|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Понедельник, 02.01.2012, 22:15 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пензячка-2011) я была на форуме в прошлом году. Тамарочка, дорогая, с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 02.01.2012, 22:15 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |
|

| девочки,а вот мои родители и сестра
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 02.01.2012, 22:17 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! После всех фотографий опять все слова вместе со слезами где-то в горле застряли, попробую вытащить, а то как бы не задохнуться от любви,нежности и благодарности... Девчонки, такие родные, такие до боли близкие, теперь уже точно друзья из настоящего ( время уже всё проверило и расставило по местам), мои спасательные круги из прошлого и уверена , мои близкие люди и из будущего, ещё раз с новым годом!!! Как же хочется иметь волшебные пожелания,которые точно сбудутся..... Разглядываю сегодня целый день ваши фотографии,сейчас ещё раз пролистала с начала, Светина новогодняя сказка натолкнула...
Новогодье нынче настоящее: тепло, не ветрено, снежок. Во всей необъятной стране спала напряженка, народ расслабляется. И белый-белый, чистый чистый снег укрывает с головой нашу жизнь, расстилая новое полотно для свершений года будущего. И каждый пишет на нем свою судьбу, лишь иногда оглядываясь на убегающую в бесконечность ленту дней. Пишите смелее и пусть найдется место всему: большим деньгам и маленьким радостям, взлетной карьере и тишине момента сейчас, безбашенным приключениям и домашнему теплу. Просто берегите себя и друг друга, потому что это - на самом деле первоочередное и главное.
Спасибо вам всем, что вы - есть. Будьте! Какое счастье, знать,что вы есть, любить, ощущать свою принадлежность к вашему сообществу замечательных людей.... Нет у меня этих волшебных слов....Но взгляните ещё раз на Светланкины фотографии....Там ощущается новизна пришедшего года, есть ожидание чуда и волшебства...Снег превратил весь мир в чистый лист, и на нём можно заново написать самый счастливый сценарий жизни, сценарий,в котором есть место детской вере в сказку...А глядя на фотографии начавшихся встреч, ощущается,что наступил момент,когда сказка превращается в быль...Пусть не у всех, хотя у всех, иначе не капали бы сейчас слёзы от того,что свершилось,несколько дней будет столько счастливых встреч, лиц, общения!!!И мы все почувствуем,что мир светел и прекрасен, и будем улыбаться, и мир на глазах будет становиться лучше!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 02.01.2012, 22:18 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем девочки!Поздравляю всех с наступившим Новым годом!Желаю всем много здоровья и спокойствия на душе!
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Понедельник, 02.01.2012, 22:19 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) "но"- не хочу видеться с сестрой мужа. Жень,назовем это "операция "Ы" или выбирай любую букву алфавита... Quote (Алиенора) Лешик звонил?????? Лёха звонил,сказал,что всё оккейно,покупали 10 куриц гриль,осетинский пироги,салаты,колбасу и огурцы с помидорами,а ещё лимонад...сказал-нееелся,а днем говорит:ладно,раз все в порядке,пойду "харю подавлю"
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 22:19 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Потом подтянулась моя Любаша...затем приехала из Брянску надюша, ну а потом и танюшка подошла
Свет, спасибо за фоторепортаж. Сижу и плАчу. Я вообще сегодня почему-то плАчу и плАчу с утра. Вроде бы и причин нет, но слёзы сами текут.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 02.01.2012, 22:21 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) в лес сходили, но медведя не встретили, только пьяные бродили эх...всех медведей вы дявчонки распугали Quote (Лизетта) второй день совершаю набеги на холодильник, я тоже все время ем ем ем ем ем ем ем ем ем ем ем ем ем ем ем....
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 02.01.2012, 22:23 | Сообщение № 2079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я вообще сегодня почему-то плАчу и плАчу с утра. Вроде бы и причин нет, но слёзы сами текут. Жень,я 31-го весь день подвывала....у меня ещё карточку банкомат зажевал и не отдал9Но я решила,что деньги целее будут)а муж принес таааакой подарок,что хорошо,что "сохранил"банкомат мою денюжку...
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Понедельник, 02.01.2012, 22:27 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 02.01.2012, 22:27 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а вот мои родители и сестра любовь, нежность, счастье ... Quote (CDBN) и будем улыбаться, и мир на глазах будет становиться лучше!!! я даже прям Quote (SANIMAMA) Привет всем девочки Quote (Непоседа) пойду "харю подавлю" Лешка зайка
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 22:28 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Жень,назовем это "операция "Ы" или выбирай любую букву алфавита... Свет, я уже давно выбрала нужную букву
Quote (Непоседа) муж принес таааакой подарок,что хорошо,что "сохранил"банкомат мою денюжку..
Делись впечатлениями- мы ж любопытные
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 02.01.2012, 22:28 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) спокойной ночи!!! Приятных снов (рановато ты((((((((((((((((((
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 22:29 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) ВСЕМ ПОКА!!!!!! СПОКИ НОКИ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|