|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Медик |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:58 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) подругу стоит мне на работу к себе брать? Не брать.
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:59 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) подругу стоит мне на работу к себе брать? если хочешь чтоб у тебя была подруга,то категорически-НЕТ!!!
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:00 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Ир,я сегодня путассу купила...любимую рыбу марьи и всего по 65 руб за кило..так на 2 кило..ее стокааааа.. Я из кеты или семги шашлык люблю Quote (веснушка) тренеруются.. Quote (Медик) Но смогу только на пару дней,на выходные выбраться. Ну и? Я пока ишшо пятидневщик, да еще во вторую смену, то бишь с 16.00 работаю - встретить смогу. В каком месяце ждать? Quote (веснушка) Ирина71,и где ты только нашла парикмахерскую без народа?мы седня заехали мужа пострич,так в очереди сидели чтоб его кудри сбрили.. В деревне Тушино, парикмахерская с говорящим названием "Пчелка" - лет 15 ужо у них тока и стригу свои лохмы кудрявые.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:02 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) я хочу без нагрузки. какая привередливая девочка...будто и при советах не жила...нет уж...берешь сыр,возьми и пряник,пусть и старый и подсохший... Quote (MATUSH) у нас сразу за рекой Сестрой Тверская обл. начинается... то то мне говорят парни,мол не тебе там со стороны мособласти сигналы подавали...привет Светлан...
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:02 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) В каком месяце ждать? В конце января,числа 27.
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:03 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) В деревне Тушино а в деревне Чертаново-очереди Quote (Ирина71) Я из кеты или семги шашлык люблю будь проще...вся эта жирная рыба-вредна для печени...
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:03 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) берешь сыр,возьми и пряник,пусть и старый и подсохший... А можно свежий пряник? А сыр пусть будет с плесенью,старый.
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:03 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) народ, посоветуйте, подругу стоит мне на работу к себе брать? чет я както не в восторге от ее желания к нам прийти Моя подруга давно, в молодости устроила вторую нашу подругу к себе на работу. У той завязался роман с начальником. Разругались насмерть - уже лет 10 не общаются Quote (Медик) А потом звонить будем из лесу :"Але,я у вокзала,какого? - не знаю". ну да, мы такие - партизаны неграмотные Quote (веснушка) .а кто все делать-то будет? Я!!! И таскать, и пилить-колоть, и топить и за водой ходить. Прям мечтаю вот! Вот такие мячты у мну во второй половине жизни. Москва достала!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:06 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) подругу стоит мне на работу к себе брат ...я бы не посоветовал...
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:06 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) народ, посоветуйте, подругу стоит мне на работу к себе брать? Quote (веснушка) если хочешь чтоб у тебя была подруга,то категорически-НЕТ!!! Quote (Ирина71) Моя подруга давно, в молодости устроила вторую нашу подругу к себе на работу. У той завязался роман с начальником. Разругались насмерть - уже лет 10 не общаются Ты все еще думаешь?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:09 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) на баню, которую опять в кредит придется строить. ты матушка уже посчитала во что тебе это обойдется? Quote (Хорват) я похоже одна тут зиму люблю ну и не очень то...для меня зима в тыщу раз лучше любого времени года...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:10 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) если хочешь чтоб у тебя была подруга,то категорически-НЕТ!!! понятно, я так и думала, значит завтра буду рассказывать как у нас все хреново она объявление увидела, позвонила сейчас-спрашивает можно ли ей прийти, я грю, ну приходи, побеседуем
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:10 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) ,я у вокзала,какого? - не знаю" только в лесу вокзалов то нету.Бум по мху на соснах определяться и в трех елках искать выход с входом. Пионерка!!!
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:11 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) в Москву - 2400 самое дешевое. Ну, эт вы, матушка, поди купе смотрите? Ты ещена Сапсан погляди,расстройся. Вот я ехала к вам в плацкарте в новейшем, с кондеем и биотуалетом и велюровыми полками. И всего-то 740р. А обратный сидячий и вовсе 400р, но на нем даж врагу не пожелаю - стоИт, а не едет, все товарняки даж пропустил, не то что Сапсаны, а называется скорый
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:12 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) И шоб сугробы были до окон и лес еловый... тока лес лучче смешанный- ельсосна Quote (Медик) а готовить кто будет? по очереди тематические ужины с историями
|
| |
| |