Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 09:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-27
koliaglaz Воскресенье, 08.01.2012, 16:41 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина71)
Чет мне кааааццца, шо они сапсем оглохли

это что еще...вот когда преемственность в наследовании власти введут,присвоят себе императорский титул,вот тогда будет весело...хотя преемственность уже есть,дело за малым...

Медик Воскресенье, 08.01.2012, 16:42 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
найти миллиардера и превратить его в миллионера,

Не,я хочу без нагрузки. yes

MATUSH Воскресенье, 08.01.2012, 16:43 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить

Приффет!!!
Ко-о-ль, ну чо там ,в Тверской области снег еще не пошел??? Я табе вчера через реку махала, у нас сразу за рекой Сестрой Тверская обл. начинается...

Хорват Воскресенье, 08.01.2012, 16:44 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить

Quote (Сибирочка)
Перебирать интересно и вспоминать че же это была за идея

я лоскутки люблю, цвет- фактура итд
Quote (Ирина71)
просто услышать народный голос

да имям говорено- имям неймётся ..у нас так говорят

Сибирочка Воскресенье, 08.01.2012, 16:45 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина71)
Для возврата к нормальному времени
у нас еще хуже, мы в другой часовой пояс перешли ближе к Москве. Нам бы 2 часа добавить.

Сибирочка Воскресенье, 08.01.2012, 16:46 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
я лоскутки люблю

yes

Ирина71 Воскресенье, 08.01.2012, 16:47 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
И вообще опять хочу много денег и не работать

Я вот...понимаю, что это неблагодарное дело-чужие доходы считать, но када мне человек один постоянно жалуется на нищенскую зп,а потом - пальто ручной работы за 17 тыщ приобрела, балкон застеклила, через месяц машинку стиральную за 22 тыщи купила...Хотела б порадоваться за подругу, да вот это ее нытье не позволяет.

О, тесто поперло... dance

Ирина71 Воскресенье, 08.01.2012, 16:51 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
Ну его.Лучше в Питер приезжай.

В Питер эт мы завсегда рады dance Осталось Семидесятую дождаться. Думаю, вот мож сломать традицию - в мае приехать? Мож хватит ужо зимой-то людей напрягать? peep

MATUSH Воскресенье, 08.01.2012, 16:53 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина71)
но када мне человек один постоянно жалуется на нищенскую зп

ну ведь не хватает жеж... ggl Их, по-моему, всегда и у всех не хватает.... stuff Или у нас с этим временем перемен уже какой-то синдром... >( Я вот помню, мама тож всегда экономила, а в 74-м Жигули копейку новую купили, 5 тыс. стоила nono , да и у отца оклад был почти 400 руб., а ведь тоже экономили и не баловали особо нас.... ggl

Ирина71 Воскресенье, 08.01.2012, 16:54 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
теперь же у каждого рода войск,свои праздники,а этот и не поймешь...

Вот, вот, к тому ж у России армия появилась не в 1918 году >( Если уж теперь молодежи внушают, что наша армия - это преемница славных русских воинов, от Киевской Руси до Афгана. Ну и причем тут 23 февраля какое-то?!

Медик Воскресенье, 08.01.2012, 17:02 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина71)
Думаю, вот мож сломать традицию - в мае приехать? Мож хватит ужо зимой-то людей напрягать? peep

А День рождения? nono

Larissa Воскресенье, 08.01.2012, 17:03 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
я хочу без нагрузки

yes
Это нам с тобой подарок peep

Медик Воскресенье, 08.01.2012, 17:06 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить

Larissa, Мне такой подарок не нравится. >(

Ирина71 Воскресенье, 08.01.2012, 17:09 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
ну ведь не хватает жеж..

Агась! И мне - на поездку в Германию, на новую квартиру, на ремонт в старой хотя б, на баню, которую опять в кредит придется строить. Я ж ей не ною! В тут на днях ваще чуть не поперхнулась от человеческой простоты. Купив машинку стиральную, она мне так в назидание рекомендацию дала: зачем тебе-то новая? У тебя ж эта работает! Говрю - ремонт в кухне делать бум, машинка мешает - очень большая, да и энергию жрет - ей же 20 лет с гаком! Она аж фыркнула - денег тебе девать некуда, хорошую вещь выкидывать!
Чет обчаться больше не хочется... А еще добила своим умозаключением ( на больное наступила!): "Я вот если теперь вижу дембеля в новенькой форме, такого радостного, прям ненавижу их всех - после твоих рассказов о том, откуда у них эта форма, деньги на дембель и проч..." Я ей говорю: "Мой ваще-то тож в новой парадной форме приехал...на мои деньги купленной...и никого он не грабил..." "Ну ты у нас ваще ненормальная - купила форму чтоб один раз в ней из поезда выйти и до дома дойти! Нафига?!" Опять тихо отвечаю: "А вот у тебя дочь замуж будет выходить - платье тож один раз оденет и все!" "Ну, сравнила! Замуж один раз в жизни выходят!" Дааа?! Прям вот один раз?! Мож это из армии один раз возвращаются? И для парня в 19 лет это тоже не рядовое событие в жизни. Короче, чел так и не понял, что в душу плюнула - приходи, грит в гости-та, че забыла меня? Ага, бегу уже >(

MATUSH Воскресенье, 08.01.2012, 17:14 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина71)
приходи, грит в гости-та, че забыла меня?

а поговорить...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика