|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:13 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина61) Ник Ирины klayss. набрал в поиске...выдал 4,москвичку,француза,испанца и еще кого то...отправил запрос москвичке...но имя у нее кракапука...это наша Ирка?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:16 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Ты все еще думаешь? это у меня инет тормозной
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:17 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) а рыбный или куриный вот и выглядишь,как пацанка...пирожок подать хочется... Quote (веснушка) !Привет!. и тебе привет...как праздники прошли? Quote (MATUSH) где ж ты адрес у дач видела? да там все просто...вдоль по берегу Иваньковского водохранилища чеши и чеши...
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:17 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) вся эта жирная рыба-вредна для печени... Жить ваще вредно. Я вот оладушек навернула со сметаной - думаю тож не полезно Quote (koliaglaz) ты матушка уже посчитала во что тебе это обойдется? Я, батюшка, тебе в личке напишу че я хочу, а ты мне скажи - скока это стоит и строит ли Виктор такое? Ну, у мну без излишеств)))
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:18 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) подругу стоит мне на работу к себе брать? ну ежель подруга надоела вусмерть так и возьми, пожалуй Quote (koliaglaz) возьми и пряник,пусть и старый и подсохший... ага..зубов то все одно нету Quote (koliaglaz) для меня зима в тыщу раз лучше любого времени года...
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:19 | Сообщение № 7371 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина71, Не,плацкарт смотрю.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:20 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить |
|

| -Quote (нато4ка) это у меня инет тормозной У тож сёдня тормозит.Всем привет! Пытались с Гис по общаться,чёт вылетает.
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:20 | Сообщение № 7373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) сидячий и вовсе 400р, но на нем даж врагу не пожелаю - стоИт, а не едет а яб на таком и поехалаб...вот на машине ехали ровно 10 часов,так муж сделал лишь 2 остановки-на сантехнический перерывчик-10 минут ..и все..даже кушали на ходу...я кофе из термоса наливала и бутерброды,.а так все сидя....в поезде ходь пройтись можно между рядами.,а времени меньше даж...и дрова пилить?низачто.....видать ты давно их не пилила?я как вспомню эту двухручку..до сих пор кошмарики...хорошо что потом -бензо купили...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:21 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ежель подруга надоела вусмерть так и возьми, пожалуй у меня есть такая ( не та которая просится), пожалуй надо предложить
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:21 | Сообщение № 7375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) .зубов то все одно нету Остался один для питья холодной воды?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:22 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить |
|

| сёмужка пожалуй единственная рыба,которую я могу поесть...особенно наша,волжская... Quote (Медик) А можно свежий пряник? ну можно то конешно можно...помечтать...а там как лягет...вам ли красавицам быть в печали...
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:23 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) вам ли красавицам быть в печали... Мы и не в печали,мы - в процессе выбора пряника.
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:25 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ..как праздники прошли? все хороше быстро заканчивается...вот всего один денечек остался.. .а так ждали-так ждали....муж умотал сейчас с внуком мультик в кинотеатр смотреть,,Иван царевыич и серый волк,,а я тут с вами...и между прочим...у меня тож сейчас скайп включен....а я бумажку потеряла как я там обзываюсь.....помню что веснушка английскими буквами написано и 77...потеряла
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:25 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) строит ли Виктор такое? вот где строить,там я командоваю,а Витька помогает...
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:25 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Остался один для питья холодной воды? Quote (веснушка) и дрова пилить?низачто.... дров мы купим, Веснух...вскладчину, а вот остатние работы я Ирке подмогну там снег убрать, скотину накормит ь
|
| |
| |