|
|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
shinn72 |
Воскресенье, 01.01.2012, 16:03 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Ну, и чем вас обидели? дитенок дома мается... я нервная... ниче делать не дает, отдыхать не дает, жрать ниче не хочет окромя шоколада.. Еще и комп чудит.. . Вчера все ок было. Сегодня пишет не хватает кодека или со звуковой картой неполадки.
И чуго делать терь? Опять в ремонт везти? Пытаюсь вот обновления поставить и кодек скачать.... не най помогет или нет.. Тока думала посидю за компом, дела поделаю наконец то... а вот получается и тут мне шиш
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 01.01.2012, 16:06 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) ребенка как 30 улетела в гости ,так и все с концами Quote (galina) выходит мое слово - пофиг маленькие детки-маленькие бедки..... а подрастут
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 01.01.2012, 16:08 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, а подрастут и совсем хана ...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 01.01.2012, 16:12 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) а подрастут и совсем хана ...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 01.01.2012, 16:14 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) и совсем хана ... А я другой смайлик поставлю---- Сами-сами пусь,своя жисть началась.
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 01.01.2012, 16:17 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, да не то обидно ,что уехала ,я сама отпустила ,а то ,что на мои слова наплевать и что дядю чужого ,который и не живет с семьей ,поехали через весь город поздравлять ,а трубку поднять и поздравить...... нахрена козе баян ... чувствую себя ненужной и вообще левой
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 01.01.2012, 16:21 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, дык это тебя комп до ручки довел, а ребенок ужо наложился на эту бяду))) Вот ведь зависимые стали от гаджетов. Мой в детстве ваще никада покою никому не давал, ни в будни, ни в праздники, пока не дорос до общения со сверстниками без моего сопровождения во дворе. Ни минуты один не желал быть - чистый экстраверт, а я совершенный антипод. Вот он не понимает, как я одна могу НГ встречать - прям обстрадался, думал я обиделась на всех, и на них с Санькой. Ему такое и не приснится - один в праздник, ужас!!! А мне самое то. Разные мы с детями своими, и ощущаем все по-разному. И че нам звонить, раз у них все порядке - они то знают, что у них все ок! А понятие дом-семья-тыл придет позже, когда свои появятся детки,щаз им в компании надо быть. Молодые, горячие, максималисты.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 01.01.2012, 16:21 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) чувствую себя ненужной и вообще левой Временно это всё.Потом будешь нужной и правой.Я с 14 лет сына не вижу-и ничего.Любит всё же-замечаю,отмечаю моменты.Мелкие такие,но-моменты.Сами народили,сами навоспитывали.Ну и плюс врождённое,которое никудысь не денешь...Всё равно ведь ХОРОШИЕ И ЛЮБИМЫЕ!НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 01.01.2012, 16:22 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Молодые, горячие, максималисты. Надо же,я и сама до сих пор такая же...
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 01.01.2012, 16:23 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, может быть ты права ...но пока я злая
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 01.01.2012, 16:27 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) GIS, да не то обидно ,что уехала ,я сама отпустила ,а то ,что на мои слова наплевать и что дядю чужого ,который и не живет с семьей ,поехали через весь город поздравлять ,а трубку поднять и поздравить...... нахрена козе баян ... чувствую себя ненужной и вообще левой
ОТпусти, не тяни к себе - сами придут, со временем, попозже. Когда насильно что-то делается, только раздражение вызовет, отторжение. Ну вот такие они молодые, еще жизни не нюхали, главного не знают.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 01.01.2012, 16:27 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) дык это тебя комп до ручки довел, есть такое.. который час с ним бьюсь.... Туплю же.. а деть не дает сосредоточится
Quote (Ирина71) Вот он не понимает, как я одна могу НГ встречать - прям обстрадался, думал я обиделась на всех, и на них с Санькой. Ему такое и не приснится - один в праздник, ужас!!! А мне самое то. Я последнюю неделю перед нг план по общению перевыполнила.. от людей и внимания устала... поэтому тихо-мирно обожравшись дома у телека- самое то.. Ток седня чет в баню хотца.... думаю к кому б напроситься. На работе то одни бабульки. Хочется с друзьями пообщаться.. тока чуток. Без фанатизма. А это редко получается. Обычно как загудят....
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 01.01.2012, 16:31 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Я с 14 лет сына не вижу-и ничего.Любит всё же-замечаю,отмечаю моменты.Мелкие такие,но-моменты
Именно так, мудрая молодая максимальная бибизяна! В моментах они и раскрываются, а в основном - это бравада некая, хочется "огрызкам" ( предкам) доказать, что они то уж покруче нас будут, умнее, ошибок наших не повторят. Своих бы не наделали)))
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 01.01.2012, 16:35 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Хочется с друзьями пообщаться.. тока чуток.
Я вчера никого не желала даж смсками поздравлять, но поздравила некоторых. А седня вот появилось желание пообчаться - подруге позвонила. А она тож одна встречала и тож никого не хотела. Но ведь кто-то может и на нас обидеться за такое поведение ( как мы на деток своих) Одна вот подруженция, думаю, именно дуется щаз, сидит, за то что не приехала к ней на НГ. И звонить не хочется, слушать тон "мадам брошкиной"
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 01.01.2012, 16:39 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Одна вот подруженция, думаю, именно дуется щаз, сидит, за то что не приехала к ней на НГ. И звонить не хочется, слушать тон "мадам брошкиной" всем все равно не угодишь... Либо придется себя пересиливать ( а нафига?), либо кого то обижать.
Но если под всех подстраиваться- на себя любимую ни сил, ни времени не останется.
|
| |
| |
|