|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
koliaglaz |
Среда, 11.01.2012, 21:15 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) А то взяли моду-нуно попробовать, а вдруг несовместимость.. ну ваще то конечно так..взялся за гуж...но ведь сколько разводятся...страшно. Quote (Медик) Даже стоя могу заснуть. как старая боевая лошадь? Quote (Marysя) и вообще, голова болит а тебе вчера говорили...Машка...не пей...нееее...где там...и пузырь то двухметровый притащила...
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 11.01.2012, 21:16 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
|

| Чевойто вы из крайности в крайности впадаете? И ваще лучше летом отдыхать,чем зимой работать
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 11.01.2012, 21:16 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) главное ,что тепло и дома сидеть вообще не хочется а ты на рыбалку наладь...на зимнюю...о где кайф...
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Среда, 11.01.2012, 21:17 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Как можно паркуясь на СВОЕЙ обочине встретиться со встречкой ??? кошмар
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 11.01.2012, 21:17 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) главное ,что тепло и дома сидеть вообще не хочется тепло? какое тепло в мае? обычно на первые числа снег идет. вот к 9 мая да, теплее, хотя не всегда. а лежать летом надо, в отпуске.
в эти зимние мы хоть с ребенком все каникулы были. да что спорить
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 11.01.2012, 21:18 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) в 19, через полгода развелась а я в 18 и вот уж скоро 29...не разводились...а уж как мамка моя не любила мого поначалу..прям как теща....
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 11.01.2012, 21:18 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |
|

| Два дня на работе, как будто-то на мне пахали... Чего-то саавсем сил нету. Солнца нету, небо серый грязный колпак, под ногами соль и слякоть... и умели же наши предки выбрать где жить. В Белград опять хочу - там СОЛНЦЕ!и Восход в 7 утра!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 11.01.2012, 21:18 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) И ваще лучше летом отдыхать,чем зимой работать а еще лучше живот от пива,чем горб от работы...
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 11.01.2012, 21:19 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) И ваще лучше летом отдыхать,чем зимой работать согласна на все сто Quote (koliaglaz) а ты на рыбалку наладь...на зимнюю...о где кайф... нет уж я и летнюю не люблю ..мне червяков жалко и не понимаю я кайфа целый день сиди и жди ... а то ли будет то ли нет .... как в частушке :эх хвост ,чешуя ..не поймал я ничего
|
| |
| |
|
Larissa |
Среда, 11.01.2012, 21:19 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |
|

| Все сдулась - ванна, читать, спааать.
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 11.01.2012, 21:20 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, живот от пива тоже плохо .разве только тот ,что после любви бывает ... и после 9 мес рассасывается
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 11.01.2012, 21:20 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) в эти зимние мы хоть с ребенком все каникулы были. И это тоже очень важно.Quote (Marysя) тепло? какое тепло в мае? А уж в Питере-то прям лето. Я уже не говорю про тех,кто на Севере живет.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 11.01.2012, 21:21 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) но ведь сколько разводятся...страшно Ну так разводятся не потому, что не тянут, а потому, что так проще....Взбрыкнули, разбежались....Мои вона за 4 месяца 3-й раз расстались...И жить есть где и доход на двоих ну далеко не маленький...Видите ли они до сих пор за 4 года не могут найти общий язык....
|
| |
| |
|
гаврик |
Среда, 11.01.2012, 21:23 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) мелкий написал телефон взводного, Я тебе в личку еще тел. коммутатора написала если что Quote (Larissa) и введут 16-ти часовой рабочий день, и увеличат пенсионный возраст и кирдык...умрём молодыми Quote (серж-питер) Ладно.Пойду попробую глазки закрыть и мозги отключить. Спокойного сна тебе
Чего-то Миха накачал,страницы еле переворачиваются не успеваю за вами Quote (Медик) Отпуска тоже можно сократить,слишком большие. У нас их и так нету
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 11.01.2012, 21:23 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |
|

| что-то плетусь, плетусь за вами, никак не догоню... Всем добрый вечер! А давайте уже все спать пойдем?!
|
| |
| |