|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Marysя |
Суббота, 31.12.2011, 20:02 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) пятьсотпервый раз спрашивает когда Дед Мороз придет.. и кто у нас дед мороз?
Quote (shinn72) До нового года нам еще почти час. а у нас два.
Quote (koliaglaz) если не усну... ты главное скайп включи, так разбудят поди, не дадут проспать!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 31.12.2011, 20:03 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rozmarin) Поздравляю С Новым годом! Добрый вечер Роза,только что своим в Уфу звонили поздравляли...с праздником...всего доброго...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 31.12.2011, 20:05 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ты главное скайп включи, так разбудят поди, не дадут проспать! тогда придется бук рядом класть,а я не люблю его...мой древний комп мне как то родней и ближе...
|
| |
| |
|
rozmarin |
Суббота, 31.12.2011, 20:08 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Добрый вечер Роза,только что своим в Уфу звонили поздравляли...с праздником...всего доброго... Спасибо!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 31.12.2011, 20:08 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) а чего деду морозу заранее не сообщили,что ждут его тут один дед мороз вчера приходил уже.. Сегодня дубль два..
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 31.12.2011, 20:10 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) новосибирск ,кемерово !!!!!!!!!!!!!! на старт , наша очередь подходит Пойду однако стол накрою... Quote (Marysя) и кто у нас дед мороз? известно кто-мама и папа
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 31.12.2011, 20:11 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Сегодня свечи не горят, И брызг шампанского не будет. А....я поняла. Это твои старые стихи.
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Суббота, 31.12.2011, 20:17 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) Ирина71, БРОСЬ ТЫ ЭТО ДЕЛО ,ВСЕ ЗНАЮТ ,ЧТО В НОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР НИКОМУ НЕ ДОЗВОНИШЬСЯ .... ЗАВТРА ВСЕМ СКАЖЕШЬ ,ЧТО ЗВОНИЛА ,А ПОЗДРАВИТЬ И ЗАВТРА БУДЕТ НЕ ПОЗДНО
Уже бросила, хотя, если честно - не сильно-то и старалась. Надоело о себе напоминать - надо будет - вспомнят, а нет - мне и тут не плохо))) Инет, ттт,пока пашет. Почитываю разную аналитику на тему - будет конец света аль нет? Не будет, все как обычно, переврали - майя такого не писали. ну я собсно и не сомневалась. У нас любят пургу нагнать, шоб денег срубить на панике.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 31.12.2011, 20:22 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) кемерово !!!!!!!!!!!!!! на старт , наша очередь подходит Сыночек мой ша будет встречать.Quote (Marysя) а у нас два. нам ещё 4 часа.
А мы с Мари только что чокнулись в камеру за Наступающий.  Добавлено (31.12.2011, 20:22) --------------------------------------------- Откроет Новый год тихонько дверь, И в миг, когда часы пробьют двенадцать, Заглянет в дом красивый синенький дракон Чтоб на двенадцать месяцев остаться. Пусть радость принесет Дракон, Наполнит дом любовью и уютом, Прекрасным, добрым будет этот год И дарит счастье каждую минуту
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Суббота, 31.12.2011, 20:24 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) а я. а я, а я с нового ноутбука!!!!!!!!!!!!!! мне Дед Мороз!!!!! под ёлочку!!!!!! С обновкой! А я все выбираю. Книжку электронную...До дня рождения буду мучицца, кажись Quote (Аlёnа) Всё роднульки!!! Еще раз с наступающим!!! Поехала я деньгу заколачивать... Буду заглядывать по мере возможности...
Quote (GIS) Вести с полей....машин до хрена-заказов нет.Ну,мож попожжее будут...пока все стоят.
Видать всем денег надо Не так хорошо живецца в нашей стране, как нам с федеральных каналов вдалбливают в мозг, (про "островок стабильности" прям плюнуть хотелось в экран - пожалела телик), раз в новогоднюю ночь народ сам добровольно работать идет... Ну, мож ночью хто по домам поедет? не все ж до утра гудеть будут.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 31.12.2011, 20:25 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Сыночек мой ша будет встречать. Пошла и я стол хоть накрою...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 31.12.2011, 20:27 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Сыночек мой ша будет встречать. Quote (Prasizid) А мы с Мари только что чокнулись Нда...ты так до НГ скопытишься,поня!А со мной чокнуться потом уже не шмогёшь!!!???Ток я щас не буду,не хо я щас.После нуля часов-тогда уже дааааааааа.....
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Суббота, 31.12.2011, 20:30 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) Иннусь, он у нас у самого полярного круга новый год нынче встречает! Вот это красотааа! Када еще у полярников-то НГ встречать? Тока пока молодой! А потом внукам рассказывать: работал я давно-давно на Северном Полюсе...Было это в 2012 году, в стародавние времена... Quote (shinn72) на работу вышла.. уходю на нее-еще темно. Домой иду- уже темно... в инете лазать некогда или сил не остается.. Че-та мне это напоминает...Тока вчера вот от такого режиму чуть кони не двинула. Ехала домой на последнем издохе: морда горит от температуры, тело трясет в ознобе, сопли ручьем, всех вокруг снующих ненавижу...до сих пор тошнит от вида людей на улице...Зато физичсекое состояние вполне комфортное - дома ниче не болит
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Суббота, 31.12.2011, 20:33 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а то десантник...ему и маловато пожалуй будет...
И не токма десантнику мало, моему связисту-артиллеристу тоже б на один раз перекусить было б
|
| |
| |
|
Mari |
Суббота, 31.12.2011, 20:33 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |
|

| Дефченки, привет!!! Пашу на кухне......... Всем кто встретил и готовится с НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
| |
| |