МАМА СОЛДАТА-27
|
|
Аlёnа |
Суббота, 14.01.2012, 15:33 | Сообщение № 9571 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) а у тебя стройка, так что использовать надо твое обаяние и красоту в корыстных целях Не умею я так... Хотя идея хорошая - у одного деньги есть, а у другой строить умеет и мужчина настоящий (кстати, ночью неприятная ситуация у меня была, без него сложно было бы справиться... Защитник )
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 14.01.2012, 15:38 | Сообщение № 9572 | Цитата | Ответить |
| galina, "Не курите, пензюки, не курите!" Слышали пензюк и пензячка? Вам детей скоро рожать...
|
|
| |
galina |
Суббота, 14.01.2012, 15:43 | Сообщение № 9573 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) оптический обман, заметили? здорово .. а если в реале такую? ой мама .... Добавлено (14.01.2012, 15:43) --------------------------------------------- ездили вове за билетом ... обломинго ,билеты только за 11 дней начинают продавать ..так что в понедельник ехать надо . гости уехали ,теперь до лета мне одной с отцом развлекаться ... сестра вчера посмотрела на все это и говорит : как же хорошо ,что я уехала ..а ты вот какого тут осталась ... раньше не смогла ,а теперь уже никак ... так и буду вечным полигоном ..
|
|
| |
Ольг@ |
Суббота, 14.01.2012, 15:46 | Сообщение № 9574 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) ночью неприятная ситуация у меня была, что такое? Quote (GIS) Ем я. Всякое разное. Ужасть.. не ужасть, а норма Quote (Аlёnа) скорей всего поедем все вместе на джипе бывшего... все что не делается-к лучшему ну один зять официальный, а Гришаня-еще не известно, жизнь покажет, хотя гуляют, встречаются, у нас часто бывает
|
|
| |
galina |
Суббота, 14.01.2012, 15:48 | Сообщение № 9575 | Цитата | Ответить |
| вот мы вчера гуляли ,сначала днем ,а потом вечером по дороге домой
|
|
| |
Ольг@ |
Суббота, 14.01.2012, 15:54 | Сообщение № 9576 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) вот мы вчера гуляли красиво как, а у нас серо, хмуро -2 а сестра младшая? вы с них похожи
Добавлено (14.01.2012, 15:54) --------------------------------------------- Quote (Аlёnа) Вам детей скоро рожать
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 14.01.2012, 15:55 | Сообщение № 9577 | Цитата | Ответить |
| машину мою поцарапал один придурок... Выезжал пьяный и зацепил мне бампер... Сразу вроде нормально поговорили, договорились что без страховой (мне времени неохота было кучу терять - самая работа шла, да и ему пьяному не вариант ГАИ вызывать). А потом все таксисты разъехались работать и этот козел начал быковать... Я сразу на телефон "Дииимаааа, обижают!" Уже через 3 минуты того придурка думала убьет, но сдержался и без драки обошлось... Короче, всё нормально, выплатил
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 14.01.2012, 15:57 | Сообщение № 9578 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ольг@) ну один зять официальный, а Гришаня-еще не известно считай уже почти официальный - у вас зятья похожи и такие не худенькие, теща поди подкармливает! Привет, Оля!
|
|
| |
Елена_сара |
Суббота, 14.01.2012, 15:58 | Сообщение № 9579 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) Уже через 3 минуты того придурка думала убьет, но сдержался и без драки обошлось... Короче, всё нормально, выплатил
|
|
| |
Ольг@ |
Суббота, 14.01.2012, 15:58 | Сообщение № 9580 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) Короче, всё нормально, выплатил ну попадаются же козлы , хорошо, что есть кому заступится, не сильно поцарапали кормилицу-поилицу?
|
|
| |
Marysя |
Суббота, 14.01.2012, 16:03 | Сообщение № 9581 | Цитата | Ответить |
| galina, Quote (Аlёnа) "Дииимаааа, обижают!" ага, Дима значит
galina, какое небо голубое!! красиво. а у нас сегодня вместо обещанных -20 всего -8 и снежок, мелкий такой. с утра вроде ничего, а сейчас опять барометр изображаю ладно хоть выходной, можно и расслабиться.
|
|
| |
Ольг@ |
Суббота, 14.01.2012, 16:03 | Сообщение № 9582 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) теща поди подкармливает! Привет, Оля! Привет Марусечка! Не подкармиливаю, а кормлю! Путь к сердцу мужчины лежит через (сами знаете), сытые мужики - добрые, потом начинаю говорить что мне надо, а им не отказать . Недавно все разошлись, мантами накормила, чаем напоила, все разошлись, а мне надо до магазина прогуляться, чет не хочется, сижу себя уговариваю
|
|
| |
|
galina |
Суббота, 14.01.2012, 16:07 | Сообщение № 9584 | Цитата | Ответить |
| Ольг@, младше на полтора года
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 14.01.2012, 16:08 | Сообщение № 9585 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) ага, Дима значит блииин...
|
|
| |