Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 04:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
prostogaliy Понедельник, 02.01.2012, 11:52 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
Вытаскивай то что не очень необходимое

Так я еще не все положила!!!.................Еще рыбу обещала насолить!!!

CDBN Понедельник, 02.01.2012, 11:56 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить

Девочки!!!! Привет вам родные в новом году, пусть он будет добрым,радостным....Я только до 107 стр. добрела, через сообщение слова про сборы, чемоданы....До слёз обидно,что не занимаюсь тем же, но....К сожалению жизнь распорядилась по другому....Уже точно ничего не выходит,и вопрос уже даже не в деньгах, болезни мамы мужа и её второй половины очень серьёзны, им нужна помощь, не могу на мужа всё сбросить, не хочется его одного со всеми проблемами оставлять. Утешаю себя тем,что встреча не последняя, и у меня ещё обязательно будет возможность " придушиться"...Всем удачной лёгкой дороги, незабываемых впечатлений, заряда счастливых эмоций,чтобы хватило надолго и нам обделённым чуть-чуть осталось :) ....
Ларис,у тебя скайп есть??? Может хоть так удастся поприсутствовать, очень очень хочется хоть что-то вместе с вами!!! Не забывайте про нас, мы ждём каждое новое сообщение,каждую встречу!!!
Сейчас пропаду, брат с Анжеликой должны подъехать, пойду чуть-чуть подготовлюсь...А вечером к вам....Поболтать,зарядиться, чуть погрустить с теми,кто вне дорожных хлопот и ждать новостей из Ижевска!!!

Лариса_ Понедельник, 02.01.2012, 12:01 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Так я еще не все положила!!!....

Ну вот чего ты туда пытаешься упихнуть????? Рассказывай, щас всем миром тебе сумку быстренько утрамбуем ;)

Добавлено (02.01.2012, 12:01)
---------------------------------------------

Quote (CDBN)
До слёз обидно,что не занимаюсь тем же,

Ну вот............... опять плачу, просто не выразить это словами............ аж в груди жжет
Quote (CDBN)
Ларис,у тебя скайп есть??? Может хоть так удастся поприсутствовать, очень очень хочется хоть что-то вместе с вами!!! Не забывайте про нас, мы ждём каждое новое сообщение,каждую встречу!!!

Скайпа нет shy Может кто с собой возьмет peep Вроде программку сын установил, просто не успели купить камеру shy
Давайте назначим время выхода в эфир на каждый день yes
Ну и помимо того будем заходить, но так, чтоб со всеми поболтать нужно какой-то определенный час, чтоб все знали, аа????

CDBN Понедельник, 02.01.2012, 12:02 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
а не знаю, Лена же выкладывала))))Омская))))) надо у девочек спрашивать... а на домашнем компе нету у меня. тока на рабочем)))

Прикрепления: 8706773.jpg (33.1 Kb)

Лариса_ Понедельник, 02.01.2012, 12:04 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить

Иришке_М звонила, она сидит у Василия - Васко и Людмилы, накормленная и довольная)))))))) через пару часиков уже в поезд сядет и прямиком к НАМ!!!!!!! УУУРААААААА

Азовчанка Понедельник, 02.01.2012, 12:06 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
она сидит у Коли - Васко и Людмилы

Ну вот для кого - то встречи уже и начались.... up

Добавлено (02.01.2012, 12:06)
prostogaliy, Галя...я пижаму взяла..ночнушку..А остальное - купим!

Аринушка Понедельник, 02.01.2012, 12:08 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
щас всем миром тебе сумку быстренько утрамбуем
Огласите весь список, пжалста... чё тудой утрамбовывать... она как бедный родственник посередь комнаты пустая стоит... а я как вокруг ёлки около неё хожу, даж ненай с чего начинать!
Дарова, народонаселение!!!!
prostogaliy, Галинка!!!!!! Приедешь в Нижний - сразу смс скинь, и телефон не выключай: я подъеду и тебе отзвонюсь!!!!! Аха??? ;)

CDBN Понедельник, 02.01.2012, 12:08 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
Давайте назначим время выхода в эфир на каждый день

Давайте!!! Блин, жалко камеры нет...Может и правда кто возьмёт с собой,она маленькая, места не займёт много....Ладненько нет,так нет,по телефону тоже выпить можно :) , сейчас баланс пополню и ждать вас буду!!!Время какое для выхода в эфир??? Давайте часов 22 по нашему ( С Москвой минус три), чтоб я уже точно до дома добиралась....

Пошла делами займусь, до вечера...., Танюха наша уже в Ижевске,наверное...Ларис, забежишь вечерком, расскажешь чего-нибудь хорошее.... :D Целую вас всех,Лорик тебе задача целовать каждую ещё и за меня!!!! cry cry cry :)

Лариса_ Понедельник, 02.01.2012, 12:09 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить

Ну ладненько побежакалака я дальше углы чистить............
Трясучка у меня полная..............
ЛЕНА ТОЛЬЯТТИ - ПРИЕЗЖАЙ НА ЗЛО ВРАГАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

prostogaliy Понедельник, 02.01.2012, 12:11 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
я пижаму взяла..ночнушку..А остальное - купим!
а вот незнаю брать или нет, ладно возьму.....Щас брат заходил, занес мне фотик, дал дополнительно флешку, вдруг видео снимать придется
Quote (Аринушка)
подъеду и тебе отзвонюсь!!!!! Аха???

yes постараюсь, а то уж я незнаю чем полдня заняться и куды пойти, а с тобой где-нит посидим.

Добавлено (02.01.2012, 12:11)

Quote (Лариса_)
а я дальше углы чистить.......

Ларка не надрывайся, мы туды глядеть не будем.... stuff

salahova-n Понедельник, 02.01.2012, 12:11 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Давайте!!! Блин, жалко камеры нет...
я взяла, через 4 часа отбываю, на авось... билетов так и нет на обратную дорогу

Лариса_ Понедельник, 02.01.2012, 12:12 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить

ВОПРОС:
Quote (Аринушка)
Огласите весь список, пжалста...

ОТВЕТ:
Quote (Азовчанка)
я пижаму взяла..

Ну тапочки, купальник, можно халатик, Паспорт, билет......... А че еще-то????? Ну зарядник не забудьте yes
СКАЙП КТО НИТЬ ВОЗЬМИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

salahova-n Понедельник, 02.01.2012, 12:14 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
СКАЙП КТО НИТЬ ВОЗЬМИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
а в веб камере есть микрофон?

Лариса_ Понедельник, 02.01.2012, 12:15 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
целовать каждую ещё и за меня!!!!

yes yes yes yes yes yes yes
Quote (salahova-n)
я взяла, через 4 часа отбываю, на авось... билетов так и нет

УРОААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Надюха не дрейф, всех отправим, никого не сотавим ;) принудительно ;)

Азовчанка Понедельник, 02.01.2012, 12:17 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика