|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Mama09 |
Суббота, 31.12.2011, 21:18 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКАМ ИЗ БУДУЩЕГО ВСЕГО ВСЕГО В УЖЕ НАСТУПИВШЕМ ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 31.12.2011, 21:21 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ДЕВОЧКАМ ИЗ БУДУЩЕГО ВСЕГО ВСЕГО В УЖЕ НАСТУПИВШЕМ ДЛЯ ВАС!!!!!! И вам всего наилучшего в наступающем году! В Новом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 31.12.2011, 21:22 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить |
|

| НУ вот сижу в кресле новом для компа,красота.. Но некогда..почти все сделала..Но кое что еще осталось а потом себя трошечки в порядок привести.. Царский салат Реальной мамульки,барский мой фирменный суши-норимаки,горбуша фаршированная оливье и шуба само собой.. ну и окорочка с картошкой..А еще помидоры с огурцами,и так далее. стол постараюсь сфоткать до того как съедят
|
| |
| |
|
|
|
shinn72 |
Суббота, 31.12.2011, 21:26 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Царский салат Реальной мамульки,барский мой фирменный суши-норимаки,горбуша фаршированная оливье и шуба само собой.. ну и окорочка с картошкой..А еще помидоры с огурцами,и так далее. Лен, уж что-что, а стол у тебя всегда отменный.
Я сегодня тоже своих балую эскалопом запеченным. Ну и салатиков всяких-разных до кучи.
|
| |
| |
|
Жилка |
Суббота, 31.12.2011, 21:28 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 31.12.2011, 21:31 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Лен, уж что-что, а стол у тебя всегда отменный. ДА ОХОТА Ж СТОЛ НА НОВЫЙ ГОД ОСОБЕННЫЙ СДЕЛАТЬ..ВОТ ТОКА ГУСЯ ЖАБА ЗАДАВИЛА 1000 ОТДАТЬ..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 31.12.2011, 21:34 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕ ЛИМИТ ИСЧЕРПАЛА ЕЩЕ ЗАСКОЧУ ЕСЛИ КОМП ТЯНУТЬ БУДЕТ..
|
| |
| |
|
|
nadbor |
Суббота, 31.12.2011, 21:43 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить |
|

| СИБИРЬ, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Я из ванны вылезла, всю прошлогоднюю грязь смыла Надо хоть глазья покрасить, чтобы народ в Скайпе не распугать.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 31.12.2011, 21:44 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить |
|

| Желтая_мышь, телефон включи...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 31.12.2011, 21:50 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня самый главный подарок- Сынулька позвонил! Он оказывается на вахте сейчас. У них полпятого утра. Поздравил меня. Рассказал про себя. Он на днях был Дедом Морозом в школе. Детишек веселил. Всем понравилось. Мамашки местные пытались его со своими дочками познакомить.Видать зять завидный. Дали ему за это бутылку коньяка и коробку конфет. Конфеты слопал, а коньяк стоит говорит....не пьет его никто из матросов.
И самое главное, сказал что возможно(!!!!) прилетит в феврале на неделю сюда. Друг у него женится. Толяха мой свидетель. Соскучилася я по него.. люблю его так.... cry
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 31.12.2011, 21:52 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить |
|

| НУ ВОТ И МЫ В 2012М ...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 31.12.2011, 21:54 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить |
|

| ✵✫✵✫✵✫✵ На Новогодней Колеснице К Нам Въедет Скоро НОВЫЙ ГОД! И Столько Нового Случиться! И Столько Счастья Принесет! Он Пусть Несет Вам ДОЛГОЛЕТИЯ, Частицу Доброго Тепла, Ту Самую Частицу Света, Которая Дается Навсегда!!! ✵✫✵✫✵✫✵Добавлено (31.12.2011, 21:54) --------------------------------------------- А год уже кончается и новый год венчается, И праздник начинается - светлей не сыщешь дня! Пребудьте в настроении, замрите на мгновение! И дай вам бог, терпения - послушайте меня. -:¦:- Я наливаю ласково игристого шампанского, Держу бокал с опаскою... ох, как бы не пролить! - И тоста нет чудеснее, и тоста нет уместнее, Чем тот, что буду песнею сейчас вам говорить: -:¦:- Желаю вам я здравия - духовного, телесного! Пусть много интересного вам дарит этот год! И пусть желания сбудутся, а горести забудутся, И пусть вас любят близкие! И пусть наоборот! -:¦:- Пусть в доме вашем ладится и пусть всегда вам можется! Пусть доброе умножится - легко и невзначай! Пусть чудо приключается и пусть к столу случаются Графин вина приятного и хлеба каравай. -:¦:- И пусть судьбою вышьется - как на ладони пишется, И пусть вам не услышатся страдания и плач. Еще желаю очень я
не жить вам озабоченно, Желаю Вам УЧАСТИЯ, УЮТА и ТЕПЛА!!!
|
| |
| |