|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
galina |
Среда, 11.01.2012, 20:59 | Сообщение № 8461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) у нас в году-118 выходных и 248 рабочих так кто их напридумывал бестолковые и непонятные.. во всем мире праздники в большинстве в теплое время года ,а у нас? сами посчитайте сколько дней по теплу и сколько в мороз или слякоть
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 11.01.2012, 21:00 | Сообщение № 8462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) потом их уберут по просьбам трудящихся. и введут 16-ти часовой рабочий день, тоже по просьбам
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 11.01.2012, 21:01 | Сообщение № 8463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а я все время сплю....засыпаю мгновенно,где хошь..прям как в сегоднешнем стишке у Надежды. И я.Даже стоя могу заснуть.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 11.01.2012, 21:01 | Сообщение № 8464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Лю наверное.... Пока думаю над этим. так это ж здорово...мои поздравления...только подумать конешно ни когда не вредно... Quote (веснушка) Коль..а ты во скока вженился? в 23...но у меня был дом,работа и зарплата за 400...я даже зимой меньше трехсот не получал...а еще я работал я 14-ти лет,по взрослому...и на тракторе мог и на машине и в поле с косой...ну летом конечно...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 11.01.2012, 21:01 | Сообщение № 8465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) совесть не позволяет. Лю наверное.... Пока думаю над этим. о как, ну думай думай Quote (веснушка) Наташ..скока мальчику годов-то? 17, в сентябре 18 будет, на полгода катьки младше
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 11.01.2012, 21:02 | Сообщение № 8466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) введут 16-ти часовой рабочий день, тоже по просьбам хотели ,но пока тормознули ..им же выборы надо протолкнуть ....
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Среда, 11.01.2012, 21:02 | Сообщение № 8467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) .А то взяли моду-нуно попробовать, ага,я своей тоже сказала никаких попробуем иди и учитесь жить сразу вдвоём и справляться со своими проблемами сами
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 11.01.2012, 21:02 | Сообщение № 8468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) я тоже согласна а смысл праздников? чтоб картошку посадить не обязательно рождественские праздники на май переносить! и вообще, голова болит, а то бы развила эту тему, подискутировала бы!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 11.01.2012, 21:02 | Сообщение № 8469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) проплатили видать те на месте гаишникам.... даже между вологодскими гаишниками эти считаются самыми взяткобрательными.И никто поймать не может.Завтра будут решать-возьмутся врачи делать Настюшке операцию или будет в гипсе три месяца.А там этот гипс тяжелей ее самой Ну и вот................. Ладно.Пойду попробую глазки закрыть и мозги отключить. Ангелинка- Всем СПАСИБО!!!
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 11.01.2012, 21:05 | Сообщение № 8470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) чтоб картошку посадить не обязательно рождественские праздники на май переносить! Да?
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 11.01.2012, 21:06 | Сообщение № 8471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) и введут 16-ти часовой рабочий день, тоже по просьбам Отпуска тоже можно сократить,слишком большие.
|
| |
| |
|
гаврик |
Среда, 11.01.2012, 21:08 | Сообщение № 8472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) роде уже рубит,а ляжешь и мысли дурные в голову лезут Ты это..мыслям то дурным не давай в голове задерживатся,всё будет хорошо У меня когда дипресня начинается я в работу с головой ухожу или беру друга за шкварник и рву куданить отдыхать или открываю кулинарную книгу и ударяюсь в готовку ,я оптимист,мне хорошо помогает ФИН, Пока Лен!Спокойного отдыха!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 11.01.2012, 21:08 | Сообщение № 8473 | Цитата | Ответить |
|

| все, я байки, всем пока
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Среда, 11.01.2012, 21:13 | Сообщение № 8474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) я оптимист,мне хорошо помогает да я тоже оптимистом была пока сынулю в армию не отдала,я сама от себя такого не ожидала,что буду так с ума сходить,сказать бы что только что от юбки оторвала,так нет,уже пять лет со мной не жил пока учился и вроде самостоятельный и не маленький,ну теперь то мне полегче,я знаю,что ты рядом и мне есть к кому обратиться  Добавлено (11.01.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (нато4ка) все, я байки, всем пока пока, пока
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 11.01.2012, 21:13 | Сообщение № 8475 | Цитата | Ответить |
|

| ну по теплу не только картошку садят ... просто на природу выбраться .. на речку ,на солнышке погреться кверху пузом , по траве погулять , шашлыки ,колба ... сок березовый ... блин ,можно подумать ,что мы кроме грядок больше ни на что не способны ... главное ,что тепло и дома сидеть вообще не хочется
|
| |
| |