|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 02.01.2012, 15:43 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Людмил видю ..косяк.не бейте сильно,.а? исправить там не можу.щас здесь буду исправлять.ЛЕНОЧКА смайл с днем рожднем!Лена сара поцелуй себе оставь!Я еще кучу всем отправила!и Милене с мужем тоже!поздравляю !
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 02.01.2012, 15:46 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| Все, не можуууу больше, второй день совершаю набеги на холодильник, гвоздями его что ли заколотить, но там столько всего вкусного. Вот зачем спрашивается надо было столько наготавливать, чтоб так мучаться.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 02.01.2012, 15:47 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ЛЕНОЧКУ САРУ с днем рожднем!! присоединяюсь и поздравляю Ленчик SMAIL !!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 02.01.2012, 15:52 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) присоединяюсь и поздравляю Ленчик!!! не придется Лене саре 2 днюшки отмечать одну сейчас а одну летом как положено
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 02.01.2012, 15:57 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) второй день совершаю набеги на холодильник, ага у нас тож холодильник тока учпевает дверца туды сюды...а у мальчиков еще привычка такая-откроют и стоят(не знают что еще взять......пока холодильник не начнет ругаться( пищать) , чет я за 4 месяца отвыкла много готовить-вот сейчас снова, хорошо доча помогает...Добавлено (02.01.2012, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) не придется Лене саре 2 днюшки отмечать не не придется уже исправила...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 02.01.2012, 16:03 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| Ну Ленчик думаю простит засранкт..:-)
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 02.01.2012, 16:06 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Красивая женщина - это всегда подъем. © Sj
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 02.01.2012, 16:08 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Девочки, а вот мои детки, кажется у них все серьезно... ттт...
Quote (МВБ) Девочки, а вот мои детки, кажется у них все серьезно... ттт...  Дай то бог!!! Quote (Еленатлт) Приветик еще раз.мужа уговорил меня.усадил к сыну в машину а Вован отвез усадил в аптобус.слезы в глазах..и сердце щимит от чуйств!я еду! мы теперь дембельнутые!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 02.01.2012, 16:10 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Я еще кучу всем отправила Нам-то оставь... поцалуев-то!!!!!
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 02.01.2012, 16:13 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) откроют и стоят(не знают что еще взять.. У нас когда старый холодильник приказал долго жить, а дело было после нового года, когда деньги уже все потрачены на стол и подарки, так вот собрали все, что было, немного заняли и купили новый агрегат, а вот класть то в него нечего, я тогда думала поубиваю мужиков своих, глядя на то, как они стоят и высматривают, чтобы из пустоты выбрать. Можно подумать, от этого продукты в нем появятся.
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Понедельник, 02.01.2012, 16:14 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Вот зачем спрашивается надо было столько наготавливать а мы потихоньку уже кормим унитаз прямо из холодильника...... На следующий НГ не буду готовить стока...... пару салатиков и одно горячее и фсёёёёё
|
| |
| |
|
Лизетта |
Понедельник, 02.01.2012, 16:29 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) На следующий НГ не буду готовить стока... Эту песню я пою каждый год. Но....... Блин, даже торт почти целый стоит!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 02.01.2012, 16:44 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Блин, даже торт почти целый стоит! я а купила всяких эклеров с разными начинками-дети любят...и до сих пор даже половина не съели, доча тк вооще говорит: мам я уже отвыкла в общаге много кушать, как воробей клюет ходит, благо мальчики на аппетит не жалуются, а малая по моему за троих съедает и не поправляется...  Добавлено (02.01.2012, 16:44) --------------------------------------------- чет так быстро эти 2 дня в новом году быстро прошли...мы до 4 утра не спим-фильмы интересные смотрим, а потом все просыпаются в 1 дня...девочки если кто не видел фильм "Я Сэм" посмотрите- такой жизненный класный, я правда уревелась над некоторыми моментами...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 02.01.2012, 17:23 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) , даже торт почти целый стоит! Мы уже второй доедаем! Quote (Наталья1) такой жизненный класный, я правда уревелась над некоторыми моментами... А я смотрю Фарфоровая свадьба - 12 серий, тож ничегоДобавлено (02.01.2012, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (malena) Если в зоопарк пойдете- нам свистните, мы вас хоть по Вебке поглядим .Пожалуйстаааааааааааааа Так звери то наверное спять! Quote (marischkavesna) медведя не встретили, только пьяные бродили  Добавлено (02.01.2012, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) а вот мои детки, кажется у них все серьезно. Какие хорошенькие! Quote (ВасКо) ваша (наша) Ирина в целости и сохранности Ура!!!!Иришка а че так скромно сидишь! По столу хоть стукни!! от радости! Quote (Еленатлт) .и сердце щимит от чуйств!я еду! Как я рада!!!!!  Добавлено (02.01.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) .я пижаму взяла..ночнушку..А остальное - купим! не беру,,, некуды положить
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Понедельник, 02.01.2012, 17:25 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пензячка-2011) Леночка SMAIL С днем рождения! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с днем рождения! Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |