|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 12:28 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (malena) Ищите у себя, аха? Так посмотреть хоцца на вас, малепусеньких
Лен, а ты легко узнаваема!!! Как всё же приятно смотреть фотографии детских лет!!! Хорошенькая такая девулечка!!! Мне тоже нужно найти свои фотографии и отсканировать. Интересно, сможете узнать или нет...
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 02.01.2012, 12:30 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Атаковали компы родственнички то Вот проводила и к вам. Quote (malena) (аж 40 лет назад, обалдеть А я бы сегодня хотела посмотреть какой ты была 25 лет назад...свадебную не так? или так Поздравляю вас ЛЕНА ВАДИМ с серебром! Счастья, благополучия и любви  Добавлено (02.01.2012, 12:30) --------------------------------------------- Добрый вечер девчата(по-восточному)
|
| |
| |
|
|
мама2сына |
Понедельник, 02.01.2012, 12:36 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |
|

| девочки всем привеееттт! у меня внука наконецто забрали, комп свободен, молодежь нагулялась, а Сережка позвонил перед 12тью и мы онлайн по телефону встречали новый год, так было здорово ощущение его присутствия, а мы готовили готовили с Зойкой а потом за стол сели и есть не хочется, насчитали 9!!!!!! салатов вот нас мамочки онлайн и Лена Сара наша кулинарка! вдохновили, половина оттуда :yes: Леночку маленочку и Вадима с годовщиной!!!!!!!!!! это-дата!!!! а мы вчера вспоминали знакомство, какраз перед нг познакомились драконьим, в декабре 99 года, а я даже вчера раскопала ту шубу и шапку и сфоткались, только фотки у Зойки на фотике, подожду когда куданить разместит
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 12:45 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Вот я нарыла
Оль, ты с детства очровательная длинноногая стройняшка была. Можно подумать, что сразу гимнасткой родилась.
Quote (Земляничка62) Знакомьтесь, моя внучка
Ир, мы в большинстве своём пока мечтаем о таких лапусечках, а у тебя уже это счастье - чудесное создание - есть!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 12:47 | Сообщение № 1896 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка (smаil)!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 12:53 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка (малена) и Вадим!!!!
Quote (Еленатлт) седня ночью и все дома спали и нас обокрали.
НО ЕХАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 13:02 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Вроде программку сын установил, просто не успели купить камеру Давайте назначим время выхода в эфир на каждый день
У меня Скайп есть, но камера не работает. Уже вторая (зараза!!!! ) быстро выходит из строя. Но говорить могу и слышать тоже (слушать люблю больше. Видимо, за время педагогической деятельности так наговорилась и напелась, что теперь стараюсь больше слушать).
Quote (salahova-n) на авось... билетов так и нет на обратную дорогу
Надюшка, мы тут шаманить будем, чтобы всё прошло гладко и билеты нечаянно купились!!!!!!!!!!!

|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 02.01.2012, 13:33 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) пипец кажись моей поездке.. Лен как сердце тебе подскажет так и делай......
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 02.01.2012, 13:45 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Елена Малена и Вадим с днем свадьбы вас!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 02.01.2012, 14:01 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |
|

| Ленуська и Иришка почти в раз отписались, что сели: одна в поезд, другая в автобус!!!!!!!!!!! ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТЕПЕРЬ КРАЙНЯЯ ОСТАНОВКА - ИЖЕВСК!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьянако позвонила)))))))))))))))))))))) Она с родственниками сегодня, а завтра подъедет на вокзал к поезду с Надюшей и Танюшей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 02.01.2012, 14:06 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Сарочка, с Днем рождения тебя дорогая!!!
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Понедельник, 02.01.2012, 14:21 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |
|

| Оказывается, я была на форуме в прошлом году. А в этом еще не успела. Я в затяжной читалке! Начну с самого начала с предновогодних хлопот.
|
| |
| |