|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:14 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Только со спины? "У человека все должно быть прекрасно.."Спина тоже наверное сюда входит...привет Ангелина...
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:17 | Сообщение № 7232 | Цитата | Ответить |
|

| я же говорю ,что другим все получается ,а как себе ... что шью ,что вяжу ...все одно буду по сто раз переделывать
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:17 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) Что за прелесть эта Австрия,Зальцбург и ты Я - это без сомнений. А вот Австрия мне не очень нравится,в Германии лучше.Особенно в маленьких городках,такая красотища и горы. Сейчас найду старые фотки :
Городок называется - Гармиш-Патеркирхен,Бавария.
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:19 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |
|

| у меня знакомая ездила в германию в ноябре ... приехала ,столько впечатлений ... они еще и в париж ездили , на экскурсию .
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:20 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) если надо ,сковородкой помогу ....буду дурь лечить Может чего полегче возьмешь,а то сотрясение тоже трудно лечится.
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:20 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |
|

| Улица где жили В Белграде:
|
| |
| |
|
Жилка |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:21 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) вяжу ...все одно буду по сто раз переделывать мои тож не понимают, какая радость - вязать-распускать? а сам процесс? Quote (koliaglaz) У человека все должно быть прекрасно мысли...привет, Коль!
|
| |
| |
|
Larissa |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:23 | Сообщение № 7238 | Цитата | Ответить |
|

| Собор Святого Савы - ночь перед Рождеством
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:23 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Мы столько делаем не то,и не так,что часы - это уже мелочь. Вот сидю и репу чешу: если ВВП в предвыборной программе пообещает вернуть нас в нормальное зимнее время и больше НИЧЕГО не трогать - мож проголосовать за него? Будет первый шаг к народу Quote (Медик) И клиенты есть?Ведь у нас обычно стригутся и красятся только перед праздниками. А я опять никак все - пошла вот тока шо обрезала прошлогодние лохмы, надоели по шее шаркать. И народу никого. Девчонки-мастера сказали, что их в этом году хозяин отпустил аж до 5 января гулять. Они устали от этого отдыха - на клиентов буквально кидаются))) А я оладьи замутила - жду когда подойдут? Чет прям до слюней захотелось оладьев))))
Привет, народ праздношатающийся и трудящийся!
|
| |
| |
|
ФИН |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:24 | Сообщение № 7240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Гармиш-Патеркирхен,Бавария Как сказочный прям городок то
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:27 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) если ВВП в предвыборной программе пообещает вернуть у меня длиннее список к этим утыркам Quote (ФИН) Как сказочный прям городок то а я свою Европу в диван засунула
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:27 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Собор Святого Савы - ночь перед Рождеством Как красиво!!!!
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:29 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) а я свою Европу в диван засунула У меня просто есть диван,поэтому и Европа. И вообще опять хочу много денег и не работать.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:29 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) тут хоть настроение сказкой пахнет а там мимозами и розами Quote (Медик) Гармиш-Патеркирхен,Бавария. везде хороша Quote (Larissa) Улица где жили В Белграде: Quote (Larissa) Собор Святого Савы - ночь перед Рождеством красотишаааааа
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:29 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) сотрясение тоже трудно лечится. сотрясение может быть только при наличие того ,что можно сотрясти ... а так не страшно ...будем надеяться ,что он добровольно сам поумнеет
|
| |
| |