|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Пензячка-2011 |
Понедельник, 02.01.2012, 15:06 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка SMAIL
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 02.01.2012, 15:11 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ЛЕНОЧКУ САРУ Леночку смайл и Сару соню, а у Лены сары летом вроде ну ктонибудь моих деток взял бы на недельку я бы тоже прискакала в ижевск папа кажный вечер говорит едем а кажное утро бежит похмеляться итак наверно всю неделю будет
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 02.01.2012, 15:14 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) пипец кажись моей поездке...седня ночью и все дома спали и нас обокрали..все деньги с кашельков.. хорошо хоть документы все на улице во дворе выкинули.. вот блин... у кого праздник, а кто-то работает активно....
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 02.01.2012, 15:25 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| Я на слетной страничке мааааааааленький просьб написала:
Слетчицы-налетчицы!!!!! Если в зоопарк пойдете- нам свистните, мы вас хоть по Вебке поглядим .Пожалуйстаааааааааааааа
Я на ветке части читала, как солдатик в увал ходил и маме рукой у камеры махал....
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 02.01.2012, 15:29 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) а вот мои детки, кажется у них все серьезно... такие миленькие, удачи молодым! Quote (Пензячка-2011) На следующий день дали ХОРОШО отоспаться, как никогда. мой тоже сказал, весь день спали Quote (ВасКо) вот ваша (наша) Ирина в целости и сохранности посажена в поезд и отправлена по назначению ст. Ижевск...  Добавлено (02.01.2012, 15:29) --------------------------------------------- а вот фото, в лес сходили, но медведя не встретили, только пьяные бродили

|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Понедельник, 02.01.2012, 15:29 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Слетчицы-налетчицы!!!!! Если в зоопарк пойдете- нам свистните, мы вас хоть по Вебке поглядим .Пожалуйстаааааааааааааа а мну можа ссылочку на вебку ИЖЕВСКА.......... В Пензе бываю частенько и Перми...........(в закладках вебки)
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 02.01.2012, 15:36 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) а вот мои детки Валюша, славные ребята, пусть все у них сложится хорошо! Quote (Пензячка-2011) дали ХОРОШО отоспаться, как никогда. Вот радость то солдатикам! Коля говорит, они почти неделю отдыхали в новогодние каникулы и послеобеденный сон часов до 5 был.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 02.01.2012, 15:43 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| Людмил видю ..косяк.не бейте сильно,.а? исправить там не можу.щас здесь буду исправлять.ЛЕНОЧКА смайл с днем рожднем!Лена сара поцелуй себе оставь!Я еще кучу всем отправила!и Милене с мужем тоже!поздравляю !
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 02.01.2012, 15:46 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Все, не можуууу больше, второй день совершаю набеги на холодильник, гвоздями его что ли заколотить, но там столько всего вкусного. Вот зачем спрашивается надо было столько наготавливать, чтоб так мучаться.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 02.01.2012, 15:47 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ЛЕНОЧКУ САРУ с днем рожднем!! присоединяюсь и поздравляю Ленчик SMAIL !!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 02.01.2012, 15:52 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) присоединяюсь и поздравляю Ленчик!!! не придется Лене саре 2 днюшки отмечать одну сейчас а одну летом как положено
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 02.01.2012, 15:57 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) второй день совершаю набеги на холодильник, ага у нас тож холодильник тока учпевает дверца туды сюды...а у мальчиков еще привычка такая-откроют и стоят(не знают что еще взять......пока холодильник не начнет ругаться( пищать) , чет я за 4 месяца отвыкла много готовить-вот сейчас снова, хорошо доча помогает...Добавлено (02.01.2012, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) не придется Лене саре 2 днюшки отмечать не не придется уже исправила...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 02.01.2012, 16:03 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| Ну Ленчик думаю простит засранкт..:-)
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 02.01.2012, 16:06 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Красивая женщина - это всегда подъем. © Sj
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 02.01.2012, 16:08 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Девочки, а вот мои детки, кажется у них все серьезно... ттт...
Quote (МВБ) Девочки, а вот мои детки, кажется у них все серьезно... ттт...  Дай то бог!!! Quote (Еленатлт) Приветик еще раз.мужа уговорил меня.усадил к сыну в машину а Вован отвез усадил в аптобус.слезы в глазах..и сердце щимит от чуйств!я еду! мы теперь дембельнутые!!!!
|
| |
| |