|
|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
веснушка |
Пятница, 06.01.2012, 18:20 | Сообщение № 6511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) на пони покушаются примерялись?выдержит-не выдержит?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 06.01.2012, 18:25 | Сообщение № 6512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Это Людмила с Валей Воркутинской на пони покушаются Ну по одной то мож и осилила б поня,а двоя
|
| |
| | |
|
ВасКо |
Пятница, 06.01.2012, 18:27 | Сообщение № 6514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) римерялись?выдержит-не выдержит? Quote (Mama09) по одной то мож и осилила б поня,а двоя ..примерялись, но им сказали, что и одну не осилит
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 06.01.2012, 18:31 | Сообщение № 6515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) так серый в душу ....... и что мне с ними делать? Галь....вот точно знаю..назад их не засунать...придется терпеть...чо случилось-то?
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 06.01.2012, 18:33 | Сообщение № 6516 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, много чего случилось ...наговорил кучу до небес ,
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 06.01.2012, 18:34 | Сообщение № 6517 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Всем! у меня племяшка родила двойню,теперь думаю,что подарить этим крошкам. galina, рассказывай,что там Серый учудил.
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 06.01.2012, 18:46 | Сообщение № 6518 | Цитата | Ответить |
|

| да не знаю с чего начать .... летом познакомился с женщиной ,той 30 лет ,ребенку седьмой год .... все лето хороводились ,я молчала ,не мешала ,а тут она с мужем как раз поругалась в августе дело было и привел он ее к нам ... вместе с ребенком ...я согласилась ,чтобы пока пожили ,пока не придумает что то с жильем ,но сказала сразу ,что навовсе жить ни с кем не буду .... две недели они не прожили , вероника прочитала переписку серого с троюродной сестрой ... та сказала ,что веронике тут делать нечего ... и она и марья были против нее , пришел наорал на меня тогда первый раз ... я заставила позвать веронику сюда,разобрались ....все выяснили ...а через пару дней они ушли ... ольга -ее дочь сказала что хочет домой к себе .... ребенок собственник ,ей важно ,что бы было ее :кровать ,вещи ,игрушки ...она по дому все с рюкзачком ходила ... а спали они в зале в проходной комнате ... не выдержала она такого ... там дома у нее все свое .... а серый теперь обвиняет меня ,что ушли из за меня ,из за того ,что я не смогла держать себя в руках .. разговаривать должна была вполголоса , ну вот такая я ... у меня эмоции перехлестывают ... если мои доведут ,то шепотом я говорить не умею ... ну и еще заявил ,что я кукушка ,вырастила и выкинула в самостоятельную жизнь .... вдвойне обидно ,потому ,что он до сих пор в наш кошелек ныряет ,мне денег надо ,вышлите ... и мы шлем ... короче сказал ,что я виновата ,что вероника ушла и из за меня он уехал ,что если он ее не уговорит с ним уехать ,тогда он вообще уедет в севастополь или еще куда нибудь подальше ... и что я хреновая мать .... вот примерно так ...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 06.01.2012, 18:48 | Сообщение № 6519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) у меня племяшка родила двойню,теперь думаю,что подарить этим крошкам. абалдеть девочек, мальчиков????????
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 06.01.2012, 18:53 | Сообщение № 6520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) что я кукушка ,вырастила и выкинула в самостоятельную жизнь .. ващет кукушки и не выращивают.... да уж... веселого рождества пожелал....
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 06.01.2012, 18:56 | Сообщение № 6521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) девочек, мальчиков???????? девочка и мальчик Алина и Арсеньтей. galina, обидно,больно,но раз такай самостоятельный пусть сам все сам.Хочет ехать пусть едит,не мешай и не отговаривай.
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 06.01.2012, 18:59 | Сообщение № 6522 | Цитата | Ответить |
|

| Галинатага, так не отговариваю ,только объясняю ,что один черт от себя не убежит
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 06.01.2012, 18:59 | Сообщение № 6523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Это Людмила с Валей Воркутинской Василий а вы все гостей встречаете, да провожаете
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 06.01.2012, 19:01 | Сообщение № 6524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) и что я хреновая мать .... вот примерно так ... забей...ну всплакнешь канеш, не без того но и о том помни, что вырос детинушка, пусть едет куда хочет, раз сам с усам и о том не забудь, что всё это пройдет у него, а ты- мать- останешься и простишь и забудешь вспомнить если, так и мы матерей обижали, даже самые смирные и покладистые из нас, все равно обижали..забей вопшем, завтра всё будет иначе
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 06.01.2012, 19:01 | Сообщение № 6525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) вы все гостей встречаете, да провожаете ...ну ведь каникулы
|
| |
| |
|