|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
ольга-63 |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:27 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Надеюсь, что сын не сможет увидеть, что я выложила эту фотографию. Он был в гостях у парня, с Жееень как трогательно!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:28 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) все больше не можу спать пойду..... Quote (malena) А я ложусь, причем резко... Сладких снов!
|
| |
| |
|
swet191 |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:28 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить |
|

| Почитала вас! Сидю никакая, гости ушли! Всех с Новым годом!Я вас всех люблю!!!
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:31 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Даааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Встаю!!!! Жень!Я честно оттанцевала, с табуретом...Муж в ауте,я одеваться, найду тёплый уютный халатик,в том виде,что сейчас, как-то прохладненько...Ты как????
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:33 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М, Ир, тебе ровной дороги!!!!!!!! счастливаяяяяяяяяяя!!!! Пока там эта культуристка, которая Ларка, как сайгак носится ты хоть к компу приходи - повествуй, аха????
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:35 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить |
|

| Как?! В результате муж чуть не опИсался, а я сместила телевизор- чуть не разбила. Но сейчас мне хорошо!!! Даже шрифт уменьшать стала. Вижу лучше.
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:39 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Я честно оттанцевала Quote (jili) Но сейчас мне хорошо!!!
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:42 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Как?! В результате муж чуть не опИсался, а я сместила телевизор- чуть не разбила. Но сейчас мне хорошо!!! Ну чего!? Повторим? Мне теперь снимать гораздо меньше или спать???
Магадан!!!Ленчик!!!АУ!!!!Уже даже у Омска глаза закрываются....Пожалей Малену,выходи из сумрака!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:44 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ирина_М, Ир, тебе ровной дороги!!!!!!!! счастливаяяяяяяяяяя!!!! Пока там эта культуристка, которая Ларка, как сайгак носится ты хоть к компу приходи - повествуй, аха???? Я завтра в 22-00 выезжаю, так что днем еще загляну. И сводки из Ижевска, ежели к компу допустят, обязуюсь писать, шнур усбишный в сумке уже, так что даже фотки смогу скинуть
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:46 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить |
|

| Малена, спасибо за песню и идею. Сейчас специально мужу станцую и включу на весь экран.
Quote (CDBN) Мне теперь снимать гораздо меньше или спать???
Нее, спать не хочу. Жду мужа, чтобы изобразить энтот танец. Правда, я уже в ночнушке.Мне и вовсе легко совсем.
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:48 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) Сидю никакая, гости ушли! Всех с Новым годом!Я вас всех люблю!!! Светик, никакая из-за устала??? Андрюшке привет,не молчи,поговори с ним!!! И не грусти! Верю,все неприятности остались на длинных ушах зайца, впереди удача и радости....
|
| |
| |
|
|