|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
гаврик |
Пятница, 06.01.2012, 20:02 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить |
|

| Tanda, Привет Танюша!
Quote (NadinJ) и вот как это сделать-то ,безболезненно.... даж не могу представить... Quote (Медик) Ну ты даеееешь...Пусть женится и живет своей жизнью. Мда..делемма.. я вот себе зареклась что в личную жизнь вмешиватся не буду,но и кому попало в руки отдавать тож не хотца
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 06.01.2012, 20:03 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) но и кому попало в руки отдавать тож не хотца кто б еще спросил.... да и не видят они, что руки-то не совсем хорошие....
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 06.01.2012, 20:04 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас седня внук целый день...муж на елку уже свозил,мною накормлен и выспался апосля обеда,сейчас смотрит Карлсона... и когда его тока заберут?те и не чешатся...вот тож видать загуляли-отрываются...
|
| |
| |
|
|
Хорват |
Пятница, 06.01.2012, 20:04 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) и не совершать ошибок наших родителей. Я по молодому делу всегда себе говорила, что ни за что не стану как моя мама...а теперь прям ловлю себя на том, что даже морду лица как у неё делаю и говорю так же и поступаю так же, а ведь не хотела Quote (Mama09) И своих редко прижимаю,если только принципиально. так же..
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 06.01.2012, 20:06 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить |
|

| Tanda, Давненько не пересекались....Как делишки хоть у вас???????
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 06.01.2012, 20:09 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить |
|

| А я Женю силой взамуж отдала Короче 4 года со школы дружили с зятем.а потом в 20 лет приносит мне обходной лист из жк и говорит,замуж не пойду,пусть заканчивает институт устраивается потом погляжу.. посадила с зятем и сказала,о себе уже думала,а теперь все думай о ребенке..Должна быть семья и отец все законно..Короче расписывайтесь а потом посмотрим.. Подали заявление таки..Зять сказал спасибо-я б один не уговорил..Потом говорю давай хоть ужин сделаем,а то родственники не поймут.. Короче сделала свадьбу..Так до сих пор с благодарностью говорит всем ,что мама силой замуж отдала,как только типа хватило сил,зная её упёрство!!И дети смотрят на красивых маму и папу...А сына теперь уговариваем не спешить наоборот..
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 06.01.2012, 20:11 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) я еще не гоню. А я пока он в армии уговариваю не торопиться.
|
| |
| |
|
Tanda |
Пятница, 06.01.2012, 20:11 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить |
|

| гаврик, Леночка душечка! Что за вечерок! Все на месте...хорошо! [img]http://media.otkritka.com/pictures
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 06.01.2012, 20:11 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) а она сейчас что предлагает? раз нет группы дак ниче не предлагает, вобще хотела учебу бросить и работать пойти, еле убедила что так нельзя. вот и учится лишь бы как бы, чтоб диплом получить
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 06.01.2012, 20:11 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Аккуратней к ране то,вдруг она не ангел,а вампир. с такими то самохарактеристиками? Quote (Хорват) а хорошо на ём кино смотреть, И ВСЁ !!!!???????? Quote (веснушка) но шампанское мне их понравилось-Галицын назывется.. Ну хоть по этикеткам историю помнишь...уже плюс...
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 06.01.2012, 20:12 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить |
|

| мне чудесить некогда было ....мама большую часть в больнице была ,я школу в 16 закончила ,сама поступать ездила ,не поступила ,год работала ,деньги все в дом отдавала ,а еще ягода ,огурцы .... отец принесет ,я перерабатываю ....поступила в училище ,отучилась и на работу ... и по прежнему ..работа ,дом ,больница ,...потом уезжала на украину ,думала приживусь ,но мама ослепла ,вернулась .... замуж вышла в 24 года и то по маминой рекомендации , я всех парней к маме приводила ,вовчик ей понравился .... гуляла иногда с компанией ,но и то ... отец бдил по черному ... я уже работала ,а он требовал ,что бы в 11 дома была .... так что мне не приходилось быть сумасбродкой
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 06.01.2012, 20:13 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) А я пока он в армии уговариваю не торопиться. мне повезло... в армии без всяких любовей обошлись.... да и сейчас нет постоянной подружки... 20 лет, ветер в голове....
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 06.01.2012, 20:13 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) кому попало в руки отдавать тож не хотца и кто тебя спросит?вот мне старший тож кровушки попил.,неееее...он ваще ночевал всегда дома.с шпаной не связывался,но что касается девок яж запуталась сколько их было....а уж как зовут кого даж и не спрашивала уже,а все пока Катюху не встретил....прям как подменили..сразу домовитый стал ,.о семье заботится,.денег все время зарабатывает, Quote (Хорват) что ни за что не стану как моя мама.. а я наоборот,всегда сама себе говорила-буду как мама,она ко мне никогда не прикапывалась,.вот и так-же-не вмешиваюсь...
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 06.01.2012, 20:13 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) И ВСЁ !!!!???????? ну чем богаты Quote (koliaglaz) Ну хоть по этикеткам историю помнишь...уже плюс...
|
| |
| |