Форум Мать солдата 
Четверг, 17.09.2026, 06:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-27
Olenka Четверг, 12.01.2012, 00:41 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
спать не идём-ждём

stuff ушла она уже, так что ложись Гисулька спать-отдыхать, бо когда ещё выходной выпадет :D

GIS Четверг, 12.01.2012, 00:42 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить

>( Дождалися...Оля ушла по-англицки,не прощаясь.Ну,а я по обезьяньи пойду. Всем-спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Алёнчику-не уставать!Всем-здоровья!Всех-люблю!

Olenka Четверг, 12.01.2012, 00:43 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Ну,а я по обезьяньи пойду.

Аlёnа Четверг, 12.01.2012, 00:45 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить

Интересно, а как по русалочьи уходят? Или уплывают? :)

Olenka Четверг, 12.01.2012, 00:50 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
Или уплывают?

stuff они по ночам не спят,добычу поджидают, а днём незаметно уходят :)

Olenka Четверг, 12.01.2012, 01:00 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить

подкустовым Марье-черепашке и Белке-Иринке Спокойной Ночи :D

oliska Четверг, 12.01.2012, 01:42 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить

здравствуйте все, доброй ночи! peep

я к вам за советом shy

мой любимый служит в Питере, собираюсь к нему на двое суток поехать, подскажите, есть там какая-нибудь дешевая гостиница?
может среди вас есть местные жители или может кто ездил туда...)
а то я уже отчаялась найти что-то дешевле 8000 на двоих за двое суток down

ну и чтобы не клоповник был конечно ))) а где она находится, в принципе, неважно ,воооот peep

заранее благодарю )))

Аlёnа Четверг, 12.01.2012, 01:47 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить

oliska, есть местные жители, только они ночью не бывают тут. Завтра ответят...

oliska Четверг, 12.01.2012, 01:55 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить

ой, все уже спят... )))
ну тогда я к вам завтра еще загляну, спокойной ночи, мамочки peep

Добавлено (12.01.2012, 01:55)
---------------------------------------------
Аlёnа, спасибо, надеюсь, они мне помогут, а то у меня уже паника...билеты купила, а жить получается негде down

Аlёnа Четверг, 12.01.2012, 02:00 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить

oliska, ты когда едешь? Может девочки сразу насчёт мест узнают...

oliska Четверг, 12.01.2012, 02:06 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
oliska, ты когда едешь? Может девочки сразу насчёт мест узнают...

3 февраля в 21:57 буду там, 5го уезжаю домой...знаю, что времени еще много, просто уже начала искать и везде такие цены

вот, решила сразу узнать, если нет ничего дешевле, буду думать где еще денег достать... shy

Жилка Четверг, 12.01.2012, 02:59 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить

Привет ВСЕЕЕЕЕЕМММММ!!!
Доброе утро, Дальний!!!

Анюсечкупервую с Днем Варенья!!! Здоровья и радости! Много-много!!!

Прикрепления: 2237129.gif (44.6 Kb)

Жилка Четверг, 12.01.2012, 03:05 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить

«Сосед у меня - ничего так сосед, но периодически, падла, начинает игры с перфоратором. Т. е. пару месяцев все спокойно, а потом он начинает вдумчиво и методично что-то там сверлить. Днем. В выходные. Или вечером, когда так хочется спокойно посмотреть телевизор! В самой паскудной манере: посверлит, потом пять-десять минут тишина, потом снова сверлит, снова пауза - и так часами. И, главное, не скажешь ему ничего: ну надо человеку, и не ночью ведь. Через месячишко затихает (видно, дыры замазывает), и все по новой.

И тут я родила! (Спасибо, не надо оваций!) Колики, пеленки, диатез, недосып – и сосед как-то подзабылся. Но когда ребенку было месяцев пять, у соседушки началось очередное обострение. Сначала сынуля просто орал. Потому что разбудили. Без энтузиазма. Разбудили - поорал - уснул - разбудили и т. д.

Но быстро замечаю неладное: лежит мой маленький паразит, радостно блестит глазками, и явно прислушивается. Включается перфоратор - детеныш с энтузиазмом разевает рот и визжит так, что непроизвольно сама
рот разеваю, чтобы барабанные перепонки через ноздри не вылетели.
Перфоратор испуганно глохнет, ребенка тут же затыкается и с довольным видом ждет очередной попытки соперника. Казалось бы, ну, сколько может выдержать и выжать существо весом шесть-семь килограмм? Но детский визг на грани ультразвука забивал несчастный механизм как Шаляпин - Укупника!

И сосед сдулся. Нервишки подвели. Одно дело тихо-мирно сверлить мозги всему подъезду, и другое, когда при каждой попытке включить перфоратор из-за стены слышен истошный детский ор. Тут, видимо, возникают подозрения, что что-то не так. И не стоит это делать - в воскресенье. И могут дать в морду.

Короче, уже на следующий день заметила, как сосед из-за занавески караулит, выжидая когда мы идем гулять на улицу. Победила молодость!

Примерно через неделю случайно сталкиваемся у лифта: сосед и я с сынулей в слинге. Сына сладко спит, положив голову мне на грудь. А сосед на глазах раздувается от обиды и - ясно видно - хочет высказаться. Заходим в лифт, нажимаем на двенадцатый этаж, сосед с выражением оскорбленной невинности поворачивается ко мне и прямо вот уже рот свой разевает, но тут детка открывает глазки, с ужасом видит прямо перед собой чужого дядьку
и...

... Вот «Боинг на взлете» - фигня. Реально. Писк комариный. Только понимаешь это, когда есть с чем сравнивать...

Больше перфоратор мы не слышали. И сосед с нами не общается. Он, кажется, левым ухом теперь не слышит, и вроде как глаз у него дергаться стал, но у нас свои проблемы. У нас зубки начали резаться, хе-хе...» (с)

NadinJ Четверг, 12.01.2012, 06:22 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить

Доброе утро, форумчане!!!!!!! С предпоследним рабочим днем на этой недели!!!!!!!!!!!! dance

Quote (GIS)
Анюся1!!!Поздравляю с днём рождения!

И мои поздравления!!!!!!!!!!!!!Здоровья и долгих счастливых лет жизни!!!!!!!!!!!!

Marysя Четверг, 12.01.2012, 06:35 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
Анюсечкупервую с Днем Варенья!!!

и я присоединяюсь!

С добрым утром!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика