|
|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
ФИН |
Четверг, 12.01.2012, 09:24 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Он уже в Каменке в Каменке?, сестренка у мну тоже в Каменке токо в лен.обл вот веть как в жизни бывает
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 12.01.2012, 09:26 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить |
|

| Финчик,привет,а Каменка и в моей области есть. название такое-говорящее,видимо часто встречается.
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 12.01.2012, 10:19 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) как соглашусь,и рожу рябёночка ещё вдобавок.Будете тада знать! оЙ здоровско, зато няньчить будем всеи страной  Добавлено (12.01.2012, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (GIS) название такое-говорящее В нашей Каменке камни с меня ростом, может поэтому - Каменкой то зовут?Добавлено (12.01.2012, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (oliska) собираюсь к нему на двое суток поехать, подскажите, есть там какая-нибудь дешевая гостиница? где именно часть то , Ленинградская обл не маленькая,  Добавлено (12.01.2012, 10:19) --------------------------------------------- NadinJ, спасибо за стишок, а че если б на самом деле так 
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Четверг, 12.01.2012, 10:22 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить |
|

| Анюся, поздравляю твою мамочку с днем рождения!
Есть женщины прекрасные с годами Милей улыбка и спокойней взор Есть женщина такая между нами О ней сегодня разговор Ошибки нет я смело утверждаю Что лишь добро таит ее душа Взгляните как глаза ее сияют Все от того что сердцем хороша Желаю я ей счастья полну чашу Улыбок ярких как букет Здоровья крепче чем у дуба И радости на много лет.
Добрый день всем.
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 12.01.2012, 10:22 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить |
|

| Тааак сама с собой разговариваю, понятно все работают. Ну и я тода глядя на вас , займусь работой....
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 12.01.2012, 10:27 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |
|

| Анюсик,мои поздравления![img] [/img]
|
| |
| |
|
Мила |
Четверг, 12.01.2012, 10:50 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Анюся,с именинницей!!! Анюсю1 с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 12.01.2012, 11:21 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) спасибо за стишок, да пожалуйста... на тада ышо...
Колбасу жена не ест, Мясом не питается, Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет - я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом: Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про Освенцим фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу: - Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил: - Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?... Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного: Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу: сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 12.01.2012, 11:25 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |
|

| А вот спецом для Мышухи... ее любимцам посвящается...
Как величаво по обрезу крыши Она идет на рандеву с луной! Ковыльный хвост голубовато-рыжий Расталкивает звезды над трубой.
Неповторимы кошки и красивы – Что с чердака, что с шелковых перин, Шипящие, фурчащие лениво, С прыжками тонконогих балерин,
Хитрющие, степенные, шальные, С глазами, где насмешливость и грусть. Не знаем мы их помыслы иные, Зато они нас знают наизусть.
Мы можем тискать маленькое тельце, Подлизываться к кошке, даже льстить, По праву доброго рабовладельца Купить или на волю отпустить,
И за неблагодарность разозлиться, И отшвырнуть строптивую подчас... Но кошка знает, что она – тигрица, По праву сильного она прощает нас.
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 12.01.2012, 11:27 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем, присоединяюсь к поздравлениям! Медик, спасибо большое, сегодня поизучаю сайты )))
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 12.01.2012, 11:27 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить |
|

| просто так....
Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился!
Папа покраснел как рак И сказал, стесняясь: - Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист...
- Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны!
- Это верно, это так... Ну, тогда допустим... Мы пошли в универмаг, Ты лежал в капусте...
- Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально!
- Ну, не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама...
- Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!!
Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване!
лана... опять я в работу...
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 12.01.2012, 11:28 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) где именно часть то , Ленинградская обл не маленькая, yes ФИН, г. Приозерск, пос. Сторожевое
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 12.01.2012, 11:56 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |
|

| Тогда проще там и искать, от города это не близко....Попробуй по поисковику чет поискать
|
| |
| | |
|
GIS |
Четверг, 12.01.2012, 12:14 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |
|

| Работаю. Быстро все сделала-сижу,отдыхаю. минут пять. Потом опять работать. Так глядишь,и вечер наступит. И завтра пятница. Правда,пятница-тринадцатое....
|
| |
| |
|