| 

| 

ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
				 |  

|  
| 
бируте | 
 Вторник, 27.12.2011, 19:36 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |  
| 

| сын пришел ))) гонить )) ..мне его еще подстригать..  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
мамонёнок | 
 Вторник, 27.12.2011, 19:41 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |  
| 

|     а это мы за месяц до дембея
 |  
|   | 
 |    |  
| 
NMis | 
 Вторник, 27.12.2011, 19:59 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Азовчанка)  И 31 января является рабочим днём?     Ир, это суббота - официальный выходной, если субботы выходные. 
   L125, Маринка,   Оля, бируте - салютнула на ваших ветках, и еще на как бы знакомых побегала, в монастырище сбегала, в Чистые ключи, хотя номеров частей не знаю, но вроде похоже.Добавлено (27.12.2011, 19:59) ---------------------------------------------
  Quote (Ирина_М) тоже вот нашла)     Мальчики! Дорогие! Храни ВАС Бог на каждом месте его владычества!   Quote (Соня) Это доча моя !     Хорошенькая девочка! ТТТ     Quote (CDBN) Почитайте что-то любимое     Например, форум дорогой!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталья_АЛ | 
 Вторник, 27.12.2011, 20:01 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (CDBN) Возьмите фотоаппарат и погуляйте с целью сделать красивые фотографии -настроения. Зима,если присмотреться,безумно красивая!!!!     Леночка какая зима, если на улице ливень стеной (как летом), даже пузыри на лужах    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
anastas | 
 Вторник, 27.12.2011, 20:02 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки, родные всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня я с радостнейшей новостью - ВСЕ!!!!!!!!!!! МЫ ДОМААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки, спасибо вам всем за подддержку!!!!!!!!!!! Даже не представляю, как бы я прожила этот год без вас. Легла спать в 4 утра. Встала сегодня в 9, Последние штрихи, так сказать. Курицу в духовку, а сама за тортом. В 12 часов выдвинулись на вокзал. Вот наш долгожданный поезд. Вагон 10. Пассажиры выходят...., а Сергея нет. Самый последний вышел, таща сумки женщины-попутчицы. Боже, сколько эмоций сразу.....Дочь пыталась снимать на фотик, но видимо разволновалась, смотрела только на братца и сняла одни ноги   Сфотографировался только дома. Внешне не изменился,(но повзрослел) такой же ласковый, короче мой малыш. Вот немного фоток подготовки к долгожданной встрече      В машине сел конечно же с Юлей, добравшись приказала позировать у подъезда           Леночка- Ухтинка, часть гостинца привез домой, говорит, не смог всего осилить. Его еще подкормили попутчицы. передал от тебя привет и передает огромное спасибо всем мамочкам за поздравления, за оказанную моральную поддержку. Все письма - открытки привез домой (от мамы2сына, от Ларочки, от Лисенка, Иришки М, Татьяны Александровны (без ника),т Любы, Кочуровой Е.А. С теплотой и благодарностью отзывается о всех наших мамочках. Письма от Юли и мои все истрепанные, замызганные, но сохраненные......Сразу набежали друзья-подруги и сели мы отметить это долгожданное событие       Сели в зале, а стол только журнальный, пришлось еду на стенку переместить, иначе места не хватило бы   Форму не успел доделать, но привез. Девчонки уже намерялись       сказал, попозже все же оденется, как положено. Поставил телефон на зарядку, сразу в душ и потом отзвонился старшине, что дма. тот очень просил сообщить сразу как доехал. старшина пожелал удачи и посетовал, что плохо без сережки(он оформлял всяческие документы, характеристики писал и т.д.).   Вот тортик, не моего изготовления конечно      Вот девочки и мы ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА. Думала никогда этот год не закончится......Дети сидят, веселятся, Сергей говорит, что все не привычно, еще не верится, что отслужил и вернулся домой.      
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталья1 | 
 Вторник, 27.12.2011, 20:08 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |  
| 

| ой девочки у нас сейчас землетресение было...  
 |  
|   | 
 |    |   |   |  
| 
L125 | 
 Вторник, 27.12.2011, 20:13 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (NMis) L125, Маринка,   Оля, бируте - салютнула на ваших ветках, и еще на как бы знакомых побегала,     NMis, Надюшка,МОЛОДЕЦЦЦЦ!!!!!!         Спасибо!!!!!   Quote (anastas) Сегодня я с радостнейшей новостью - ВСЕ!!!!!!!!!!! МЫ ДОМААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     anastas,Валюша,поздравляю!!!!!!!О-оооох,как мы все ждали твоего дембеля!!!! :yes:Отчётик и фотки-СУПЕР!!!!Спасибо огромное!!!!Удачи Серёженьке на гражданке!!!!        
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталья1 | 
 Вторник, 27.12.2011, 20:13 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (anastas) Вот девочки и мы ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА. Думала никогда этот год не закончится......Дети сидят, веселятся, Сергей говорит, что все не привычно, еще не верится, что отслужил и вернулся домой.        слава Богу-удачи и счастья на гражданке!!! как здорово когда все дома!!!      
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Соня | 
 Вторник, 27.12.2011, 20:14 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |  
| 

| Проснулась.........Землетресение блин...........С дивана свалилась почти...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
lesya | 
 Вторник, 27.12.2011, 20:14 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (anastas) ВСЕ!!!!!!!!!!! МЫ ДОМААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      Валюша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи сыну на гражданке!!! 

|  
|   | 
 |    |  
| 
NMis | 
 Вторник, 27.12.2011, 20:15 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (anastas) Письма от Юли и мои все истрепанные     Валентинка! Плакаю от счстья твоего, от того , что СЧАСТЬЕ в доме, как самое яркое, что может только быть у мамочки! До сих пор в моих сообщениях твое письмо с просьбой, как лечить ноги. А год вот - прошел! Пусть у деток все образуется самым наилучшим образом!        
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Наталья_АЛ | 
 Вторник, 27.12.2011, 20:16 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |  
| 

| Соня, Сарочка вас что трясет
 |  
|   | 
 |    |  
| 
lesya | 
 Вторник, 27.12.2011, 20:17 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Наталья1) ой девочки у нас сейчас землетресение было...      Quote (Соня) Проснулась.........Землетресение блин...........С дивана свалилась почти...        ничего себе...       у кого трясет, у кого заливает.....
 |  
|   | 
 |    |     

|