ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Наталья1 |
Вторник, 27.12.2011, 20:18 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) Проснулась.........Землетресение блин...........С дивана свалилась почти... ага Соня у меня люстра до потолка раскачивалась и двери об стены стукались...Господи помилуй нас!!! малая спит я ее разбудить не могу...
|
|
| |
Пензячка-2011 |
Вторник, 27.12.2011, 20:18 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
| Пусть в новом домике живут только радость от общения и позитивные новости, пусть сохранится атмосфера доброжелательности, доверия, дружелюбия.
Какое это счастье, когда ВСЕ ДОМА!!! Девочки, я поздравляю вас , теперь окончательно и бесповоротно дембельнутых, контуженных и тяжелораненых армией, рядовых и маршалов. Оставим на потом тревожные воспоминания. Сегодня у вас праздник "ВСЕ ДОМА! Оторвитесь по полной!!! ЗА ВАС, за ваше мужество и долготерпение!!! ПРИЗЫВУ 2010 - УРААААААААААААААААААААААА!!!!
|
|
| |
Соня |
Вторник, 27.12.2011, 20:19 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Соня, Сарочка вас что трясет Да конкретно причем.Чет страшно было .На улицу выбежали.Сейчас вернулись уже домой,а люди еще на улице.А время первый час...Я на 9 живу,все ходуном ходило.
|
|
| |
NMis |
Вторник, 27.12.2011, 20:21 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
| — 27.12.2011 19:53 — Сильное землетрясение произошло в Тыве, толчки ощущались в Красноярске
Сильное землетрясение магнитудой 6,9 произошло в юго-восточной части России, на границе с Монголией, сообщает Reuters со ссылкой на Геологическую службу США.
Эпицентр землетрясения располагался в 92 км к северо-востоку от Кызыла (республика Тыва), очаг залегал на глубине 45 км.
Корреспондент «Газеты.Ru» передает, что толчки ощущались в Красноярске.
«В 23.25 по местному времени в Красноярском крае зафиксированы подземные толчки… Был срочный выпуск новостей... Оперативный дежурный управления МЧС по Красноярскому краю, что магнитуда, по предварительным данным, составляет 3-4 балла», – сказал корреспондент «Газеты.Ru».
«Скачок определенный был. Коллеги говорят, что толчки по всей Сибири: Иркутске, Кемерово,Томске... Люди вышли на улицы, боятся заходить домой. Говорят, что в домах падает посуда, шкафы», – добавил он. «Газета.Ru»
|
|
| |
Наталья1 |
Вторник, 27.12.2011, 20:22 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) Я на 9 живу,все ходуном ходило. мы на 8 этаже-у насне все соседи выбежали...уже ж не первый раз
|
|
| |
L125 |
Вторник, 27.12.2011, 20:22 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
| NMis, Надюш,а на нашей веточке твоего сообщения нет Ты может на другой написала?На нашей Оля-бируте и Алёнка-лизетта написали. Quote (Соня) Проснулась.........Землетресение блин...........С дивана свалилась почти... Муж говорит что тока что по телевизору передавали про землетрясение. Соня, Сарочка,сильно тряхонуло???
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 27.12.2011, 20:24 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамонёнок) а это мы за месяц до дембея Quote (anastas) сел конечно же с Юлей, добравшись приказала позировать у подъезда Quote (anastas) ...Дети сидят, веселятся, Сергей говорит, что все не привычно, еще не верится, что отслужил и вернулся домой. Quote (anastas) ...Дети сидят, веселятся, Сергей говорит, что все не привычно, еще не верится, что отслужил и вернулся домой.
|
|
| |
Соня |
Вторник, 27.12.2011, 20:25 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) уже ж не первый раз Но в этот раз сильнее .мне кажется....Quote (L125) сильно тряхонуло??? Обычно днем трясло.а тут ночью.Как то не по себе...Сон рукой точно сняло....
|
|
| |
Пензячка-2011 |
Вторник, 27.12.2011, 20:27 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) мой малыш. Quote (anastas) Думала никогда этот год не закончится..... ВАЛЮША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Quote (NMis) Валентинка! Плакаю от счстья твоего,
|
|
| |
NMis |
Вторник, 27.12.2011, 20:29 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
| Quote (Пензячка-2011) Сегодня у вас праздник "ВСЕ ДОМА! Томочка! какое хорошее название этому празднику! Сижу и плакаю, плакаю, так весь год почти и проходит мимо, все помнится, это нам-то! а мальчикам! А тем, кто был в очень тяжелых условиях, а Ашулук, а ... Господи, спасибо тебе за все! За все , что дал, и чего не дал.
|
|
| |
Пензячка-2011 |
Вторник, 27.12.2011, 20:31 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) Обычно днем трясло.а тут ночью.Как то не по себе...Сон рукой точно сняло.... ОЙ, жуть какая!!! А я сначала не поняла, думала от дембельских салютов трясет.
|
|
| |
anastas |
Вторник, 27.12.2011, 20:32 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) anastas,Валюша,поздравляю!!!!!!!О-оооох,как мы все ждали твоего дембеля!!!! Quote (Наталья1) слава Богу-удачи и счастья на гражданке!!! Quote (lesya) Валюша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи сыну на гражданке!!! Quote (NMis) А год вот - прошел! Пусть у деток все образуется самым наилучшим образом! Девочки, спасибо Я вас всех очень люблю. Спасибо господу за то, что он нас свел вместе. пойду в церковь при первой же возможности, с благодарственной молитвой. За все надо поблагодарить Боженьку. Звонила в военкомат сегодня, узнать режим работы. Прием завтра с 14 до 17. Но, говорят, приходить надо часа за 2 до приема, чтоб успеть до 17 пройти. Человек 20 сидят в очереди, возможно и не успеют до конца раб. дня. Какой кошмар, еще там париться....... Но, пусть завтра отдыхает, в пятницу съездит......А потом только в паспортный стол, на обмен пачпорт сдавать.... Но это уже после праздников
|
|
| |
Пензячка-2011 |
Вторник, 27.12.2011, 20:33 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) Господи, спасибо тебе за все! За все , что дал, и чего не дал. Да, с молитвами ложимся и с молитвами встаем.
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 27.12.2011, 20:36 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
| anastas, ...Это мать тебе за то что ты верила в сына ,как никто другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NMis |
Вторник, 27.12.2011, 20:37 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) на нашей веточке твоего сообщения нет Маринка, я поносилась там, где что-то знакомое, сейчас в спутник Владикавказ зашла, номер может не тот, и в Гюмри первый раз-то была! А все равно, это хорошо, что есть дембель!
|
|
| |
|