ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Таро |
Вторник, 27.12.2011, 18:21 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ухтинка) Валюша анастас воркутиночка наша, лови своего Сереженьку дембеля нашего крайнего Леночка нам показала нашего крайнего форумского дембеля, спасибо.
|
|
| | |
Соня |
Вторник, 27.12.2011, 18:24 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
| Отплясали сегодня школьную елку.Это доча моя !Доступно только для пользователейЗавтра рано вставать,так что я пойду спать!!!Желаю хорошенько отметить и всем хорошего настроения!!!
|
|
| |
бируте |
Вторник, 27.12.2011, 18:28 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) Ой,девочки,и на мою веточку сбегайте,плиз!!!!!!В/ч 20634 г.Владикавказ п.Спутник. сбегала...запустила ))
|
|
| |
Таро |
Вторник, 27.12.2011, 18:32 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) Это доча моя !
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 27.12.2011, 18:32 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Оленька, омская которая! Не досижу до всеобщей явки! Сделай милость, огласи весь список осенних дембелей! (скопирую себе на память!!!!!!) Весенних-то у тебя нет пожалуй, а то тоже б хорошо было!!!!! Список не смогу,нет его, могу про весенних только так напомнить. [img][/img] [img][/img] [img][/img]
Вдруг кто впервые, на картинку нажать,откроется клип. У кого трафик,предупреждаю, они большие, времени сожрёт. Помню, как всвои первые дни на форуме увидела клипы Анатолишны, был для дембелей весны 2010,как же я ревела...., от жалости, от радости за этих совсем незнакомых парней,от того,что свой год казался не просто вечным, а как будто навсегда....Но время и правда движется,вот уже и осень наша дома!!! Ваши счастливые мордахи соберу в кучку чуть попозже,фотографии все сохраняла,осталось музыку найти, ту,что в душе поёт.... Тем,кто ещё в сапогах - терпения! Здоровья! Мы насколько сможем поддержим, облегчим, хочется верить в то,что сможем. Теперь уже понятно,что форум не отпустит,кто-то уйдёт в новую жизнь, закрутят новые заботы, времени начнёт не хватать, ну а у кого-то контузия не проходит, да и друзей настоящих здесь немало!!!!
|
|
| | |
lesya |
Вторник, 27.12.2011, 18:34 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) КТО СО МНОЙ ??? пароль не помнююююююююююююююю
|
|
| |
Таро |
Вторник, 27.12.2011, 18:35 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Список не смогу,нет его, могу про весенних только так напомнить. Все так еще
|
|
| |
бируте |
Вторник, 27.12.2011, 18:36 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) пароль не помнююю
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 27.12.2011, 18:38 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) Это доча моя ! Ой какая красавишна Добавлено (27.12.2011, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (L125) Призыв 2011-2012-держитесь,миленькие,следующие салюты будут в вашу честь!!!! ДЕВОЧКИ, РОДНЕНЬКИЕ ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН ОН ТОЧНО БУДЕТ УЖЕ ПРОВЕРЕНО
|
|
| |
L125 |
Вторник, 27.12.2011, 18:38 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
| Quote (бируте) сбегала...запустила )) Спасибо,Олечка!!!!!!
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 27.12.2011, 18:42 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| Quote (LubaO) Пишу и комок прямо в горле.Наверно минуты слабости у меня. Девчонки,конец года всегда тяжёлый,постарайтесь как неизбежность воспринимать усталость эмоциональную, спады настроения, тоску даже, поэтому спокойно, ничего ужасного не происходит, просто такая реакция организма, "рассветёт", и кошки посветлеют,и у облаков серебряные краешки проявятся. Это я и вас,и себя успокаиваю....Постарайтесь не придавать большого значения собственным чёрным мыслям,всё не так плохо,просто душа устала. Подпитайте себя чем-то...Чёрный шоколад,мандарины, хурма, бананы - как лекарство...На выходные не включайте телевизор, ещё один вампир энергетический. Почитайте что-то любимое или новое, на улицу, лениво просто так,придумайте себе задание. Возьмите фотоаппарат и погуляйте с целью сделать красивые фотографии -настроения. Зима,если присмотреться,безумно красивая!!!! Достаньте старые забытые настольные игры,поиграйте всей семьёй...Может ещё какие-то занятия,но любимые....
|
|
| |
lesya |
Вторник, 27.12.2011, 18:43 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) Отплясали сегодня школьную елку.Это доча моя ! какое же все таки грандиозное событие Новый год для ребенка!!! сынуля на елке в театре Музкомедии
|
|
| | |
|