|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
веснушка |
Среда, 28.12.2011, 22:21 | Сообщение № 3751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nafanya) Если бы не жили в одной квартире, решила бы, что весь год постился бедный....не доедает...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Среда, 28.12.2011, 22:21 | Сообщение № 3752 | Цитата | Ответить |
|

| Помчалась спать Доступ к компу обеспечен,прийду завтречко.
|
| |
| |
|
|
Nafanya |
Среда, 28.12.2011, 22:27 | Сообщение № 3754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Помчалась спать сладких снов
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 28.12.2011, 22:31 | Сообщение № 3755 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! А мы ходили за костюмом мужу.. надо же приодеть-то его к корпоративу, а то уж забыл, когда на праздники ходил, не любитель он у меня такого времяпрепровождения...
Почитала немного, иду дальше))))
Quote (Анюся) Сегодня вела утренник для взрослых- мне понравилось вот посмотреть бы))))) Quote (Ladoshka) Веселые пингвинчики вот это прикольная закуска) надо запомнить))) Quote (Мама1991) Молодые сделали нам сюрприз классно! хороший сюрприз! Поздравляю"!! Quote (Ladoshka) я вот послезавтра к сынке в Псков намыливаюсь, на НГ, 4 дня там будем! ой, как хорошо))) насмотришься, 4 дня вместе.. Мечта Quote (нато4ка) мой так и не звонит, нато4ка, позвонит, не переживай. там вроде более-менее все. Quote (нато4ка) а у Андрюшки сегодня утреник был костюм здоровский))) и медвежонок симпатичный)))))))) Quote (Ladoshka) поняла, что такое АРХИПЕЛАГ ЛЕТАЮЩИХ СОБАК... и их хозяев!!! ой.. а что это???? Quote (Аlёnа) Дык мне тоже плясать можно - у любимого племянника ребеночек будет! Quote (Ladoshka) а мы на поезде едем Счастливого пути! Quote (веснушка) Всем привет!я трезвая....ну почти...даж не интересно. О.. кто пришел))) в самом деле, неинтересно((( вредный какой супруг((( Quote (Желтая_мышь) теперь Настя моя заболела... ну вот.. Выздоравливает пусть скорее! Quote (нато4ка) сейчас с Катериной поссорились Наташ.. успокоится, помиритесь.. Это она сгоряча.. Поймет же.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 28.12.2011, 22:36 | Сообщение № 3756 | Цитата | Ответить |
|

| А я елочки покупаю у старушек рядом с рынком за 200 рублей примерно, или ветки с шишками! А у меня муж завтра груз 200 встречает с космодрома... я ж говорю - кругом засада...
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 28.12.2011, 22:38 | Сообщение № 3757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) груз 200 встречает с космодрома.. мда...и кто?
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 28.12.2011, 22:40 | Сообщение № 3758 | Цитата | Ответить |
|

| Мужик пенсионного возраста, инфаркт. Кому-то праздник, а семье сейчас каково...
|
| |
| |
|
Nafanya |
Среда, 28.12.2011, 22:40 | Сообщение № 3759 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, привет! Quote (Smile) А мы ходили за костюмом мужу.. Ну что, можно поздравить с покупкой?
Quote (Желтая_мышь) груз 200 встречает с космодрома..
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 28.12.2011, 22:48 | Сообщение № 3760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) а семье сейчас каково... дааа...вот и новый год...
|
| |
| |
|
Nafanya |
Среда, 28.12.2011, 23:02 | Сообщение № 3761 | Цитата | Ответить |
|

| Всем сладких снов!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 28.12.2011, 23:07 | Сообщение № 3762 | Цитата | Ответить |
|

| И я почитать-поспать! До завтра!
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 28.12.2011, 23:08 | Сообщение № 3763 | Цитата | Ответить |
|

| пошла я уже...
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 28.12.2011, 23:10 | Сообщение № 3764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Посылки проследила,завтра получит а я сегодня тоже по интернету проверяла.. Посылка первым классом отправлена была.. сказали, дойдет за неделю.. и аж в 3 раза дороже заплатила, чем за обычную.. а как ушла из Челябинска 20-го числа, так и не дошла никуда.. завтра пойду на почту выяснять, где посылка..
Quote (Nafanya) можно поздравить с покупкой? мооожно)))а мы с мужем облазили все магазины,, где костюмы продают.. вообще, идти с ним покупать что-то - это ужас. ему все не нравится, и вообще, он хотел купить костюм рублей за тысячу-полторы.. а когда увидел, что они дороже 3000 тысяч стоят, прямо я уже психовать стала... говорю, я поеду домой, а тебе вон - евразия, выбирай там себе китайское барахло... все-таки потом до магазина дошли нормального)) там выбор такой большой был. и девочка-продавец, молодчина такая))) прямо всего его там обхвалила, и высокий, и стройный.. он там попытался было повякать что-то про костюмы, про ткань.. потом смотрю, вроде прислушиваться стал))) видно, она знает, как подмаслить-то)))))))) выбрали))) потом рубашку тоже удачно подобрали)) пока он у меня в примерочной шебуршался, я девочке шепчу: типа, вы ему сами рубашку посоветуйте, он к вам прислушивается)))Добавлено (28.12.2011, 23:10) --------------------------------------------- спокойной ночи всем, кто пошел спать)))))
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Среда, 28.12.2011, 23:11 | Сообщение № 3765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Кому-то праздник, а семье сейчас каково я представляю,каково это, у меня дедушка умер 31 декабря,мы новый год не праздновали наверное года три
|
| |
| |