|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
GIS |
Воскресенье, 01.01.2012, 16:55 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) мудрая молодая максимальная бибизяна! Мне слово молодая понравилось! Quote (Ирина71) даж смсками поздравлять, Никого.Ни одного человека не поздравила.Терпеть не могу такое.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 01.01.2012, 16:58 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и хто мне ещё денег на телефон кинул????Убью!!!!!!! Кому вернуть-то?????Ваще оборзели!Спасибо канеш огроменное,НО ТАК-НЕЛЬЗЯ!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Жилка |
Воскресенье, 01.01.2012, 17:04 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, а кода набираешь "Гиска", Т9 пишет "Акула"
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 01.01.2012, 17:08 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) сегодня ещё на днюху пригласили, но не пойду,есть уже некуда, А ты не ешь-ты ПЕЙ!!! Привет из Нового ГОда!!!! Цаловаю всех-всех крепко!!! Настроение ВО Состояние тоже УЖЕ во час салатика рубану,кофием заполирую и жизня будет сапсем прекрасной!!!!,АААААААААААА .....еще пойду новогодний форум читать.Нада на Снегобибизьянку глянуть полюбоваться!!
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 01.01.2012, 17:12 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ну и хто мне ещё денег на телефон кинул????Убью!!!!!!! Кому вернуть-то?????Ваще оборзели!Спасибо канеш огроменное,НО ТАК-НЕЛЬЗЯ!!!!!! Попросила как-то Бибизяна 100р в долг, а была она молодая инеопытная в этих делах и теперь ей приходят 100р со всех концов страны, а она лежит в обмороке))))) Я даж из дома не выползала - моя совесть чиста))))хошь завтра кину еще рубликов 100?)))))
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 01.01.2012, 17:13 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) А ты не ешь-ты ПЕЙ!!!
завтра, да и дождь начался, не хо на улицу
Quote (серж-питер) Привет из Нового ГОда!!!
приветик Ленуська
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 01.01.2012, 17:14 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Настроение ВО Состояние тоже УЖЕ во Канеш настроение во!!! если в 17 часов утра просыпаться кажный день, то всегда будет настроение))))
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 01.01.2012, 17:19 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) если в 17 часов утра просыпаться Эт я досыпала по второму кругу.Ибо легла в восьмом,а встать пришлось около 11.Сбегала на работку-свет наружный отключила,проверила целостность окошкоффф.ВОТ!!!А уж потом под сказку снова тюфяк на спине подержала Зато не ЗОМБИ!!!И даже с некоторыми в скайпе уже потрындеть успели :dance:Счас вот темнеть начнет,снова надо будет дотопать-включить. Quote (Olenka) дождь начался, не хо У нас на удивление солнышко сегодня и легкий морозец.Без снега ,только влагу вымораживает из воздуха,потому на травке иней.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 01.01.2012, 17:26 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) Т9 пишет "Акула" Это не я.Я белая и пушистая.
Quote (серж-питер) АААААААААААА ... Эх,мне бы ещё это ааааааааааааа....Зарази,штоль,Ленк? Quote (серж-питер) на травке Сижу дома в тёмной комнате.И ничё не хо.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 01.01.2012, 17:31 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый новогодний вечер!!! , на улицу сегодня тоже не ходок не хочу.
|
| |
| |
|
|
Olenka |
Воскресенье, 01.01.2012, 17:34 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .И ничё не хо. Quote (Галинатага) на улицу сегодня тоже не ходок не хочу.
бум сидеть в тёмных комнатах Царь мой проснулся-друзья названивают снова зовут гулять, а он тоже не хо,
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 01.01.2012, 17:36 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) и не знаю-кого целовать.
это не я, а поцалуй от распоследней обезьяны хо
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 01.01.2012, 17:37 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) мой проснулся-друзья названивают снова зовут гулять, а он тоже не хо, у меня еще не пришел,вчера кода уходил,еще спросила средство защиты взял,обидился
|
| |
| |