|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
веснушка |
Суббота, 14.01.2012, 13:36 | Сообщение № 9541 | Цитата | Ответить |
|

| пошла гулять я.....загляну еще.....погодка и правда класс,хорошо что дома не остались....часа в 3 баню затопим.....
|
| |
| |
|
|
GIS |
Суббота, 14.01.2012, 13:40 | Сообщение № 9543 | Цитата | Ответить |
|

| Ем я. Всякое разное. Ужасть... Веснуня,привет и поздравления всей вашей честной компании!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 14.01.2012, 14:37 | Сообщение № 9544 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Я поспала 3 часа и чего-то больше не спится...
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 14.01.2012, 14:49 | Сообщение № 9545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Привет всем!!! привет, Алёна!
тоже сна нет? там вон Ангелина намекает на что то по этому поводу, а на что не поняла
ты когда уезжаешь то?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 14.01.2012, 15:04 | Сообщение № 9546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ты когда уезжаешь то? Завтра ночью, часа в 2 ночи... Точнее это уже понедельник будет... Тут прикольчик получился... На трассе гололед обещают, а на машине зятя (или как там называется муж сестры?) резина летняя. Думали, что я за рулем его машины поеду - она побольше, чем моя... Короче никак... И вот позавчера я в городе увидела машину своего бывшего - он тоже сноубордил с нами раньше... А последнее время в Африке работает и редко приезжает. Ну та воооот... Зять позвонил ему ( с моего согласия) и скорей всего поедем все вместе на джипе бывшего... Мы с ним после расставания ни разу не общались, уже 4 года прошло... Как-то у меня совсем желания не было его видеть, а последнее время стало совсем пофиг Даже готова дружить "семьями"
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 14.01.2012, 15:12 | Сообщение № 9547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Даже готова дружить "семьями" ну и правильно. видишь он и в хозяйстве пригодился.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 14.01.2012, 15:16 | Сообщение № 9548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ну и правильно. видишь он и в хозяйстве пригодился. Угу... Может гарем устроить? Он до сих пор неровно ко мне дышит...
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 14.01.2012, 15:20 | Сообщение № 9549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Может гарем устроить? хорошее дело как говорил кот Матроскин - «Совместный труд для моей пользы объединяет» а у тебя стройка, так что использовать надо твое обаяние и красоту в корыстных целях
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 14.01.2012, 15:24 | Сообщение № 9550 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 14.01.2012, 15:33 | Сообщение № 9551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а у тебя стройка, так что использовать надо твое обаяние и красоту в корыстных целях Не умею я так... Хотя идея хорошая - у одного деньги есть, а у другой строить умеет и мужчина настоящий (кстати, ночью неприятная ситуация у меня была, без него сложно было бы справиться... Защитник )
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 14.01.2012, 15:38 | Сообщение № 9552 | Цитата | Ответить |
|

| galina, "Не курите, пензюки, не курите!" Слышали пензюк и пензячка? Вам детей скоро рожать...
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 14.01.2012, 15:43 | Сообщение № 9553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) оптический обман, заметили? здорово .. а если в реале такую? ой мама ....  Добавлено (14.01.2012, 15:43) --------------------------------------------- ездили вове за билетом ... обломинго ,билеты только за 11 дней начинают продавать ..так что в понедельник ехать надо . гости уехали ,теперь до лета мне одной с отцом развлекаться ... сестра вчера посмотрела на все это и говорит : как же хорошо ,что я уехала ..а ты вот какого тут осталась ... раньше не смогла ,а теперь уже никак ... так и буду вечным полигоном ..
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Суббота, 14.01.2012, 15:46 | Сообщение № 9554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) ночью неприятная ситуация у меня была, что такое? Quote (GIS) Ем я. Всякое разное. Ужасть.. не ужасть, а норма Quote (Аlёnа) скорей всего поедем все вместе на джипе бывшего... все что не делается-к лучшему ну один зять официальный, а Гришаня-еще не известно, жизнь покажет, хотя гуляют, встречаются, у нас часто бывает
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 14.01.2012, 15:48 | Сообщение № 9555 | Цитата | Ответить |
|

| вот мы вчера гуляли ,сначала днем ,а потом вечером по дороге домой
|
| |
| |