|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Аринушка |
Понедельник, 02.01.2012, 16:10 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Я еще кучу всем отправила Нам-то оставь... поцалуев-то!!!!!
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 02.01.2012, 16:13 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) откроют и стоят(не знают что еще взять.. У нас когда старый холодильник приказал долго жить, а дело было после нового года, когда деньги уже все потрачены на стол и подарки, так вот собрали все, что было, немного заняли и купили новый агрегат, а вот класть то в него нечего, я тогда думала поубиваю мужиков своих, глядя на то, как они стоят и высматривают, чтобы из пустоты выбрать. Можно подумать, от этого продукты в нем появятся.
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Понедельник, 02.01.2012, 16:14 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Вот зачем спрашивается надо было столько наготавливать а мы потихоньку уже кормим унитаз прямо из холодильника...... На следующий НГ не буду готовить стока...... пару салатиков и одно горячее и фсёёёёё
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 02.01.2012, 16:29 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) На следующий НГ не буду готовить стока... Эту песню я пою каждый год. Но....... Блин, даже торт почти целый стоит!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 02.01.2012, 16:44 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Блин, даже торт почти целый стоит! я а купила всяких эклеров с разными начинками-дети любят...и до сих пор даже половина не съели, доча тк вооще говорит: мам я уже отвыкла в общаге много кушать, как воробей клюет ходит, благо мальчики на аппетит не жалуются, а малая по моему за троих съедает и не поправляется...  Добавлено (02.01.2012, 16:44) --------------------------------------------- чет так быстро эти 2 дня в новом году быстро прошли...мы до 4 утра не спим-фильмы интересные смотрим, а потом все просыпаются в 1 дня...девочки если кто не видел фильм "Я Сэм" посмотрите- такой жизненный класный, я правда уревелась над некоторыми моментами...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 02.01.2012, 17:23 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) , даже торт почти целый стоит! Мы уже второй доедаем! Quote (Наталья1) такой жизненный класный, я правда уревелась над некоторыми моментами... А я смотрю Фарфоровая свадьба - 12 серий, тож ничегоДобавлено (02.01.2012, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (malena) Если в зоопарк пойдете- нам свистните, мы вас хоть по Вебке поглядим .Пожалуйстаааааааааааааа Так звери то наверное спять! Quote (marischkavesna) медведя не встретили, только пьяные бродили  Добавлено (02.01.2012, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) а вот мои детки, кажется у них все серьезно. Какие хорошенькие! Quote (ВасКо) ваша (наша) Ирина в целости и сохранности Ура!!!!Иришка а че так скромно сидишь! По столу хоть стукни!! от радости! Quote (Еленатлт) .и сердце щимит от чуйств!я еду! Как я рада!!!!!  Добавлено (02.01.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) .я пижаму взяла..ночнушку..А остальное - купим! не беру,,, некуды положить
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Понедельник, 02.01.2012, 17:25 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пензячка-2011) Леночка SMAIL С днем рождения! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с днем рождения! Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 02.01.2012, 17:56 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .седня ночью и все дома спали и нас обокрали. вот ведь.. Твари.. Quote (Азовчанка) Ждите репортаж с места событий. Ждем-ждем!!!!! Quote (marischkavesna) в лес сходили, но медведя не встретили, только пьяные бродили Медведи просто решили с вами не связываться и попрятались! Quote (Лизетта) я тогда думала поубиваю мужиков своих, ага.. мои так же.. откроют и смотрят.. Так пусть бы сбегали в магаз и затарили новый холодильник, хоть горошком)) Quote (ЛАНКА) На следующий НГ не буду готовить стока...... пару салатиков и одно горячее и фсёёёёё а я в этом году так и сделала - один салатик, соленая рыбка красная и индейка запеченная. И фрукты. Хорошо! зато все подъели!)
Добрый вечер всем!!! Спасибо за поздравления! Лена, с серебряной свадьбой! Надо же, какие молодцы! Я думала, столько не живут)) Девочки, какие вы умнички, что встретиться все же собрались))) Как жалко, что у меня не получается ничего...
А мое солнышко звонил тоже сегодня, и вчера, и в Новый год! Тоже отмечали. А вот с фотками детскими облом( Есть они, конечно. НО на телефон снимать так расплывчато получается..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 02.01.2012, 18:02 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить |
|

| Дарите женщинам цветы На юбилей и годовщину И даже просто без причины – Дарите женщинам цветы!..
Дарите женщинам цветы Когда они о чём-то плачут, Вам не утешить их иначе – Дарите женщинам цветы!..
Дарите женщинам цветы Когда они несправедливы Вам непокорны и строптивы- Дарите женщинам цветы!..
Дарите женщинам цветы Коль вы виновны, без сомненья, Есть лучший метод извиненья- Дарите женщинам цветы!..
Дарите женщинам цветы При расставаньях и при встречах Вы вместо вашей „важной“ речи- Дарите женщинам цветы!..
Дарите женщинам цветы На свадьбу и на День Рожденья, Когда в семье вновь пополненье- Дарите женщинам цветы!..
Дарите женщинам цветы При покаяньи и крещеньи, Когда вы просите прощенья- Дарите женщинам цветы!..
Дарите женщинам цветы Когда подарок не купили Или купить его забыли- Дарите женщинам цветы!..
Дарите женщинам цветы Пусть редкие и дорогие, Пусть даже самые простые- Дарите женщинам цветы!..
Дарите женщинам цветы Сказав любви признанья фразу И даже после их отказа- Дарите женщинам цветы!..
Дарите женщинам цветы За их молитвы и участье За то, что в этом ваше счастье- Дарите женщинам цветы!.. Шельске Владимир 2005 год.
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Понедельник, 02.01.2012, 18:11 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Мы уже второй доедаем! Quote (Smile) А мое солнышко звонил тоже сегодня, и вчера, и в Новый год!
|
| |
| |
|
|
|
вА-Ля-5 |
Понедельник, 02.01.2012, 19:03 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) а вот мои детки, кажется у них все серьезно..
Валюш, красивая пара!!! Счастья и терпения!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 02.01.2012, 19:04 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) пару салатиков и одно горячее и фсёёёёё Quote (Лизетта) как они стоят и высматривают, чтобы из пустоты выбрать. Можно подумать, от этого продукты в нем появятся. Quote (Elenka1) Quote (Пензячка-2011)Леночка SMAIL С днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям Quote (Smile) а я в этом году так и сделала Молодец, а я каждый год зарок даю себе, а нынче еще больше наготовила [img]http://prizyvnikmoy.ru/ ForumSm/28.gif[/img] Всем добрый вечер, как вы много написали за 1 вечер и не прочитаешь
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 02.01.2012, 19:11 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки-подруженьки!!! Привеееетище!!!!
|
| |
| |