|
|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Жилка |
Четверг, 12.01.2012, 03:05 | Сообщение № 8656 | Цитата | Ответить |
|

| «Сосед у меня - ничего так сосед, но периодически, падла, начинает игры с перфоратором. Т. е. пару месяцев все спокойно, а потом он начинает вдумчиво и методично что-то там сверлить. Днем. В выходные. Или вечером, когда так хочется спокойно посмотреть телевизор! В самой паскудной манере: посверлит, потом пять-десять минут тишина, потом снова сверлит, снова пауза - и так часами. И, главное, не скажешь ему ничего: ну надо человеку, и не ночью ведь. Через месячишко затихает (видно, дыры замазывает), и все по новой.
И тут я родила! (Спасибо, не надо оваций!) Колики, пеленки, диатез, недосып – и сосед как-то подзабылся. Но когда ребенку было месяцев пять, у соседушки началось очередное обострение. Сначала сынуля просто орал. Потому что разбудили. Без энтузиазма. Разбудили - поорал - уснул - разбудили и т. д.
Но быстро замечаю неладное: лежит мой маленький паразит, радостно блестит глазками, и явно прислушивается. Включается перфоратор - детеныш с энтузиазмом разевает рот и визжит так, что непроизвольно сама рот разеваю, чтобы барабанные перепонки через ноздри не вылетели. Перфоратор испуганно глохнет, ребенка тут же затыкается и с довольным видом ждет очередной попытки соперника. Казалось бы, ну, сколько может выдержать и выжать существо весом шесть-семь килограмм? Но детский визг на грани ультразвука забивал несчастный механизм как Шаляпин - Укупника!
И сосед сдулся. Нервишки подвели. Одно дело тихо-мирно сверлить мозги всему подъезду, и другое, когда при каждой попытке включить перфоратор из-за стены слышен истошный детский ор. Тут, видимо, возникают подозрения, что что-то не так. И не стоит это делать - в воскресенье. И могут дать в морду.
Короче, уже на следующий день заметила, как сосед из-за занавески караулит, выжидая когда мы идем гулять на улицу. Победила молодость!
Примерно через неделю случайно сталкиваемся у лифта: сосед и я с сынулей в слинге. Сына сладко спит, положив голову мне на грудь. А сосед на глазах раздувается от обиды и - ясно видно - хочет высказаться. Заходим в лифт, нажимаем на двенадцатый этаж, сосед с выражением оскорбленной невинности поворачивается ко мне и прямо вот уже рот свой разевает, но тут детка открывает глазки, с ужасом видит прямо перед собой чужого дядьку и...
... Вот «Боинг на взлете» - фигня. Реально. Писк комариный. Только понимаешь это, когда есть с чем сравнивать...
Больше перфоратор мы не слышали. И сосед с нами не общается. Он, кажется, левым ухом теперь не слышит, и вроде как глаз у него дергаться стал, но у нас свои проблемы. У нас зубки начали резаться, хе-хе...» (с)
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 12.01.2012, 06:22 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, форумчане!!!!!!! С предпоследним рабочим днем на этой недели!!!!!!!!!!!!
Quote (GIS) Анюся1!!!Поздравляю с днём рождения! И мои поздравления!!!!!!!!!!!!!Здоровья и долгих счастливых лет жизни!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
NadinJ |
Четверг, 12.01.2012, 06:39 | Сообщение № 8659 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя,
Будильник утренний очнулся. "Вставай, лентяйка, встрепенись!" Мужчина рядом шевельнулся... Его не знаю... зашибись! Красавец! Смоляные брови. Загар на теле, ё-моё! С небес свалился ночью что ли? И как? Теперь ОНО моё? Сижу, разглядываю тело... А мышцы вроде ничего... Блин, как проверить ЭТО дело? Откуда взялся и с чего? Он потянулся и проснулся. И что теперь? Пропала я! Мозги теряю... Улыбнулся... Что дальше? Пропущу, друзья... Опять будильник! Муж толкает. "Вставай, лентяйка! Проспала!" А у меня в мозгу: "Бывает... Во сне во шороху дала!"
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 12.01.2012, 06:42 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить |
|

| ВСем доброе утро!  Quote (Жилка) Анюсечкупервую с Днем Варенья!!! я тоже-я тоже.....поздравляю...
|
| |
| |
|
Медик |
Четверг, 12.01.2012, 06:44 | Сообщение № 8661 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, http://oldflat-hotel.ru/ru/pages/90/- вот эту посмотри. Странно,не открывается ссылка. Ну она(гостиница)есть здесь - Old Flat хостел и на этом сайте(он активный) можно сразу все и забронировать. http://www.hotelsspb.ru/- а здесь все собраны.
Доброе утро всем!
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 12.01.2012, 06:45 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) "Вставай, лентяйка, встрепенись!" не правда ваша, не было такого! а жаль
Привет, Надюша!
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 12.01.2012, 06:50 | Сообщение № 8663 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, Медик, и вам прювет!
и ушла...
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 12.01.2012, 07:13 | Сообщение № 8664 | Цитата | Ответить |
|

| ну и тож поехала..
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 12.01.2012, 08:22 | Сообщение № 8665 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Четверг-почти конец рабнедели! Собираюсь на галеры. Минус семь,темно-глубокая ночь,хоть и девятый час.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 12.01.2012, 08:22 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте люди, есть живые?
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 12.01.2012, 08:28 | Сообщение № 8667 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Василь! Я-живая! Даже слишком. Бегаю по квартире-собираюсь на работу.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 12.01.2012, 08:32 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) -собираюсь на работу. Я думал ты уже в пути!!!!
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 12.01.2012, 08:55 | Сообщение № 8669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) Анюсечкупервую с Днем Варенья
и от меня поздравления
Всем привет....
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 12.01.2012, 09:20 | Сообщение № 8670 | Цитата | Ответить |
|

| Ужас,только вот села. А до этого стоя ехала-в маршрутке. Вот и получается-до работы не добралась еще,но уже устала и злая слегка.
|
| |
| |
|