами они все мало места занимают Тем более насекомые в одной коробке все сидят... Сначала в прозрачной были, щас настояла - пересадил, теперь только шуршат...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 26.12.2011, 20:17 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) так это сувенирчики новогодние! тогда надо Веснушке выговор сделать...почему надписи нет-От Аллы с любовью... Quote (веснушка) ..какая-то спартаковска-мясная окрасом вышла.. с кем поведешься матушка...
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 26.12.2011, 20:18 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) плохая примета вот потому твой и застрял гдет на просторах России, акак прознает про банты-то..сразу в путь..и будет тебе новгодний подарок!!!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Понедельник, 26.12.2011, 20:19 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Аlёnа, хороший у вас жилец новый
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 26.12.2011, 20:19 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |
|

| Ален,классно! Я уже хочу срочно в Новоросс! Хочу на зверушку любоваться! И на насекомых,само собой. Доехала я до дома кое-как,к компу не пойду. Пока башка не пройдет,так что пока в телефоне.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 26.12.2011, 20:20 | Сообщение № 3036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ну не из Пензы же в рефрижераторах! ну я из Москвы в Питер когда то возил лед на рефрижераторе...для ледяных фигур...нету в Питере льда подходящего для этого дела...на Ижорский завод возили,для рекламы...
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Понедельник, 26.12.2011, 20:20 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |
|

| и банты и елки красивые,а уж про ящерку ваще слов нетути!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 26.12.2011, 20:21 | Сообщение № 3038 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) какое упущение - на нашей ни одного банта! А у меня тож с бантами... Мож как-нить сфотаю... Щас бежать пора, позвонил друган - работы валом, пора косить... ДО ПОБАЧЕННЯ!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 26.12.2011, 20:23 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) у меня тож с бантами... бантомания на форуме..Маруся!!!!!срочно вешай....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 26.12.2011, 20:24 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) ДО ПОБАЧЕННЯ! До видзеня...
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 26.12.2011, 20:25 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |
|

| приду....пойду чо нить похомячу..в животе забурчало....есть просит....дам....
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 26.12.2011, 20:25 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) на нашей ни одного банта! упущение ...Бант- эт вааще символ женской части нашего форума...Без него столько б дел не переделалось, столько б ноутов не купилось... Даешь каждой форумскоййолке по банту . Аленк, и этому сваму крокодайлу бант повяжи...
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 26.12.2011, 20:29 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) акак прознает про банты-то..сразу в путь..и будет тебе новгодний подарок!!! ну и я от чем! завтра ж бЕгом за ними и на елку.
Quote (GIS) Пока башка не пройдет и ты меня тут учили на работе, что капустные листья надо к больному месту прикладывать. как представлю "качан" в липесточках, так смех. хороший наряд к карнавальной ночи!
Quote (koliaglaz) ну я из Москвы в Питер когда то возил лед на рефрижераторе. так неужели все таки они из Пензы?
Quote (Каралефачка) а уж про ящерку ваще слов нетути!! за ящерицу ничего не скажу, лояльно к ним отношусь, сама по знаку Дракон, а вот от тараканов у меня неврическая болезнь - непроизвольно орать начинаю и хаотично бегать. и главное от размера твари это не зависит.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 26.12.2011, 20:29 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, я лучше себе повяжу.... ...
|
| |
| |
|