|
|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
ВасКо |
Пятница, 06.01.2012, 19:21 | Сообщение № 6541 | Цитата | Ответить |
|

| galina, нато4ка, ....конечно говорить это надо не вам, а им, но все же... Однажды, когда мне было примерно лет пять, я как наверное многие дети в первые столкнулся со смертью, померла соседка бабушка моих друзей. И конечно я тогда не мог ни понять, ни ценить, что такое смерть...Ну не стало этой бабушки и не стало, жизнь то идет... И вот сижу я дома один и от чего то стал думать об этой бабушке, о том, что она никогда уже не вернется. Хотя меня это особо и не беспокоило. И вдруг представил, что вот так же однажды могут уйти и не вернуться мои родители. И в ту же минуту я испытал страх, самый настоящий страх. Не от того, что я могу остаться один, тогда еще не понимал этого, а от того, что их может не быть. С тех пор я на всю жизнь и на всегда понял, что чтобы родители не делают, они делают только для нас и что на свете нет ничего дороже родителей.
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 06.01.2012, 19:24 | Сообщение № 6542 | Цитата | Ответить |
|

| Мне сын ни разу в жизни такие истерики не закатывал. А вот я своей любимой маме-бабуле Аичке,много крови попила. Помню все обидные слова,что ей в лицо кидала,все обвинения в её адрес незаслуженные. Стыдно очень... Надеюсь,что она-не помнит. Что она простила еще тогда. Как понимающая и любящая мамочка.
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Пятница, 06.01.2012, 19:24 | Сообщение № 6543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) я своей даже шмотки сказала соберу и пусть живет где хочет нельзя так Quote (нато4ка) а она еще мне пишет в контакте я же тебя люблю, прости меня.. скажи и я тебя люблю, давай помогать друг другу в разных ситуациях, я тебе на новый год помогла с деньгами, а ты мне помоги в .., а Андрюшку часто на нее не вешай, только к крайнем случае, пусть почаще отец с ребенком занимается, это же его сынуля хотя давать советы , сам иногда не знаешь как поступить
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 06.01.2012, 19:24 | Сообщение № 6544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) постоянное "посидеть" с ребенком очень напрягало... Quote (NadinJ) погулять хотелось она сидит то с ним днем только,да и то не часто, а вечерами гуляет сколько хочет. ну а как не просить посидеть если она дома, а мы на работе? денег то ведь и для нее зарабатываем, и больше всех ей перепадает
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 06.01.2012, 19:28 | Сообщение № 6545 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, А-а- а,рада тебя видеть ужасно! galina, Значит так. Сядь и подумай чего ты больше всего любишь - шампанское,картошку жареную или манго.И сделай себе приятное. На все остальное - забей.Как говорит Иришка-хорват и моя Полина. Помню,как в 17.5 лет меня мама замуж не пустила,а мне так хотелось.Такой мальчик был красивый,в форме.Я с ней разругалась и сказала,что она всю жизнь мне поломала и вылезла курить на подоконник.Окно открыла,ноги свесила и курила.На 8 этаже сталинского дома. Ужас наверное,что мама пережила.Но меня не трогала. А через пару дней я и имя этого мальчика не могла вспомнить.
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Пятница, 06.01.2012, 19:30 | Сообщение № 6546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) а вечерами гуляет сколько хочет. я в свое время ходила к психологу, так она сказала "нельзя позволять ребенку неопределенности, конкретика должна быть во всем!" до 23-00 или до 24-00..., но точно
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 06.01.2012, 19:31 | Сообщение № 6547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) рада тебя видеть ужасно! подсадили вот меня на манго...теперь учусь выбирать
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 06.01.2012, 19:31 | Сообщение № 6548 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем...что то судя по первой прочитанной страничке,не праздничное у нас настроение,у меня тоже впрочем...но так нельзя...Рождество ж все таки и хоть первой звезды из-за туч не видно,тем неменее ж праздник...Наташ,Галь...миритесь со своими девчонками...они ж дети еще,грех на них в серьез обижаться...там же мозгов еще нет настоящих,сплошной максимализм...а вы то взрослые девочки уже...
|
| |
| |
|
Mari |
Пятница, 06.01.2012, 19:31 | Сообщение № 6549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Приветик Машунь!!!! Quote (ВасКо) что чтобы родители не делают, они делают только для нас и что на свете нет ничего дороже родителей. Жаль, что поздно порой это понимается. Все мы кровушки родителям попили. А теперь, когда у самих взрослые чада задумываемся.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 06.01.2012, 19:32 | Сообщение № 6550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) говорить это надо не вам, а им, я ей сейчас это в контакт скопировала Quote (Ольг@) скажи и я тебя люблю, давай помогать друг другу в разных ситуациях, я тебе на новый год помогла с деньгами, а ты мне помоги в .., сказала, в ответ - я их(деньги) за экзамены заработала Quote (Ольг@) Андрюшку часто на нее не вешай, только к крайнем случае ох Оль, если б все так просто было... у нас часто крайние случаи бывают
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 06.01.2012, 19:32 | Сообщение № 6551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) ахочет поймет почему она не захотела с ним быть.. Втом то и дело,что проблема не в маме,а в женщине этой.Может она жить с ним не хочет.
Привет,всем!
|
| |
| |
|
гаврик |
Пятница, 06.01.2012, 19:32 | Сообщение № 6552 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем! Ладочка молодцы какие! Лица у всех такие счастливые! нато4ка, Сынок как взросло выглядит Соне спасибо за пацана . А я вот не смогла Серёжика пока в увал забрать,то у меня гости,то спина отказала опять,то бытовые проблемы засосали Остальных тоже посмотрела и Ангелину с детками и Веснушку молодцы все какие,слов нет одни слюни :D,меня то только на сауну хватило Сегодня заставаила мужиков раковину новую со смесителем поставить на кухне так изворчались больше,сама быстрей бы всё сделала Зато ляпота теперь,не бежит ничё и нигде Quote (Хорват) тут, наверное и прокололись..давали, что ни попросят Я не давала, и держала в строгости,сама мама сама папа,он с детства самостоятельный ,я на двух-трёх работах не видел меня почти, а такая-же фигня,это возраст такой просто революционный,столкновение отцов и детей
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 06.01.2012, 19:33 | Сообщение № 6553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) подсадили вот меня на манго. маааама не горюй...неужто есть на свете вещи,о которых ты не знаешь...привет..нам Пятачка похоже взломали...щас ребята разбираются...
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 06.01.2012, 19:33 | Сообщение № 6554 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка, Здрасьте-приехали.Это не тебя она не любит,а погулять хочет. У меня тоже сестра родная,младшая.Меня никогда мама не просила с ней посидеть,хотя и родила ее поздно,в 38 лет.И нелегко ей было. Сейчас вот,сижу с ней,с сестрой.
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 06.01.2012, 19:35 | Сообщение № 6555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) подсадили вот меня на манго Помягче и без черных и коричневых пятен.
|
| |
| |
|