|
|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Smile |
Среда, 28.12.2011, 23:19 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| все.. я пошла)) до завтра всем, с работы не уверена, что получится выйти((( завал.. Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
olga220974 |
Среда, 28.12.2011, 23:21 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. моего сына сегодня выписали. и телефон сразу отключен.
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Среда, 28.12.2011, 23:21 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) а как ушла из Челябинска 20-го числа, так и не дошла никуда.. завтра пойду на почту выяснять, где посылка.. моя ушла ещё 10 и тишина,а на почте сказали то же самое,что я и сама знаю,из москвы ушла и никуда не пришла,я же говорю пешком идёт,хорошо,хоть Леночка Гаврик есть,хоть что то мальчишкам попадёт к празднику,а я ещё одну хотела к НГ отправить,наивная,поверила почтовикам,что посылка идёт девять дней
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 28.12.2011, 23:44 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Привет ночующим  Добавлено (28.12.2011, 23:44) --------------------------------------------- Ни кого , ну и я спать 
|
| |
| |
|
olga220974 |
Среда, 28.12.2011, 23:53 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| И я спать.
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Четверг, 29.12.2011, 00:03 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga220974) И я спать. спокойной ночи
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 29.12.2011, 00:31 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) у меня дедушка умер 31 декабря, Спокойной ночи!!!!!! И Доброе утро!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 29.12.2011, 00:40 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) как я их обожаю, но не беру, боюсь не справлюсь Quote (Nafanya) А бабушке азалию купила. Ну деушки- я с вас валяюсь- если выжила азалия- то орхидея ваще будет как трава!!!!!!! Только не берите чисто белые- это как раз не природный цвет- он капризный- а все остальные растут долго и как наша трава
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 29.12.2011, 00:55 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,Дальний!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 29.12.2011, 00:56 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) Да иначе ты бы сюда ни за что не попала. (с)Льюис Кэрролл."
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 29.12.2011, 01:01 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| привет,
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 29.12.2011, 01:30 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) привет, Галь чего не спишь? Я детством занимаюсь- заворачиваю подарки- накупила всякой фигни- счас их в цветную бумагу заворачиваю. Бедные коллеги по работе- пока развернут.........
|
| |
| |
|
Жилка |
Четверг, 29.12.2011, 02:54 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) Бедные коллеги по работе- пока развернут...... аха, еще если они будут опосля корпоративу как мы щас...всем отделом...тупим все Доброе утро, Дальний!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Жилка |
Четверг, 29.12.2011, 03:15 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Новый год: концепции
Советский Новый Год
Реквизит: хрущевка, черно-белый телевизор, термо – бигуди, пластмассовая елка со звездой на макушке, плешивый Дед Мороз, офигенские старые стеклянные игрушки на железных прищепках.
Меню: оливье, пюре, куриное ноги ,шпроты, куриные яйца с паштетом, сыры-колбасы и прочие разносолы.
Топливо: Советское шампанское, водка, грузинские вина
Программа: «Ирония судьбы», песни под гитару, танцы под магнитофон, сон.
Прелести: дешево, сердито, традиционно, спокойно – в общем, что-то в этом есть.
Студенческий Новый Год
Реквизит: хата однокурсника, 5 человек на квадратный метр, отсутствие туалетной бумаги в тубзике, присутствие легких наркотиков на лестничной площадке.
Меню: при жестком соблюдении всех требований, меню Ст. Н. Г. заключается в пельменях, пиве в пластиковых бутылках и водке. Однако, в случае стилизации под Ст. Н. Г. можно разнообразить меню хоть крабами с текилой, главное – студенческий дух!
Топливо: см. выше.
Программа: бухать, бухать, плясать, бухать, плясать, бухать, гулять, бухать, бухать, бухать, плясать (как вариант – секс), бухать, тупить, блевать, спать.
Прелести: см. выше.
Новый Год в Большом городе
Реквизит: ночной клуб/ресторан, столик, теплая компания, вечерние платья, свечи, вежливый персонал, благородные еловые ветви над головой, полумрак.
Меню: в зависимости от бюджета мероприятия и пристрастий посетителей.
Программа: задорный ведущий, говорящий тосты и проводящий конкурсы, танцы, оплаченные Дед Мороз и Снегурочка, запуск петард и прочие корпоративные радости.
Прелести: все «под ключ», отсутствие грязной посуды в раковине и пьяных гостей на коврике в прихожей.
Нигилистический Новый Год
Реквизит: кровать
Меню: жареная картошка на ужин.
Топливо: реланиум.
Программа: продрыхнуть с 21-00 тридцать первого декабря до 21-00 первого января.
Прелести: ооо… мечта, а не праздник…
Эротический Новый Год
Реквизит: полутемная комната, драпированная бардовыми тканями в золотых лилиях и кровать с балдахином (или любой другой вариант – двуспальный топчан, раскладушка, надувной матрасик), свечи всех цветов и размеров, пушистый венок из еловых веток над входом, тонкий аромат мандаринового масла, голая Алла Борисовна на экране (вдруг в этом году Первый канал решит быть оригинальным?).
Меню: зеленые салаты, фуа-гра, запеченные тигровые креветки, сыр с плесенью, компот с виагрой (в случае необходимости). Как вариант возможны и оливье с картошкой, но в микроскопических дозах.
Топливо: коктейль из королька с кампари, фруктовое фраппе, мартини с кардамоном. Можно водку, но из красивой рюмки!
Программа: секс с перерывом на пожрать. Высшим шиком считается обоюдный оргазм на 12-й удар курантов.
Прелести: все свои и можно не тратится на верхнюю одежду.
Тупой Новый Год
Реквизит: гости, квартира, телевизор.
Меню: советское меню + салат из крабовых палочек и Кока-Кола.
Топливо: водка.
Программа: «Старые песни о главном-156», «Голубой огонек на Шаболовской», «Чародеи»
Прелести: в четыре утра по Рен-ТВ обычно начинают показывать порнуху.
Безбашенный Новый год
Реквизит: отсутствует.
Меню: что Бог пошлет.
Программа: покорение Тянь-Шаня, гуляние по ночной Праге, катание на лыжах, лесбийская вечеринка – никаких ограничений.
Прелести: ух! Как Новый год встретишь…
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 29.12.2011, 06:17 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Жилка!!!!!!!!!!! Хочу все!!!!!!!!!! Настроение плавно восстановилось- шеф дал денег, друг подарил на Нг слона, папаня нашел нашей любимой соленой рыбы с душком, сына нагрузили разделом готовить, уже достала елку и игрушки, вчера была звездой- народ седня рассказал и ваще жизнь налаживается- осталось тока седня отработать вечер и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра корпоратиффффффффф
|
| |
| |
|