|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
jili |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:10 | Сообщение № 1486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Женька, а давай вместе!!!! Под какую музыку?
У меня звучит сейчас ...ЧУМАЧЕЧАЯ весна! А до этого...Только не опИсайтесь- Чайковский Танец феи Драже из балета "Щелкунчик", правда, в эстрадной обработке. Я попой танцевала. Но можно и другую. Ваши предложения...
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:13 | Сообщение № 1487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Про внуков говорили..Она в этом году стала бабушкой! А мечтаю в следующем...А 3 дракона в семье это ничего? На всё воля божья! Драконы - это замечательно, их год!!! Гороскоп - лучше не придумаешь!!! И за внуков готова и выпить, и помечтать!!! Как же хочется маленького родного человечка....
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:14 | Сообщение № 1488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Хочу своего увидеть таким же!!!!
Лен, какие наши годы?! Ещё увидим и таких прехорошеньких и сладеньких, что даже и представить не могём сейчас.Но только пусть чуть- чуть позже, ладно?
Quote (prostogaliy) сиди уж, а то падать больно Галочка, я бы и рада встать, но не могу. А у меня теперь ещё и второй компьютер, кажется...Точно допилась, потому что ёлочки нет, и Дед Морозу некуда было положить мне подарочек...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:15 | Сообщение № 1489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Подработать ночью захотела??????? Так чё толку-то от маво хотенья.... Пошли мы на вулицу.... салют на площади городские власти обещали грандиозный.... пойдем проверим!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:15 | Сообщение № 1490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) внуков готова и выпить, и помечтать!!! Как же хочется маленького родного человечка.... Лена я тоже хочу......
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:15 | Сообщение № 1491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Дед Морозу некуда было положить мне подарочек... peep Так крикни громко такие слова - Дедушка положи подарочек мне под подушку, только чтобы он услышал!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:16 | Сообщение № 1492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Но можно и другую. Ваши предложения.. Женька, весну нашла! Что,встаём? Муж противненько ухмыляется в ожидании шоу....Ну сейчас я покажу ему!!!! Готова????
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:16 | Сообщение № 1493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ваши предложения... Можно я спать пойду?????? Чавойто магаданский собак долго почивает сегодня...И хозяйку не будит...Хотела сюрприз устроить своим присутствием
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:18 | Сообщение № 1494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) .Хотела сюрприз устроить своим присутствием НЕ БОИСЬ-мы потвердим что ты с нами зажигала-чуешь как жарко
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:20 | Сообщение № 1495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ПО-ПЕРМСКИ!!!!!! Эт от Патрикевны!!!!!!!!!!! Quote (malena) А сама чего??? В школу глухонемых штоль записалась??? Ленка как всегда опередила...Тоже самое хотела спросить...СМС есть, Лисы нет!!! Когда рыжая собственной персоной явится???
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:20 | Сообщение № 1496 | Цитата | Ответить |
|

|
Даааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Встаю!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:22 | Сообщение № 1497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Можно я спать пойду?????? peep Чавойто магаданский собак долго почивает сегодня...И хозяйку не будит...Хотела сюрприз устроить своим присутствием Лен, ну подожди ещё чуть-чуть....Природа своё возьмёт ( у собак)., а хозяева тобой гордиться то как будут!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:22 | Сообщение № 1498 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот, дети по друзьям разбежались, а я к вам
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:24 | Сообщение № 1499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а я к вам все больше не можу спать пойду.........
|
| |
| |
|