|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 02.01.2012, 21:40 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Это моя доча на утреннике. браво красавице Quote (Непоседа) надеюсь летом в Питере все же состоится встреча!!! ХАЧУ Quote (CDBN) Как хорошо!!!!И радостно, и слёзно. аха..так хорошо прям пожалела, что сама не поехала...Ленусь, я Танюшке передала очки для тебя. а она там девочкам твоим отмским, ну а дальше сами разберетесь
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Понедельник, 02.01.2012, 21:41 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) так что в апреле может встретимся. Давай!!!!! А то я тут уже подплакиваю обделённаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....,так хочется туда ,ко всем......Уже ждать тебя начинаю!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 21:42 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 02.01.2012, 21:42 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |
|

| я знаю эту гостинницу,вот предлагаю встретиться тож в раю каком-нить
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 02.01.2012, 21:43 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а летом если в августе - то было бы очень здорово!!! у меня тоже в августе отпуск Quote (Непоседа) Свет,долго общались? с Танюшкой почти 4 часа, ну а с остальными поменьше...часик наверное, полтора......такой релакс...просто кайф...столько позитива...
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Понедельник, 02.01.2012, 21:45 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .Ленусь, я Танюшке передала очки для тебя. а она там девочкам твоим отмским, ну а дальше сами разберетесь СПАСИБО!!!!! Солнышко наше! Quote (Алиенора) .такой релакс...просто кайф...столько позитива... Это точно!!!Что-то удивительное - эти встречи! Ощущение единства полного, притираться не нужно, присматриваться, знакомиться - сразу кайф!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 02.01.2012, 21:46 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |
|

| Вот Танюшка в раю
|
| |
| |
|
swet191 |
Понедельник, 02.01.2012, 21:48 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, У меня же и племяш форумский омский, Илюха Оленькин, когда провожали его домой, муж сказал что планируем поездку-так обрадовался, так что я думаю состоиться встреча, одно дело , я со своими желаниями, и совсем другое дело свекровь, муж её желания не осмелится не исполнить( все ж мама старенькая- а сын любимый).Так что когда там у нас Пасха и Родительское, говорят раннее все в апреле...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 02.01.2012, 21:49 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) сразу кайф!!!! вот в этом весь смак
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 21:51 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) вот мои детки, кажется у них все серьезно.
Валечка, фотографии очень хорошие. Мне очень нравятся твои глаза- они совсем иначе смотрят теперь. А молодым... дай Бог, чтобы сложилось так, как они сами мечтают.
Quote (ВасКо) Пусть все обзавидуются-в Кирове самые лучшие, самые красивые ЖЕНЩИНЫ
Согласна, но только с уточнением: в России самые красивые и лучшие в мире Женщины и Мамы!!!!
Quote (Еленатлт) .мужа уговорил меня.усадил к сыну в машину а Вован отвез усадил в аптобус.слезы в глазах..и сердце щимит от чуйств!я еду!
Леночка!!! У тебя замечательные и заботливые мужчины. Нет! МУЖЧИНЫ!!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 02.01.2012, 21:51 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) я в питере не была ни разу... Quote (lindski) я в питере не была ни разу... и я не была Лариса позвонила Иришку встретила-едут домой
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 02.01.2012, 21:53 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |
|

| А Надюша...это вообще что-то..это такая..такая..такая...шикарная женщина...воть  Добавлено (02.01.2012, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) Лариса позвонила Иришку встретила-едут домой здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра танюша с надей приедут
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 21:55 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Слетчицы-налетчицы!!!!! Если в зоопарк пойдете- нам свистните, мы вас хоть по Вебке поглядим .Пожалуйстаааааааааааааа
Это как?! Я ж тоже хочу (стадное чувство очень развито)
|
| |
| |