|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
нато4ка |
Пятница, 06.01.2012, 19:54 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) чем бы ей хотелось заниматься? Оль я писала летом, она на визажиста училась, а потом группу расформировали и пришлось на менеджмент переходить, чтоб не терять 2 года учебы. вот теперь учится для меня вроде как, потому что я настояла
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 06.01.2012, 19:54 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) и фоток понатыркала уже... попозжа гляну, как все улягутся Quote (NadinJ) и как он... диван???? а хорошо на ём кино смотреть, только программа с 31-го числа начиная- адова, совсем нечего по ящику глянуть
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 06.01.2012, 19:55 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) .Мы взрослые ведём себя не хуже подростков,взамен на одежду,подарки требуем,чтобы они всё это ценили.Они будут,только позже не сейчас,а нам надо,чтоб ежесекундно. Викусь прям мудро мудро сказала!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Пятница, 06.01.2012, 19:55 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) вот пущай жена луче... тоже неплохо! Quote (Mari) А мама потом ночами лекарства глотает. скажи сестре об этом Quote (Tanda) Добрый вечерок дорогие мои
|
| |
| |
|
гаврик |
Пятница, 06.01.2012, 19:55 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) люблю эту засранку - приехала нато4ка, Ну вот! Не всё так плохо Quote (веснушка) а я вот нет..и совесть моя чиста...всегда была примерной дочей,училась хорошо,ночами не загуливала,.. Ну в этом никто и не сомневался
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 06.01.2012, 19:55 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) я в следущий раз-прям к тебе приеду..и жить буду-все 5 дней....и не одна...вот чо ты потом скажешь? Ой,напугала ежа голой ......
|
| |
| |
|
Mari |
Пятница, 06.01.2012, 19:57 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) скажи сестре об этом Говорила, только наверное понять это можно только видя как мама убивается за нее.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 06.01.2012, 19:58 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Я вот прям гоню своего,не хочет гад такой. не... я еще не гоню.... может чуть попозжа... а пока учится, и нет работы с достойной з/п.... пусть живет дома....
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 06.01.2012, 19:59 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) прям ангел ангел-не ангел,но родителей своих не утомляла,отец как выпорол один раз-в 5 лет..и все....на всю жись хватило... Quote (koliaglaz) Вы что там ей наливали, много чего..даж все и не припомню....но шампанское мне их понравилось-Галицын назывется.. Quote (Медик) не хочет гад такой значит еще не встретил...а ты ехидна-гонишь...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 06.01.2012, 19:59 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) не по собственной воле приходится Потом спасибо скажет,надо Натусь чуть подождать.Quote (Ольг@) амочки день рождения 70 лет, С днем рожденья мамочку!!!Quote (Mari) Дык и нам ошибки делать свойственно. Тоже ведь первую жизнь живем. Так то оно так,себя надо помнить в молодости и не совершать ошибок наших родителей.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 06.01.2012, 19:59 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что сказать меня как то сильна не воспитывали,семья большая сами все делали, но знали и мама и бабушка у которой я в основном жила,что если что я сказала,то хоть камни с гор,а будет по моему.. Но не глупости и не гульки,,хотя и этого хватало..И своих редко прижимаю,если только принципиально.. если прошу,значит действительно обойтись не могу,Женя тоже с Павлом водилась 11 лет разница,так и сейчас с ним везде Но не надо сильно обижаться и обидное говорить!!!!!!!!!!!!!!!переждать момент..Вон Веснухин сынок как котик возля мамочки...Довольный!!
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Пятница, 06.01.2012, 20:00 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) она на визажиста училась, а потом группу расформировали это я помню, а она сейчас что предлагает? раз нет группы
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 06.01.2012, 20:00 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Мозги только пудрит всем. да рано ему еще
|
| |
| |
|
Mari |
Пятница, 06.01.2012, 20:01 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) себя надо помнить в молодости и не совершать ошибок наших родителей. Мы ошибки чаще всего (как и дети наши) делаем в запале, а как остынем начинаем думать.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 06.01.2012, 20:01 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сынуля вчерась девушку свою по телефону воспитывал,так она ко мне примчалась вся в слезах.Поговорили с ней по душам.Она мне говорит куда он от вас денится,а про себя думаю придёт из армии и к тебе свалит.
|
| |
| |